Смотря не смотря...НА мой взгляд существует не такой уж большой процент людей, кому христианская доктрина на пользу идет. Не имея ввиду вас, предлагаю присмотреться к фанатствующим господам (когда наткнетесь на них на своем жизненном пути). А чаще всего они просто лезут в священство, пастырство и прочую каку, дабы подзаработать на одурманенной пастве. Не люблю харизматов...
Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
-
Ой, а зря, я одна из них.... мне нравятся дары Святого Духа! Если читали Библию, то поймете о чем я! Для меня моя жизнь с Богом - ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!
А вообще, не хочу ни с кем спорить, пусть каждый живет как знает, все равно все перед Богом предстанем.......
С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!
"Цените жизнь, она одна.....и так коротка, как миг!!!!!!!!"Комментарий
-
Ой, а зря, я одна из них.... мне нравятся дары Святого Духа! Если читали Библию, то поймете о чем я! Для меня моя жизнь с Богом - ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!
А вообще, не хочу ни с кем спорить, пусть каждый живет как знает, все равно все перед Богом предстанем.......
С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!
"Цените жизнь, она одна.....и так коротка, как миг!!!!!!!!"Комментарий
-
Я выходец из протестантов. И харизматов видел. Не мое это...Ну кому как...
Собственно, чем я и занимаюсь...Комментарий
-
Maryasha, я раньше к харизматам относился параллельно, т.к. с ними близко просто не сталкивался. Но на форуме столкнулся с такими, скажу откровенно, больными на голову представителями (причем, не рядовыми) этого течения, что просто удивляюсь. Сколько в них ненависти, злобы...
П.С. Вас я, конечно, не имею ввиду...Кот - друг человека!Комментарий
-
Maryasha, я раньше к харизматам относился параллельно, т.к. с ними близко просто не сталкивался. Но на форуме столкнулся с такими, скажу откровенно, больными на голову представителями (причем, не рядовыми) этого течения, что просто удивляюсь. Сколько в них ненависти, злобы...
П.С. Вас я, конечно, не имею ввиду...
1 Доверяй Богу, люби Бога
2 не суди ни кого
3 прощай
4 старайся любить
Поверьте, я тоже много "пережила" за 14 лет активной христианской жизни! И знаю твердо, Бог никогда не бросит и не оставит! Я не разочаровалась в Боге!
С уважением, Марьяша!
П. С. В моем сердце просто есть желание сказать, что Бог очень любит свое творение, просто Его творение из-за греха, лжи дьявола не видит етого!
Но Бог все-равно продолжает любит и ждать! Просто порой люди опаздывают в понимании етого!
Приятно с вами пообщаться!Комментарий
-
Мне нравятся кошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
"мне нравятся дары Святого Духа!" - а мне - сепульки
дары в студию. личных "тараканов" - не предлагать
"просто обратилась к Богу и стараюсь смотреть на Него" - и что видно?
"И знаю твердо, Бог никогда не бросит и не оставит!" - увы, те, кого бросили, не могут вам возразить по печальным причинам. а вы этим пользуетесь. нехорошо
"Но Бог все-равно продолжает любит и ждать!" - В.Чебур любит вас. вы уже спешите к нему?Комментарий
-
[quote=Malakay;811339"..........И знаю твердо, Бог никогда не бросит и не оставит!" - увы, те, кого бросили, не могут вам возразить по печальным причинам. а вы этим пользуетесь. нехорошо
.....[/quote]
Нет, просто люди сами ушли от Бога!.... но, мне, кажется, вам не интересно ето, без обид!
Всего хорошего!Комментарий
-
Комментарий
-
Я рад, что христианское смирение Вам не чуждо. Ведь запросто могли бы убить, а так только "в рыльник". Христианство Вам тов. Шариков, пошло на пользу.Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, и не нужно здесь со страху-то передергивать.
Ну, за такое не убивают, можете пойти и спокойно облегчиться.
Ой, смотрите допрыгаетесь... Вроде, взрозслый и половозрелый дяденька, а прям как пацан сопливый дразнитесь? Стыдитесь. И рыльник целее будет.Слава Тебе!Комментарий
-
Василий Печкин
Ой, смотрите допрыгаетесь... Вроде, взрозслый и половозрелый дяденька, а прям как пацан сопливый дразнитесь? Стыдитесь. И рыльник целее будет.
Ну прямо готовое учебное пособие на тему: "Богатый внутренний мир и интеллектуальная мощь христианина". Ай, молодца, Василий Печкин, браво! Лучше Вас на этом форуме христианство ниже плинтуса никто пока что не опускал.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий