Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от Maryasha
    Смотря для кого!
    Смотря не смотря...НА мой взгляд существует не такой уж большой процент людей, кому христианская доктрина на пользу идет. Не имея ввиду вас, предлагаю присмотреться к фанатствующим господам (когда наткнетесь на них на своем жизненном пути). А чаще всего они просто лезут в священство, пастырство и прочую каку, дабы подзаработать на одурманенной пастве. Не люблю харизматов...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Сообщение от Метаморф
      ... Не люблю харизматов...
      Ой, а зря, я одна из них.... мне нравятся дары Святого Духа! Если читали Библию, то поймете о чем я! Для меня моя жизнь с Богом - ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!
      А вообще, не хочу ни с кем спорить, пусть каждый живет как знает, все равно все перед Богом предстанем.......
      С уважением!!!!!!!!!!!!!!!!
      "Цените жизнь, она одна.....и так коротка, как миг!!!!!!!!"
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Maryasha
        Ой, а зря, я одна из них.... мне нравятся дары Святого Духа! Если читали Библию, то поймете о чем я! Для меня моя жизнь с Богом - ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!
        А вообще, не хочу ни с кем спорить, пусть каждый живет как знает, все равно все перед Богом предстанем.......
        Вы когда нибудь проснетесь и поймете в чем и как Вас поимели. Совет - не держите дома мыла и веревок.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от Maryasha
          Это ваше право Я выходец из протестантов. И харизматов видел. Не мое это...Ну кому как...
          Сообщение от Maryasha
          Может да, а может нет...Библия много не договаривает...Да и устал я ограничивать себя одной почти мертвой книгой...
          Сообщение от Maryasha
          Собственно, чем я и занимаюсь...
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Maryasha, я раньше к харизматам относился параллельно, т.к. с ними близко просто не сталкивался. Но на форуме столкнулся с такими, скажу откровенно, больными на голову представителями (причем, не рядовыми) этого течения, что просто удивляюсь. Сколько в них ненависти, злобы...
            П.С. Вас я, конечно, не имею ввиду...
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Maryasha
              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
              • 590

Сообщение от Шооран
              Maryasha, я раньше к харизматам относился параллельно, т.к. с ними близко просто не сталкивался. Но на форуме столкнулся с такими, скажу откровенно, больными на голову представителями (причем, не рядовыми) этого течения, что просто удивляюсь. Сколько в них ненависти, злобы...
              П.С. Вас я, конечно, не имею ввиду...
              Просто мы все люди, мы рождены во грехе, как хочешь можешь назваться, но суть одна, и ета суть нуждается в Боге! Особенно, если ты уже "познакомился" с Богом! Никого не хочу судить, мой Бог пришел в етот мир не судить, а спасти погибшее, я одна из етого "погибшего"... потом будет суд, в вечности, да!!! Но, здесь, на земле, пока мы еще живы, мы можем что-то изменить! Я просто обратилась к Богу и стараюсь смотреть на Него, а не на людей! Все люди грешат и ошибаются, и знаю, что многие из-за такого отношения людей не идут к Богу! Но Бог - ето не люди! Его Библия так много пишет о настоящей жизни! (по крайней мере для меня, я не пишу для других!) Я хожу в церковь, живу (по крайней мере стараюсь) как надо! И пришла к одной, очень важной для себя вещи в своей вере!
              1 Доверяй Богу, люби Бога
              2 не суди ни кого
              3 прощай
              4 старайся любить
              Поверьте, я тоже много "пережила" за 14 лет активной христианской жизни! И знаю твердо, Бог никогда не бросит и не оставит! Я не разочаровалась в Боге!
              С уважением, Марьяша!
              П. С. В моем сердце просто есть желание сказать, что Бог очень любит свое творение, просто Его творение из-за греха, лжи дьявола не видит етого!
              Но Бог все-равно продолжает любит и ждать! Просто порой люди опаздывают в понимании етого!
              Приятно с вами пообщаться!

Комментарий

• Maryasha
                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                • 590

Мне нравятся кошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"мне нравятся дары Святого Духа!" - а мне - сепульки
                  дары в студию. личных "тараканов" - не предлагать

"просто обратилась к Богу и стараюсь смотреть на Него" - и что видно?

"И знаю твердо, Бог никогда не бросит и не оставит!" - увы, те, кого бросили, не могут вам возразить по печальным причинам. а вы этим пользуетесь. нехорошо

"Но Бог все-равно продолжает любит и ждать!" - В.Чебур любит вас. вы уже спешите к нему?

Комментарий

• Maryasha
                    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                    • 590

[quote=Malakay;811339"..........И знаю твердо, Бог никогда не бросит и не оставит!" - увы, те, кого бросили, не могут вам возразить по печальным причинам. а вы этим пользуетесь. нехорошо

.....[/quote]
                    Нет, просто люди сами ушли от Бога!.... но, мне, кажется, вам не интересно ето, без обид!
                    Всего хорошего!

Комментарий

• Василий Печкин
                      Брат Почтальона

• 03 October 2003
                      • 698

Сообщение от KPbI3
                      Ааа, так Ваш псевдо тов. Шариков.
                      И как бы Вы не тщились, но даже до самого плюгавого и лишайного кота Вам не дорасти. Так в прокаленной пыли крысиндой и отшуршите.
                      А, вот за попытку навесить на меня подобное псевдо могу и в рыльник Вам съездить.
                      Слава Тебе!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Василий Печкин
                        И как бы Вы не тщились, но даже до самого плюгавого и лишайного кота Вам не дорасти. Так в прокаленной пыли крысиндой и отшуршите.
                        А, вот за попытку навесить на меня подобное псевдо могу и в рыльник Вам съездить.
                        Я рад, что христианское смирение Вам не чуждо. Ведь запросто могли бы убить, а так только "в рыльник". Христианство Вам тов. Шариков, пошло на пользу.

Комментарий

• Василий Печкин
                          Брат Почтальона

• 03 October 2003
                          • 698

Сообщение от Метаморф
                          Я отказался от Его верховодства по определенным причинам. Но это мое дело...
                          Дело-то, оно, конечно, Ваше... Но, на Вашем месте я не был бы так уверен в Вашем отказе от Него. А?
                          Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                            Брат Почтальона

• 03 October 2003
                            • 698

Сообщение от KPbI3
                            Я рад, что христианское смирение Вам не чуждо.
                            Ой, и не нужно здесь со страху-то передергивать.
                            Сообщение от KPbI3
                            Ведь запросто могли бы убить, а так только "в рыльник".
                            Ну, за такое не убивают, можете пойти и спокойно облегчиться.
                            Сообщение от KPbI3
                            Христианство Вам тов. Шариков, пошло на пользу.
                            Ой, смотрите допрыгаетесь... Вроде, взрозслый и половозрелый дяденька, а прям как пацан сопливый дразнитесь? Стыдитесь. И рыльник целее будет.
                            Слава Тебе!

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Василий Печкин

Ой, смотрите допрыгаетесь... Вроде, взрозслый и половозрелый дяденька, а прям как пацан сопливый дразнитесь? Стыдитесь. И рыльник целее будет.

Ну прямо готовое учебное пособие на тему: "Богатый внутренний мир и интеллектуальная мощь христианина". Ай, молодца, Василий Печкин, браво! Лучше Вас на этом форуме христианство ниже плинтуса никто пока что не опускал.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

МакЛеуд

Лучше Вас на этом форуме христианство ниже плинтуса никто пока что не опускал.

Всегда кто то будет первым.

Комментарий

Обработка...