Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как я могу провоцировать вечного ,все и везде знающего ? если мои мысли известны ему еще до того как зародяться в моей голове ? Так же владеющего НЕЧЕЛОВЕЧЕССКОЙ ЛОГИКОЙ , те что есть правокация мы судить не можем.
И, что с Вас взять, кроме Вашей "Саги про мессагу"?
НУ не знаю мы могли бы организовать взаимовыгодное сотрудничество, обсудить перспективы итп.
Как я могу провоцировать вечного, все и везде знающего ? если мои мысли известны ему еще до того как зародяться в моей голове ?
Не нужно, простите, увиливать. Причем так неуклюже. Вас же с этой фразой за язык-то не тянули. И не нужно тут мне завирать и валить с больной головы на здоровую. Признавайтесь, ну, занесло на повороте, с кем не бывает. И, посмотрим...
Сообщение от Dobriy
Так же владеющего НЕЧЕЛОВЕЧЕССКОЙ ЛОГИКОЙ , те что есть правокация мы судить не можем.
Слишком уж много Вы полагаете, что знаете...
Сообщение от Dobriy
НУ не знаю мы могли бы организовать взаимовыгодное сотрудничество, обсудить перспективы итп.
Не нужно, простите, увиливать. Причем так неуклюже. Вас же с этой фразой за язык-то не тянули. И не нужно тут мне завирать и валить с больной головы на здоровую. Признавайтесь, ну, занесло на повороте, с кем не бывает. И, посмотрим...
Я и раньше вас с трудом понимал , а сейчас едва улавливаю смысл вашего потока подсознательного ..
Чем вас моя фраза не устраивает * ?
Слишком уж много Вы полагаете, что знаете...
Я ничего не знаю, вы то же ..
Так что не надо ля ля про провокации
Прошу прошения величайший учитель русского языка, вы это куда куда н.п....Это что ваш вежливость. Я вашего юмора не понял. Или вообще неправильно понял!
[quote=Метаморф;815456]Почитайте внимательно мой пост
Сообщение от Метаморф
А она благая?...
Да!
Сообщение от Метаморф
Докаялся...
Тогда зачем как вымытая свинья возвращаетесь купаться в дерьмо? Или как пьёс возвращаетесь на блевотину? Покаялись, хорошо сделали, больше не повторяйте. Зачем лишний раз распинать Христа?
Сообщение от Метаморф
Потому что мой путь меня вполне устраивает...И я не верю в монополию христианства на истинность...
Хорошо! Но ваше неверия не исключает вас от осуждения когда приступаете законы Божьи.
Сообщение от Метаморф
Спрос рождает предложение? Вообще некоторым христианам свойственна странная логика. Из этого я делаю вывод, что Б-г тоже логичен не по человечески. Из чего следует, что и причинно следственные связи у него отличаются от человеческих. А Библия написана людьми, к сожалению...
Слишком много вы надеетесь на свой рассудок и логику. Разве не видите что вы всего лишь стараетесь оправдать себя в своих глазах. Разве не читали что глупец в своих глазах кажется мудрецом?
Сообщение от Метаморф
Мне хватило дешевой благодати евангелистов...До сих пор плююсь...
Не знаю! А если пища не по вкусу может вкус вовсе не виноват, а взираете как она выглядит?
Сообщение от Метаморф
и вам не болеть...
Благодарю, буду стараться! И вам крепкого здоровья и благ Божьих!
А где гарантия ? Что христианство истина?
Представляете как Один расстроится потеряв меня ? а Тор как будет недоволен , да и Перуна с зевсом злить не хочеца.
А если есть Аллах ? , невидать мне гурий.
И нирваны не видеть так как не по закону Будды прожил .
А Индийские Боги .... ооо там воопще амба.
Далее какую ветвь Христианства выбрать ? Кому нести свои кровные денюшки? Протестантизм ? Католицизм ? Православие ? Или кинуться в Бесноватую пляску с одержимыми духом святым Харизматами ? А может говорить на "языках" ?(но пусть дух святой дарует мне знание Японского , Немецкого и Китайского.
П.с. И все это не исключает что самая верная доктрина у оккультистов.
УВ Печкин , я не могу понять то что вы пишите . Излагайте свою мысль понятно без двойственности и намеков , а то я по глупости душевнгой вас не понимаю.
А зачем читать то, что Вам не предназначалось?
Можете почитать ветку я с вами не разговаривал вы начали первый .
Ну, вот. И почти, как всегда. Теперь оне чего й то там не улавливают
Если вы пишите какойто бред ? как я могу понять ваш бред ? Свой бред я понять могу а ваш для меня чужд.
В предыдущем посте и об этом написано. Причем, достаточно развернуто. Вам мало? Еще больше развернуть?
В 3 словах скажите , так чтобы даже я понял.
Ну, я бы, на Вашем месте, не был бы так в этом уверен...
Скромность украшает
Тогда, не надо, простите, лезьть со свиным рылом в белую муку...
Что Вы можете сказать о Боге, если Вы даже пишете это слово с маленькой буквы?
Какая мука милейший ? вы все уже подмели своей козлиной бородкой .. Да и мука ли это была ? судя по запаху плесень.
Я пишу как ХОЧУ , в желании своем считаюсь только с правилами Русского языка.
Так Вы себя мните вровень с Ним? Или повыше ползете?
С кем с Ним ? с вами ? Или с абсолютом архетипом ? альфой и омегой ? Или с Одином ?
Здравствуйте, всем! по пунктам: 1- противоречивость, путанее и не соблюдение своих же догм 2- ненависть ко всем инакомыслящим + активное навязывание себя (приди к Господу, а то хана тебе) 3- ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ МИРУ; абсурд писаний 4- уничтожение личности! Превращение людей в стадо!!!! и это не все =) короче Христианство я не люблю больше всех остальных религий!!! П.С. переубедите?... сомневаюсь...
А где гарантия ? Что христианство истина?
Представляете как Один расстроится потеряв меня ? а Тор как будет недоволен , да и Перуна с зевсом злить не хочеца.
А если есть Аллах ? , невидать мне гурий.
И нирваны не видеть так как не по закону Будды прожил .
А Индийские Боги .... ооо там воопще амба.
Да мне, простите, совершенно наплевать на Ваши колебания. Это Ваше дело. Вопрос совершенно в другом. В Вашем неуважении к Богу. Вот за что и речь идет.
Сообщение от Dobriy
Далее какую ветвь Христианства выбрать ? Кому нести свои кровные денюшки? Протестантизм ? Католицизм ? Православие ? Или кинуться в Бесноватую пляску с одержимыми духом святым Харизматами ? А может говорить на "языках" ?(но пусть дух святой дарует мне знание Японского , Немецкого и Китайского.
Ваше дело...
Сообщение от Dobriy
П.с. И все это не исключает что самая верная доктрина у оккультистов.
Разбирайтесь в этом для себя сами же.
Сообщение от Dobriy
УВ Печкин , я не могу понять то что вы пишите . Излагайте свою мысль понятно без двойственности и намеков , а то я по глупости душевнгой вас не понимаю.
Ну, мне вовсе не нужен от Вас стук лысиной по паркету...
Поймите. Мне совершенно нет дела до Ваших убеждений и мировоззрения. Мне важно другое. Чтобы Вы в Ваших постах не высказывали неуважения к Богу. И все. Точка.Если же Вам нечего сказать на эту тему кому-либо в ответ, то уж лучше просто промолчите.
Кстати, сыр-то свой Вы уже и уронили...
Сообщение от Dobriy
Можете почитать ветку я с вами не разговаривал вы начали первый .
Совершенно верно. Но так случилось, что я прочитал тот Ваш пост. А Вы там и выпятились. Вас же никто не заставлял этого делать.
Сообщение от Dobriy
Если вы пишите какойто бред ? как я могу понять ваш бред ? Свой бред я понять могу а ваш для меня чужд.
Да не нужно меня понимать. А вот послушаться крайне необходимо.
Сообщение от Dobriy
В 3 словах скажите , так чтобы даже я понял.
Я думаю, что выше в этом посте я уже все изложил.
Сообщение от Dobriy
Скромность украшает
Если это именно скромность...
Сообщение от Dobriy
Какая мука милейший ? вы все уже подмели своей козлиной бородкой ..
Печкина обидеть есть труд сизифов...
Сообщение от Dobriy
Да и мука ли это была ? судя по запаху плесень.
А, Вы, нюхайте тем местом, которое именно для этого предназначено...
Сообщение от Dobriy
Я пишу как ХОЧУ , в желании своем считаюсь только с правилами Русского языка.
Это Ваше дело. Но о Боге Вам высказываться адекватно просто не дано.
Сообщение от Dobriy
С кем с Ним ? с вами ? Или с абсолютом архетипом ? альфой и омегой ? Или с Одином ?
И чего это Вы мне тут пургу вдруг понесли? Испугались уже? Так и бойтесь, ибо любви Вы не достойны.
А, вопрос, собственно был о том, не мните ли Вы себя вровень или выше Бога? Жду ответа.
Здравствуйте, всем! по пунктам: 1- противоречивость, путанее и не соблюдение своих же догм 2- ненависть ко всем инакомыслящим + активное навязывание себя (приди к Господу, а то хана тебе) 3- ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ МИРУ; абсурд писаний 4- уничтожение личности! Превращение людей в стадо!!!! и это не все =) короче Христианство я не люблю больше всех остальных религий!!! П.С. переубедите?... сомневаюсь...
Было бы весьма нелогичным, если бы человеческий разум согласился бы с Божественными истинами
Или Вы думаете, что грех - это так... - покурить тайком в подворотне косячёк?))))))
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Комментарий