Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
В-во... А между прочим без Прихода Христа нет полной Истории Бога на сегодняшний день.
Ну, что ж? По форме этих Ваших утверждений возражений не имею.
Не нужно, простите, увиливать. Нечего мне больше делать как себя же цитировать. Вчитайтесь внимательно в мои предыдущие посты.
Не дождетесь. Уже и так большая честь для Вас даже и в этом намеке.
Что мне у Вас спрашивать? Да, кто Вы такой я уже написал. Если еще не поняли, то перечитывайте, пока не поймете.
Значит, все-таки изображаете обиду. Ню-ню. Но, уже вижу прогресс. Хоть на жалость к себе не налегаете.Слава Тебе!Комментарий
-
Бывает...
Так цеплят по осени считают...
Ну, мадам... Печкину вовсе не нужны ничей имидж и пиар. Печкину нужны такие, как есть на самом деле.
А я, читал о Вас, что Вы умная... Как в Вас ошиблись. Кстати, подучите и грамматику великого русского языка.
А с чего Вы взяли, что Печкину есть хоть какое-то дело до Вашего АйКью и распрямленных всяким мусором извилин? Мне мертворожденные умствования от Вас вовсе не нужны. Вы, что просто посредственная программулька? А еще живой женщиной тут нарисовывались....
Да, ладно... Вы ж меня еще и вовсе не знаете... Можно подумать, что Вы все мое на этом Форуме уже и прочитали? И, не заливайте мне здесь.
Печкин никогда не претендовал ни на самого умного, ни на какого-либо еще. Он такой, какой есть. Не лучше и не хуже.
Вижу, что Вы уже успели и обидеться. А ведь заметьте, я ж Вас вовсе не клею. И мне доминировать над Вами совершенно не нужно. Но...
Вы в своем посте неуважительно высказались о Боге. О том, что для меня Свято. Вот за это, простите и отгребли. И еще отгребете, если не прекратите так тупить...
Если Вам нравится просто глумиться над верующими людьми с помощью своего подобия ума, не обижайтесь, ибо это так, потому что только очень недалекий умом человек будет лезть в то, что он не понимает. То Печкин этому не мешает. Как-то же им на Вас развиваться и становиться нужно.
Надеюсь, что мы друг друга поняли.
Эх, женщины... Наши матери, жены и сестры...Слава Тебе!Комментарий
-
Вижу, что Вы уже успели и обидеться.
Нет, вы заблуждаетесь. Обидеть меня очень сложно, а если и можно, то не вам и не в нете.
Вы в своем посте неуважительно высказались о Боге.
Да, было пару раз, но вообще что именно вас оскорбило? Я обычно пометки ставлю типа (извините, если задела, чьи-нибудь чувства)
И еще отгребете, если не прекратите так тупить...
А как же тогда позвольте мне мои мысли выражать по этому поводу?
Если Вам нравится просто глумиться над верующими людьми с помощью своего подобия ума, не обижайтесь, ибо это так, потому что только очень недалекий умом человек будет лезть в то, что он не понимает.
А! ВОТ ОНО ЧТО! ВОТ ОТКУДА ТАКИЕ ЗНАНИЯ ПРО МОЙ УМ Глумится? Увольте! Я вас удивлю, но я гораздо умнее!Но простите! Христианство без всяких извинений оскорбляло и оскорбляет, и останавливаться не собирается другие веры. Имела несчастье высказаться положительно по отношению к Буддизму, так ВСЕ! Нинапри теперь не успокоится! Ну, это мизерный пример. Я настроена на здравый спор, а не на истерику. Может еще пучиться...
П.С. я очень хорошо понимаю, о чем говорю.
Комментарий
-
Василий Печкин
Кстати, подучите и грамматику великого русского языка.
Сказал человек, владеющий великим русским языком примерно так же, как неандерталец - технологией сборки двигателя внутреннего сгоранияVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ээээх, тоже мне...христиане-атеисты-гностики-боты...Это вас так после дня Святого Валентина перекосило?Комментарий
-
Просто. И с легкостью проходя опасные для Вас повороты.
А вот и Ваша истерика. Кстати, за время нашего с Вами общения уже не первая. Зачем же врали в начале поста? Это, что флирт такой?
Ню-ню... Здесь прям, как говорил незабвенный Ходжа Насреддин: Хоть сто раз скажи слово "халва", а во рту слаще не станет...
Да уж вижу я все...
А я в этом и не сомневаюсь. Удачи Вам. Попробуйте уверовать. И если это Вам дано, я за Вас искренне порадуюсь.
А если нет, имейте ум, достаточный, чтоб другим не мешать.Слава Тебе!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Василий ПечкинСкажу прямо: карикатура есть Вы и подобные Вам. Возомнившие о себе яйца яиц вшей из шерсти коров на льду.
Сообщение от Василий ПечкинНе самообольщайтесь. Повторю, как тупому: это сарказм.
Сообщение от Василий ПечкинКак у Вас? Теперь понятен весь Ваш имидж.
Комментарий
-
Темный океан
То что вы без этого Идола не сможете делать добрые поступки..?
И почему вы подчеркиваете, что за это вам долголетие..Это не я подчеркиваю, а в Библии так написано)))
Как бы стараетесь купить совесть.. зачем?
Или вы настаеваете, что бы люди почитали Отца и Мать, думая что выполняют приказ вашего Бога?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Энштейн и схоластика (из воспоминаний самого Эншейна):
Энштейн исходил из того, что некрасиво и недостойно Божиего величия специально отделять механические явления от электромагнитных, так что первые не могут обнаружить абсолютного движения, а вторые могут... Став на эту позицию, Эйнштейн построил красивую физическую теорию, в которой абсолютное движение отсутствует. Это и есть специальная теория относительности. Далее ученый задумался, почему нельзя обнаружить абсолютное равномерное движение, но можно ускоренное абсолютное движение (пример того, когда не понято движется поезд или перрон). Эйнштейн заключил, что и здесь для красоты Божией картины мироздания не может быть дискриминации между равномерным и неравномерным движением. Исходя из этой догадки, ученый построил общую теорию относительности... Таким образом, схоластические рассуждения...привели к двум величайшим переворотам в физике XXвека.
Если Вы не знаете, то напомню, что схоластика - это результат работы Средневековых ученых, из среды которой вышел сам Уильям Оккам.
А чтобы стереть другие сомнения по поводу христианства предгаю вот еще что:
В XX веке математика стала оперировать самыми абстрактными по отношению к реальности понятиями. Для этих понятий не стоит проблемы: верна или не верна аксиома, за аксиому выбирается произвольное положение, и дальше математик исследует, какие теоремы можно вывести из одной системы аксиом, из другой системы аксиом, с помощью безупречны логических цепочек. Последовательность таких действий кажется такой определенной, что в голове у величайшего математика XX века Д. Гильберта мелькнула мысль о математической машине, которой задаешь аксиомы, а она выводит все теоремы. Эта идея построения всей математики ... была взорвана изнутри самой же математикой. Оказалось, что в математике, где используются только те понятия, которые допускают строго логические описания, невозможно построить систему аксиом,описывающую простейшую вещь натуральные числа, так, чтобы эта система аксиом была одновременно непротиворечива и полна. Это первая теорема Геделя... Таким образом, по теореме Геделя, оказывается, что если мы собрали полную систему аксиом, то она будет противоречивой. А если мы надеемся, что не наткнемся на противоречие, то должны заведомо знать, что наткнемся на правильные теоремы, которые мы не сможем доказать, в силу неполноты аксиоматики. «Зловредный» Гедель не удержался и доказал еще и вторую теорему: что внутри данной системы аксиом нельзя выяснить ее противоречивость или непротиворечивость (вторая теорема Геделя). Таким образом, учитель, доказав ученикам, что сумма квадратов катетов равна квадату гипотенузы, не может быть уверен, а, вернее, может ТОЛЬКО ВЕРИТЬ, что другой учитель спустя некоторое время не докажет столь же правильно, что сумма квадратов катетов не равна квадрату гипотенузы. Итак, выходит,что даже в самых лучших для себя условиях аксиоматический метод оказывается внутренне несостоятельным.
Так что неравен час, когда ученые сами предложат школьный урок заканчивать "Отче Наш"Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Kot
Я не покупаю, а даю возможность Вам объяснить как связано почитание к родителям с Вашим личным долголетием))) Если всё это придумано человеком, то и объяснения должны быть логичными, с позиции человеческого рассудка))) Вот я и предлагаю Вам дать это объяснение, если всё так просто.
Элементарно. Если родителей почитаешь, то бьют тебя только раз в неделю иногда даже не до крови, а если не почитаешь, то вплоть до смерти. Конечно это относится только к христианам, мусульманам и иудеям. Но так как их весьма много в мире, то на статистику подобное поведение родителей должно влиять. А то что продолжительность жизни с отбитыми почками, а у многих и головой (сужу по форуму), явно сокращается.
То что местные христиане бьют детей мы уже обсуждали.Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю, пост скоро. Надо накачаться валерьянкой на семь недель. Но всё же, хотя бы закусывайте по-плотнее. И где-нибудь в тёмном уголочке, чтобы не видно и не слышно было.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
Комментарий