Марина
А при чем здесь в этой заповеди Иисус? Бог дает народу заповеди, которые являются основными нравственными законами. Я говорю, что эти нравственные законы не от мира сего, они не придуманы человечеством, поскольку придумать логическую цепочку, которая раскрывала бы причину почему уважение детей к родителям дает долголетие их чадам (Христос дал бессмертие, если уж Вы так к Нему приципились) человеческий разум не в состоянии. А чтобы проверить такое утверждение, я и прошу дать мне логическое обоснование этой заповеди. Ведь если человек придумал всё это, то тогда другой человек сможет найти логику мышления. Но пока этой логики я не наблюдаю ни у кого. А Вы даже самого вопроса понять не в силах, а прицепились к Иисусу. Ну чес слово, ну нельзя же так! И после этого Вы на меня обижаетесь...
Я не мораль читаю, а жду пока мне по поводу 5-й заповеди обяснение дадут - от Бога она или от человека. Большего я уже и не жду.
Где Вы видели вопрос "почему"?
Вы начали про пятую заповедь,я Вас спросила,кого именно не почтил Иисус.Где ответ?Нет ответа.Одни отмазы.Прошло несколько дней-ещё раз решили зарядить про пятую заповедь.
Так кого не почтил Иисус-опять ответа нет.Или Он был долголетен на земле?
Вы начали про пятую заповедь,я Вас спросила,кого именно не почтил Иисус.Где ответ?Нет ответа.Одни отмазы.Прошло несколько дней-ещё раз решили зарядить про пятую заповедь.
Так кого не почтил Иисус-опять ответа нет.Или Он был долголетен на земле?
А Вы пришли что прочитать?Разве не мораль на тему пятой заповеди?Я Вам сильно мешаю Вашу мораль рассказать?
Комментарий