Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Василий Печкин
    Весьма странное заявление...
    Какое, что я согласен с Герой или библейский бог - карикатура?

Осмелюсь предположить, что, Вы, не просто сотряснули воздух, а наверное принесли людям новое учение?
    Вы мне льстите.

Правда, от него уже... того, попахивает. И с чего бы это?
    Печкин, обонятельные галюцинации?

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от нинапри
      Вы в надежде, что они похожи на ваш аватар?
      Что Вам до моей надежды? Просто ответить видели или нет - сложно?

Вряд ли ангелы, какими они рисуются Вам Вашим воображением хотя бы отчасти красивы как мой аватар.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от w_smerdulak
        Что Вам до моей надежды? Просто ответить видели или нет - сложно?

Вряд ли ангелы, какими они рисуются Вам Вашим воображением хотя бы отчасти красивы как мой аватар.

" Страннолюбия не забывайте;. ибо чрез него некоторые, НЕ ЗНАЯ, оказали гостеприимство АНГЕЛАМ! Евреям 13:2

Вы об этом?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от [GerA]
          То что мы делаем называется флудом! Простите модеры и удалите наши разборки.
          О, ДА! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛА! Тока без слюней это уже ваша больная фантазия пририсовала!

Прошу прощения у всех...... признаю, что повелась.....

Чистосердечно каюсь......
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Марина.
            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
            • 3183

нинапри

Респект.
            Как она заскучала-у модераторов защиты ищет от своих же слов,мне пыталась в другой теме жаловаться на Вас.

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от нинапри
              Прошу прощения у всех...... признаю, что повелась.....

Чистосердечно каюсь......
              Не в чем Вам каяться!
              Не Вы же на сивой брыкастой кобыле.

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Сообщение от Dobriy
                Может статистику приведете . ? Потому что пока это утверждение равносильно= от онанизма на ладонях растут волосы
                Вы немного не поняли о чем идет речь. Я в своем посте утверждаю, что глупо ожидать, чтобы человек согласился с Божественными истинами))), а Вы про волосы... ну и к чем это Вы?

Я же Вам предлагаю, раз думают люди, что Библия написана такими же людьми как и мы с Вами, предлагаю проверить так ли это или нет.
                Ведь логично предположить, что то, что написано одним человеком, может быть понято другим или на крайний случай, может быть хотя бы как то осмыслено.
                Вот я и предлагаю разобрать хотя бы одну истину, которую, как утверждают христиане, от Бога, а не от человеков - истину о почитании детей своих родителей, дающее долголетие.
                Ваши же утверждения, что это всё глупо, сводятся к простому не желанию подумать, и оканчиваются охаиванием той мысли, которая когда-либо была написана. Но это, простите, проще всего - сказать, что все уроды и глубцы, а одни мы - молодцы.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

РЕБЯТА (ПАРНИ И ДЕВЧЕНКИ)!

НУ ЧЕС СЛОВО! ДОСТАЛИ УЖЕ ЗДЕСЬ РАЗБОРКИ УСТРАИВАТЬ. БЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЩЕКИ В ЛИЧКЕ...НЕ ФОРУМ - А УЛИЧНАЯ РАЗБОРКА КАКАЯ-ТО (ведь всё это приходится читать волей не волей, чтобы понять кто и что). ПОМИЛОСЕРДСТВУЙТЕ! НУ?
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от Марина.
                    Как она заскучала-у модераторов защиты ищет от своих же слов
                    Марина, давайте закончим с вашей бредятиной раз и навсегда. Скажите мне мою любую фразу - я ни от чего не отказываюсь. И еще - защиты я ни у кого не прошу! Просто я сама являюсь модером и знаю, что такое, когда два человека начинают дискуссию не по теме!

Комментарий

• Wanderer
                      ушел в реал

• 30 September 2003
                      • 2131

Убедительная просьба ко всем участникам - делайте хотя бы вид, что соблюдаете правила форума...

И еще раз ознакомьтесь с ними.
                      Последний раз редактировалось Wanderer; 15 February 2007, 03:10 AM.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Сообщение от Kot
                        РЕБЯТА (ПАРНИ И ДЕВЧЕНКИ)!

НУ ЧЕС СЛОВО! ДОСТАЛИ УЖЕ ЗДЕСЬ РАЗБОРКИ УСТРАИВАТЬ. БЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЩЕКИ В ЛИЧКЕ...НЕ ФОРУМ - А УЛИЧНАЯ РАЗБОРКА КАКАЯ-ТО (ведь всё это приходится читать волей не волей, чтобы понять кто и что). ПОМИЛОСЕРДСТВУЙТЕ! НУ?
                        Если бы Вы "поняли,кто и что",то не гребли бы всех под одну гребёнку.

Комментарий

• Марина.
                          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                          • 3183

Сообщение от [GerA]
                          Марина, давайте закончим с вашей бредятиной раз и навсегда. Скажите мне мою любую фразу - я ни от чего не отказываюсь. И еще - защиты я ни у кого не прошу! Просто я сама являюсь модером и знаю, что такое, когда два человека начинают дискуссию не по теме!
                          Что Вы вообще можете модерировать?
                          С Вашим-то хамством и навязыванием мескалина.
                          Последний раз редактировалось Марина.; 15 February 2007, 09:39 AM.

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от Wanderer
                            Убедительная просьба ко всем участникам - делайте хотя бы вид,
                            ок.
                            И Вам того же.(с)

Комментарий

• Темный океан
                              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                              • 1172

Сообщение от Kot
                              Вот я и предлагаю разобрать хотя бы одну истину, которую, как утверждают христиане, от Бога, а не от человеков - истину о почитании детей своих родителей, дающее долголетие.
                              ну что же.
                              Обычная человеческая мудрость.
                              Которая была есть и будет везде и там где знают о вашей истене от Бога и там где не знают..
                              Есть многно добрых истин.. и что если вам кто то Идола подсунет, и скажет что этот Идол Бог, поклоняйтесь ему.
                              И скажет вам : этот Бог, велел вам делать добрые поступки..
                              Перечислит некоторые общеизвестные истины, такие как почитай отца и мать свою итд..
                              За это вам он даст конфектку...
                              То что вы без этого Идола не сможете делать добрые поступки..?
                              И почему вы подчеркиваете, что за это вам долголетие..
                              Как бы стараетесь купить совесть.. зачем?
                              Или вы настаеваете, что бы люди почитали Отца и Мать, думая что выполняют приказ вашего Бога?
                              Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от Kot
                                Вы подписались,что это истина от Бога:почитание родителей гарантирует долголетие,причём гарантия от Бога.
                                Кого не почтил Иисус?Иосифа,Марию или Своего Отца?
                                Последний раз редактировалось Марина.; 15 February 2007, 09:39 AM.

Комментарий

Обработка...