Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от Ladlen
    Где это?
    Вы должны устранять не больних, а причины этих болезней. Вот и все. А вы предлагаете планомерно удалять следствие.

Сообщение от Ladlen
    Не понял смысл и этой сентенции... Нет, не могу, и что? Мне и одного более чем хватило бы.
    Вот здесь ->
    я не хочу рождаться ИМИ в следующей жизни.
    несколькими сразу, что ли?
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Ladlen
      stay heavy

• 12 May 2001
      • 240

Метаморф
      ...чтобы победить христиан, коих щас больше миллиарда.
      Где миллиард? В нигерии? Я понимаю, что пытаться распространять идеи евгеники (да и вообще идеи, генерируемые белой расой) сейчас практически бесполезно и даже вредно среди цветных народов. Потому и смотрю на ближайшее окружение - на Россию (про хохляндию, где сейчас нахожусь, что-то даже думать неохота).
      А про "недоязычников"... Недавно с помощью язычника Павла Тулаева, мужа нашей украинской волхвини Зореславы, прошла конференция (или что-то в этом роде) Дэвида Дюка, предводителя американского Ку-клус-клана, автора "Еврейского вопроса глазами американца". Сам Дэвид Дюк - христианин, но подобное единение христиан и язычников говорит о единении националистов. А что, по большому счёту, проповедует национализм? Превалирование идей благополучия нации над другими идеями. И христиане-националисты тоже могуть встать на сторону идей евгеники. И, как показывает история, они на эту сторону становились. И встанут впредь - почему бы и нет?
      А что, детей иметь не хотите?
      Хочу, и даже очень. Но дети всё равно будут не мои (а если нечаянно и родится от меня - удушу своими руками и срока не побоюсь). Возможностей нет никаких: занят другими делами.
      Вы должны устранять не больних, а причины этих болезней. Вот и все. А вы предлагаете планомерно удалять следствие.
      Гхм,.. гхэммм...., гххээээмммм....! Доброе утро! Разве нет такого понятия как "генетическая отягощённость"? Разве генетически неполноценные люди не производят генетически неполноценное потомство? Я то как раз предлагаю устранять именно причину. И великие мыслители вроде Платона на моей стороне (точнее, я на их стороне).
      ...несколькими сразу, что ли?
      Это шутка такая, что-ли? Тогда эта шутка неуклюжая как медведь.
      Up the Irons!

Комментарий

• Абазинка
        Не завсегдатай

• 11 January 2007
        • 1046

Сообщение от Василий Печкин
        А кому-то же, нужно обростать специально мозгами, мышцами, зубами и т.д. атрибутами для выживания в этом мире.
        Вот здесь и нужно принять решение, а что Вы за человек.
        Такая ярко эмоциональная фраза! У меня сразу полёт фантазии: некое аморфное облачко вдруг начинает обрастать мозгами! потом на мозгах появляются мышцы и зубы.. Отпад!! А что за прочие атрибуты для выживания в мире? Поделитесь, так охота ещё похохотать!!! Просто праздник какой-то
        Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от Ladlen
          renderator
          Дурак-дундук! Дело не в том, что я не хочу давать ИМ рождаться: мне то до задницы. Дело в том, что я не хочу рождаться ИМИ в следующей жизни.
          То есть Вы уверены что у Вас несколько жизней?
          Тогда в чем проблема? Можете поканчивать жизнь самоубийством и рождаться заново до тех пор пока не получите устраивающее Вас тело.

Сообщение от Ladlen
          сейчас практически бесполезно и даже вредно среди цветных народов. Потому и смотрю на ближайшее окружение - на Россию (про хохляндию, где сейчас нахожусь, что-то даже думать неохота).
          Вот представьте, улучшите Вы генофонд в России, а сами в следующей жизни родитесь парализованным китайцем.
          Все таки попробуйте накопить денег на стерилизацию, уверяю Вас это Вам будет сделать гораздо проще, чем пытаться поменять генофонд какой либо страны.

Сообщение от Ladlen
          Гхм,.. гхэммм...., гххээээмммм....! Доброе утро! Разве нет такого понятия как "генетическая отягощённость"? Разве генетически неполноценные люди не производят генетически неполноценное потомство? Я то как раз предлагаю устранять именно причину. И великие мыслители вроде Платона на моей стороне (точнее, я на их стороне).
          Нет, такого понятия нет. Дело в том, что объективно не может существовать понятия генетически больной, здоровый, существует лишь понятие приспособляемости к окружающей среде, которое определяется уже постфактум, в процессе отбора.
          Последний раз редактировалось renderator; 19 February 2007, 01:51 AM.
          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Ladlen
            stay heavy

• 12 May 2001
            • 240

Сообщение от renderator
            То есть Вы уверены что у Вас несколько жизней?
            Тогда в чем проблема? Можете поканчивать жизнь самоубийством и рождаться заново до тех пор пока не получите устраивающее Вас тело.
            Исчо один шутник...
            Up the Irons!

Комментарий

• renderator
              Ветеран

• 01 August 2006
              • 1202

Сообщение от Ladlen
              Исчо один шутник...
              Дак это ж был Ваш анекдот. Я - атеист, у меня жизнь в единственном экземпляре.

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Сообщение от plug
                Довольно "смелое" заявление. Откуда вы знаете, что "ну никак" не мешало? В каких-то его мемуарах нашли? Или просто так решили только потому, что его деятельность как ученого была небезрезультатной?
                Напомните мне пожалуйста, на каком Университете при входе на самом верху здания написана цитата из Библии?
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• renderator
                  Ветеран

• 01 August 2006
                  • 1202

Кстати, Ладлен, у меня для Вас хорошие новости. Мне тут добрые люди подсказывают, что семенные канатики перевязывают на Украине абсолютно бесплатно , т.е. даром с заболеваниями Псих, Диабет и. т. д.
                  Так что Вам стоит попробовать обратиться. Думаю, что в Вашем уникальном случае Вас даже могут принять без очереди, если не забудете упомянуть, что Вы собираетесь поменять генофонд в России.

Комментарий

• Марина.
                    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                    • 3183

Сообщение от renderator
                    Так что Вам стоит попробовать обратиться. Думаю, что в Вашем уникальном случае Вас даже могут принять без очереди, если не забудете упомянуть, что Вы собираетесь поменять генофонд в России.
                    С каких пор на Украине стали заботиться о России?

Комментарий

• Темный океан
                      Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                      • 1172

Сообщение от Ladlen
                      Исчо один шутник...
                      почему же шутник... очень даже радикальная евгеника...
                      всего то раз 5 миллиардов покончите с собой по быстрому...
                      и делов то... останутся только не прыщавые
                      Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Неее, Печкин, не хотца мне в Христианство. Совсем не хоца. Честно говоря, мою мысль тут не поняли ну да ладно - проехали. Щас баталии по поводу сикирь башка даунам! Жють. Только, дамы и господа. Не находите ли вы что это не по теме?

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Сообщение от [GerA]
                          Неее, Печкин, не хотца мне в Христианство. Совсем не хоца. Честно говоря, мою мысль тут не поняли ну да ладно - проехали. Щас баталии по поводу сикирь башка даунам! Жють. Только, дамы и господа. Не находите ли вы что это не по теме?
                          В христианство идут не по своему хотению, а призываются Отцом Небесным. Хотя фраза "идут в христианство" - тоже не совсем корректная. Скорее - "становятся христианами".
                          Последний раз редактировалось Kot; 19 February 2007, 07:00 AM.
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• renderator
                            Ветеран

• 01 August 2006
                            • 1202

Сообщение от Марина.
                            С каких пор на Украине стали заботиться о России?
                            С тех самых пор, как появилась новая форма подобного заболевания.

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Kot
                              Напомните мне пожалуйста, на каком Университете при входе на самом верху здания написана цитата из Библии?
                              Нет, не напомню. Вы уж со своим склерозом справляйтесь сами.
                              Тем более, что вопрос совсем "не по теме".
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Ladlen
                                stay heavy

• 12 May 2001
                                • 240

Сообщение от renderator
                                Вот представьте, улучшите Вы генофонд в России, а сами в следующей жизни родитесь парализованным китайцем.
                                Я то всё равно ничего не улучшу (в лучшем случае, добавлю своих 5 копеек). Но где бы идеи евгеники не победили, это будет примером для других наций и народов.

Сообщение от renderator
                                Нет, такого понятия нет. Дело в том, что объективно не может существовать понятия генетически больной, здоровый, существует лишь понятие приспособляемости к окружающей среде, которое определяется уже постфактум, в процессе отбора.
                                У меня, по некоторым причинам, есть лёгкие сомнения в этом, но не в них суть. Задача евгеники - максимально улучшить приспособляемость. Если угодно - произвести на свет "сверхчеловека", о котором мечтал ещё Ницше. Здесь "генетически отягощённый" может рассматриваться как менее приспособленный, чем, скажем, лучшие 10% общества. Ну, а если он ещё и сидит на шее у общества?
                                Последний раз редактировалось Ladlen; 20 February 2007, 06:30 AM.
                                Up the Irons!

Комментарий

Обработка...