Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
-
Метаморф
...чтобы победить христиан, коих щас больше миллиарда.
А про "недоязычников"... Недавно с помощью язычника Павла Тулаева, мужа нашей украинской волхвини Зореславы, прошла конференция (или что-то в этом роде) Дэвида Дюка, предводителя американского Ку-клус-клана, автора "Еврейского вопроса глазами американца". Сам Дэвид Дюк - христианин, но подобное единение христиан и язычников говорит о единении националистов. А что, по большому счёту, проповедует национализм? Превалирование идей благополучия нации над другими идеями. И христиане-националисты тоже могуть встать на сторону идей евгеники. И, как показывает история, они на эту сторону становились. И встанут впредь - почему бы и нет?
А что, детей иметь не хотите?
Вы должны устранять не больних, а причины этих болезней. Вот и все. А вы предлагаете планомерно удалять следствие.
...несколькими сразу, что ли?Up the Irons!Комментарий
-
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Тогда в чем проблема? Можете поканчивать жизнь самоубийством и рождаться заново до тех пор пока не получите устраивающее Вас тело.
Все таки попробуйте накопить денег на стерилизацию, уверяю Вас это Вам будет сделать гораздо проще, чем пытаться поменять генофонд какой либо страны.
Гхм,.. гхэммм...., гххээээмммм....! Доброе утро! Разве нет такого понятия как "генетическая отягощённость"? Разве генетически неполноценные люди не производят генетически неполноценное потомство? Я то как раз предлагаю устранять именно причину. И великие мыслители вроде Платона на моей стороне (точнее, я на их стороне).Последний раз редактировалось renderator; 19 February 2007, 01:51 AM.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Кстати, Ладлен, у меня для Вас хорошие новости. Мне тут добрые люди подсказывают, что семенные канатики перевязывают на Украине абсолютно бесплатно , т.е. даром с заболеваниями Псих, Диабет и. т. д.
Так что Вам стоит попробовать обратиться. Думаю, что в Вашем уникальном случае Вас даже могут принять без очереди, если не забудете упомянуть, что Вы собираетесь поменять генофонд в России.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неее, Печкин, не хотца мне в Христианство. Совсем не хоца. Честно говоря, мою мысль тут не поняли ну да ладно - проехали. Щас баталии по поводу сикирь башка даунам! Жють. Только, дамы и господа. Не находите ли вы что это не по теме?Комментарий
-
В христианство идут не по своему хотению, а призываются Отцом Небесным. Хотя фраза "идут в христианство" - тоже не совсем корректная. Скорее - "становятся христианами".Последний раз редактировалось Kot; 19 February 2007, 07:00 AM.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
У меня, по некоторым причинам, есть лёгкие сомнения в этом, но не в них суть. Задача евгеники - максимально улучшить приспособляемость. Если угодно - произвести на свет "сверхчеловека", о котором мечтал ещё Ницше. Здесь "генетически отягощённый" может рассматриваться как менее приспособленный, чем, скажем, лучшие 10% общества. Ну, а если он ещё и сидит на шее у общества?Последний раз редактировалось Ladlen; 20 February 2007, 06:30 AM.Up the Irons!Комментарий
Комментарий