Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

товарищ КРЫЗ, по интересующему вопросу я коммунист хочу решительно заявить, что мне не нравится в христианстве, христиане строят свою жизнь так что живут они небом, их сердце на небе, но с таким мировозрением никогда не обустроить землю так чтоб И НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ.

товарищи в канун 23 февраля вспомните как советская армия обороняла Москву - велика Россия а отступать некуда, вот и христианам необходимо ПОКАЯТСЯ(ИЗМЕНИТСЯ) и жить тем что отступать на небо нельзя, т.е. не жить мыслями что мол а мол всеравно буть тут что будет а я на небо раз и ага, нельзя товарищи так !!!

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Василий Печкин

В Вашем неуважении к Богу. Вот за что и речь идет.

Нет, чем дальше, тем я все больше убеждаюсь в том, что у Печкина четко выраженный дефект позвоночника. Видимо, потому, что у Создателя очень своеобразное чувство юмора
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

Сообщение от Malakay
        "Вам не нравится Его Любовь? Вам не нравится его Мудрость или смирение?" - вам нравится любовь В.Чебура? а его мудрость? а смирение?

"приобретите Жизнь вечную!" - вы уже приобрели? квитанция на руках?
        или вы купили воздух?

"Не обманывайтесь милый друг!" - к себе не пробовали применить?
        Ваши личные тараканы должны сидеть в Вашей собственной голове. И не переползать оттуда на других людей - Ваша цитата! И как совпала с моим мнением!!!!!!!!!
        http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
        http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от [GerA]
          короче Христианство я не люблю больше всех остальных религий!!!

" Судьба всякой истины сначала быть осмеянной, а потом уже признанной" Альберт Швейцер.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Темный океан
            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
            • 1172

Сообщение от вао
            товарищ КРЫЗ, по интересующему вопросу я коммунист хочу решительно заявить, что мне не нравится в христианстве, христиане строят свою жизнь так что живут они небом, их сердце на небе, но с таким мировозрением никогда не обустроить землю так чтоб И НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ.

товарищи в канун 23 февраля вспомните как советская армия обороняла Москву - велика Россия а отступать некуда, вот и христианам необходимо ПОКАЯТСЯ(ИЗМЕНИТСЯ) и жить тем что отступать на небо нельзя, т.е. не жить мыслями что мол а мол всеравно буть тут что будет а я на небо раз и ага, нельзя товарищи так !!!
            Вао у тебя уже есть платформа по миру устройству? государственному устройству?
            или только языком бла бла бла?
            Давай садись и пиши.. новые законы по которым будет жить общество.
            Перепиши гражданское право, уголовный кодекс, трудовое законодательство, все законодательство в финансовой сфере и сфере бизнеса.. итд итп... что бы в основе везде был принцип на земле как на небе.
            Флаг тебе в руки, ВАО, и барабан на шею.

давай дерзай.. покажи как надо продвигать принцип, от каждого по способности каждому по потребности в жизнь, собственным примером!
            Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от вао

Иисус Христос не обещал хорошее плавание, но Он обещал хорошие пристани.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

товарищ нина, это:
                И НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ
                высветил Иисус

и ныне коммунисты как ни кто другой живут этим, включайся в работу, товарищ нина.

Комментарий

• Темный океан
                  Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                  • 1172

Сообщение от нинапри
                  Иисус Христос не обещал хорошее плавание, но Он обещал хорошие пристани.
                  угу он много чего понаобещал

Комментарий

• qip
                    Участник

• 27 December 2006
                    • 142

вао и КРЫЗу

Сообщение от вао
                    Вао, ваши уже обустраивали ее 70 лет. Вытаптали чужие святыни, навязали одну религию, со своей троицей (марксом энгельсом лениным, иногда со сталиным). Сделали из людей безсловесную серую толпу, не имеющую право мыслить по др., только как велит партия антихриста.
                    по моему вы все же заблудились, или попали в прошлое
                    Именно, что непокаялись нехристи (справедливости ради, замечаю, что таковыми были когда-то и мы, теперешние христиане) после 70 лет насилия над народами, то и творится беспредел.
                    Желаю вам покаяться, т.е. что бы ваш образ мышления изменился. Только тогда, можно увидеть Бога. Гарантированно
                    Цитата из Библии:
                    :bible: Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. (Матф.5:8)

По поводу же того что не нравится в христианстве...
                    Что люди ПОКАЯНИЕ КОТОРЫХ БЫЛО ЛИПОВЫМ, ИМЕЮТ ВЛИЯНИЕ НА ЦЕРКОВЬ В ЦЕЛОМ. Инквизиция - наследие моего утверждения, а Апостол Павел сказал по этому поводу, рекомендую прочесть все место поразмыслив
                    Цитата из Библии:
                    :bible: Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать [вас] более и дать вам наследие со всеми освященными. Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии. Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать". (Деян.20:29-35)
                    Люди с грешным сердцем всегда желали, что бы за ними шли толпы. Грех в каждом человек развивает эгоизм и гордыню до того, что тот хочет стать Богом, вместо того чтобы быть под Его крышей
                    Цитата из Библии:
                    Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" (Пс.90:1-2)
                    Человек же хочет подобно Богу руководить другими, обладая весьма ограниченым умом мнить о себе не весть что, владеть временем и ресурсами. Разве не во вред себе? Посмотрите на историю человечества. Посмотрите на историю СССР. Человечество вышло из рая еще на заре и теперь пытается обойти "Херувима с пламенным мечом", но тщетно. Обратно в райские пределы, таким образом не пролезешь, а только, уважаемый, через дверь!
                    Цитата из Библии:
                    :bible: Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; (Иоан.10:1)
                    Цитата из Библии:
                    :bible: Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (Иоан.10:9)
                    Это сказал Господь Иисус. Мир вам! И да просветит вас Господь, который есть Свет!
                    У каждого своя "правда",
                    но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"И как совпала с моим мнением!!!!!!!!!" - тогда своих тщательнЕе контролируйте

"Только тогда, можно увидеть Бога. Гарантированно" - бог не виден никогда никому (с) гарантировано свойствами божьими

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от вао
                        товарищ нина, это:
                        И НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ
                        высветил Иисус

и ныне коммунисты как ни кто другой живут этим, включайся в работу, товарищ нина.

Мой скарб на Небе.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Темный океан
                          Вао у тебя уже есть платформа по миру устройству? государственному устройству?
                          или только языком бла бла бла?
                          Давай садись и пиши.. новые законы по которым будет жить общество.
                          Перепиши гражданское право, уголовный кодекс, трудовое законодательство, все законодательство в финансовой сфере и сфере бизнеса.. итд итп... что бы в основе везде был принцип на земле как на небе.
                          Флаг тебе в руки, ВАО, и барабан на шею.

давай дерзай.. покажи как надо продвигать принцип, от каждого по способности каждому по потребности в жизнь, собственным примером!
                          товарищ Темный, я уже приступил, и сегодня решительно поменял, изменил, покаял деск топ(жатва большая, работы много):
                          Вложения

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

угу он много чего понаобещал

Вам будет легче, если вы Христа не будете сравнивать с собой.

Комментарий

• Темный океан
                              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                              • 1172

Сообщение от нинапри
                              Вам будет легче, если вы Христа не будете сравнивать с собой.
                              Возможно вам будет легче, если вы не будете меня с ним сравнивать?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Возможно вам будет легче, если вы не будете меня с ним сравнивать?

Я же не с землей вас сравниваю... Не бойтесь уж так, пожалуйста...

Комментарий

Обработка...