Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артём_25
    Участник

• 22 December 2006
    • 117

Крыз!

Сообщение от KPbI3
    Я и так это знаю. А вот Христос видимо не знал, когда меня в козлы посылал.
    Не заблуждайтесь, Христос туда вас не посыла! Каждый выберет свой путь. Бог не желает контролировать а желает чтоб от искреннего сердца к нему пришли. А липовое и зомбированные ему не надо!
    К стати, называть вещи тем чем они являются нахожу правильным. Зачем Козла называть белой овечкой? Верно? А то не простительная ошибка! Разве если со зрением или с рассудком проблемы есть!

Сообщение от KPbI3
    Простите, но про мачиться Вы разговор завели, или я ошибаюсь?
    Верно! Просто, мочится я не желал посылать, так как думал что уже склерозом страдаете так и забыли бы, а при этом и так зловония хватало. Так лучше посчитал послать мачится, может дурь бы выбили из себя. Но не уверен теперь что этот метод на вас сработал бы.
    Ладно, не надо вас дразнить, вы ведь ко мне с уважением в этот раз относитесь. Простите, старая привычка!!!!!

Сообщение от KPbI3
    Пустая сентенция. Только очень очарованный человек может увидеть в этой фразе что то новое и ценное.
    Обратно заблуждаетесь, ведь учение было почти 2000 лет тому назад, а в то время и было великим новым учением. Как же теперь можно назвать новым когда учению уже чуть не 2К лет? Ну любить ближних никак для вас не может быть ценным. Человек рожденный отбирать, разве может дарить?

Сообщение от KPbI3
    Конкретнее плиз, Вы тут не эпикриз выписываете, а ведете беседу со здоровыми людьми.
    Ну куда ещё конкретней? Ах, а Эпикриз беседовал с не здравыми людьми? Вопрос ведь простой был? Что в нём вас затруднило?

Сообщение от KPbI3
    Потому и не имел, что учил разной ...
    Ну раз учил, тогда значит имел. По вашему это ........ а для меня это слова мудрые! Ну если мы по разному понимаем, тогда зачем вы перья поднимаете, и злавонить, разве этим мы измените что нибудь? Никак! А может вам удовольствие доставляет когда люди кипят? Лично я пока !

Сообщение от KPbI3
    У нас поминки пати не называют.
    А у нас литраболом не страдают на поминках! Каждый знает меру! Ну я вас не сужу, любите и желает дёрнуть, ну и на здоровье, вот только печень беречь надо!

Сообщение от KPbI3
    Я первым обычно не тыкаю. Ну да лана, вопрос снят.
    Хорошо! Я постараюсь больше не тыкать!

Сообщение от KPbI3
    Христианского смирения, но как обычно его не случается.
    Верно заметили! Трудно! А почему? А потому что мы люди. И честно сказать вы не отличаетесь от меня, с одного праха сделаны. Просто понятия другие. Я верю иначе чем вы, вы отвергаете в то что я верю. Ну и что с этого. Христа которого ожидали с таким нетерпением, распяли те же кто назывались учителями от Бога! А всё из завести, стремления к господству и из за того что гордились и не желали иметь Бога в сердце.

Ну хорошо Крыз, вот лично вам что не нравится в Моей вере. Какой ущерб окружающим я приношу, что вы так ревностно противитесь моим понятиям?

Сообщение от KPbI3
    Извините и меня за излишнюю резкость.
    Да ничего, проживём как нибудь! Я вообще безобидный, вот только иногда люблю по-прикалываться с нехристей которые мне тыкают. Ну мы про тыкать замяли тему! Больше не будим!

Сообщение от KPbI3
    И чем мой разум отуманен? Опиум христианства не потребляю, это так к примеру, про какой туман речь идет?
    Отуманен духом Антихриста! Я вас не заставляю принять христианство, Бог вам судья а не я, потому что я на равных правах с вами. Даже сам Бог вас не заставляет принимать ничего, просто даёт выбор. А за выбором ведёт последствие что посеете то и пожнёте.

Ну вот подумайте как примут меня если я залезу в Антихристианский сайт и начну тыкать что мне не нравится в нехристях! Рассудите с здравым рассудком куда меня пошлют...........мне наверно придётся вытащить словарь чтобы всё понять! Зачем это Крыз? Просто прикольно, да?
    Последний раз редактировалось Артём_25; 05 February 2007, 04:16 PM.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Артем 25

Не заблуждайтесь, Христос туда вас не посыла!

Еще как посылал.

Каждый выберет свой путь. Бог не желает контролировать и желает чтоб от искреннего сердца к нему пришли. А липовое и зомбированные ему не надо!

А мне не надо такого бога у которого, либо кнут, либо пряник.

К стати называть вещи тем чем они являются нахожу правильным. Зачем Козла называть белой овечкой? Верно? А то не простительная ошибка! Разве если со зрением или с рассудком проблемы есть!

Т.е. я козел? Так?

Верно. Просто но мочится я не желал посылать, так как думал что уже склерозом страдаете так и забыли бы, а при этом и так зловония хватало. Так лучше посчитал послать мачится, может дурь бы выбили из себя. Но не уверен теперь что этот метод на вас сработал бы.
      Ладно, не надо вас дразнить, вы ведь ко мне с уважением в этот раз относитесь. Простите, привычка!!!!!

Я изначально ко всем собеседникам отношусь с уважением.

Обратно заблуждаетесь, ведь учение было почти 2000 лет тому назад, а в то время и было великим новым учением.

Да, что Вы, может для евреев да, для более цивилизованных народов нет.

Ну любить ближних никак для вас не может быть ценным. Человек рожденный отбирать, разве может дарить?

Клеветать было обязательно?

Ну куда ещё конкретней? Ах, а Эпикриз беседовал с не здравыми людьми? Вопрос ведь простой был? Что в нём вас затруднило?

Формулировки. Невнятные, что характерно для медиков, ибо свой эпиктир они пишут не для больного, а для прокурора©

Ну раз учил, тогда значит имел.

Меня в этой теме пытался учить Василий Печкин, полагаете у него есть свое учение?

Ну если мы по разному понимаем, тогда зачем вы перья поднимаете, и злавонить, разве этим мы измените что нибудь? Никак! А может вам удовольствие доставляет когда люди кипят? Лично я пока !

Может хватит про зловоние?

А у нас литраболом не страдают на поминках! Каждый знает меру! Ну я вас не сужу, любите и желает дёрнуть, ну и на здоровье, вот только печень беречь надо!

Возможно Вам еще не приходилось терять отца, или мать, возможно Вы очень выдержанный человек, но ведь все люди разные правда?

Я верю иначе чем вы,

Я вообще не верю.

Ну хорошо Крыз, вот лично вам что не нравится в Моей вере. Какой ущерб окружающим я приношу, что вы так ревностно противитесь мне?

Вы? Понятия пока не имею. Мы мало знакомы.

Отуманен духом Антихриста!

Кончайте курить марихуану.

Ну вот подумайте как примут меня если я залезу в Антихристианский сайт и начну тыкать что мне не нравится в нехристях!

Вас раскатают тонким слоем по асфальту. Морально раскатают. Я пока к Вам присматриваюсь и не трогаю.

Рассудите с здравым умом куда меня пошлют...........мне наверно придётся вытащить словарь чтобы всё понять! Зачем это Крыз? Просто прикольно, да?

У Вас дикие представления об антихристианах, обычно это милые люди. Можете судить по местным их представителям.

Комментарий

• Артём_25
        Участник

• 22 December 2006
        • 117

KPbI3

Сообщение от KPbI3
        Еще как посылал.

Не знаю чей вы голос слышали, который посылал лично вас в Козлы! Сомневаюсь что Христос вас туда посылал!

Сообщение от KPbI3
        А мне не надо такого бога у которого, либо кнут, либо пряник.
        Долой такого бога, бога вашего представления. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !

Сообщение от KPbI3
        Т.е. я козел? Так?
        Нет. Я так не делю людей на баранов и козлов. Да и вообще не прилично обзывать людей! И так я вас не называл. Просто когда была притча, приводился пример, разницу между праведными и не праведными. Вы просто человек.
        Который пока еще может сдержано вести разговор!

Сообщение от KPbI3
        Я изначально ко всем собеседникам отношусь с уважением.
        Верно, за что благодарю! Вот только надо стараться не только изначально, но и постоянно. Понимаю что не всегда получается!

Сообщение от KPbI3
        Да, что Вы, может для евреев да, для более цивилизованных народов нет.
        Не, обратно с вами не согласен. Ведь для вас (цивилизованного, интеллигентного, в вполне реального человека) это х....! А тогда Скифы далеко от цивилизованных были! Ну как же только одни Евреи оказались болванами? Зря вы так думаете. Сейчас вообще вместо любви в наших цивилизаций, царит такой хаос что и садом и гомора не видела такое! Не мне вам рассказывать вполне здоровый человек и хорошо видите сами!

Сообщение от KPbI3
        Клеветать было обязательно?
        Извините это не клевета! Это мая точка зрения взятая с ваших речей!

Сообщение от KPbI3
        Формулировки. Невнятные, что характерно для медиков, ибо свой эпиктир они пишут не для больного, а для прокурора©
        Вы ведь здоровый. А больными и прокуроры бывают!

Сообщение от KPbI3
        Меня в этой теме пытался учить Василий Печкин, полагаете у него есть свое учение?
        Печкин меня не интересует и его учения! И я вам не учитель!

Сообщение от KPbI3
        Возможно Вам еще не приходилось терять отца, или мать, возможно Вы очень выдержанный человек, но ведь все люди разные правда?
        Верно! И слава Богу мой родители пока живы и здоровы! Правда я терял очень близких ко мне людей, нe дальше родителей к сердцу. Алкоголь является препаратом против депрессий. Только всасывает иногда он в себя, так же как и лекарства от депрессий. Так что лучший метод, стараться сделать что нибудь продуктивное в воспоминания друга, подруги, отца или матери. Что память о них была добрая.
        К сожалению легче просто постараться отключить горесть, эмоций и так далее.
        Нет я не очень сдержанный хоть имею очень хороший контроль надо своими эмоциями!
        К стати, я вас не судил за ваш выбор выпить. Просто не хорошо в не трезвом состояние оскорблять Писание!

Сообщение от KPbI3
        Я вообще не верю.
        Не льстите себе и другим! Каждый верит! Просто вы верите в себя, в свой разум, в науку и так далее. Вы верите что христиане не правы. Верите что Бога нет!

Сообщение от KPbI3
        Вы? Понятия пока не имею. Мы мало знакомы.
        Благодарю, уважаю за откровенный и честный ответ. И за то что преждевременно не судите!

Сообщение от KPbI3
        Кончайте курить марихуану.
        А я и не начинал! Вообще не употребляю наркотики!

Сообщение от KPbI3
        Вас раскатают тонким слоем по асфальту. Морально раскатают. Я пока к Вам присматриваюсь и не трогаю.
        Благодарю за то что поделились вашим впечатлением и фантазией. Прошу не пугать, я не из пугливых!

Сообщение от KPbI3
        У Вас дикие представления об антихристианах, обычно это милые люди. Можете судить по местным их представителям.
        Те самые милые которые раскатывают тонка по асфальту? Те которые против любви, мира, помощи ближнему, те которые только думают о себе и для себя, блудники, развратники, убийцы и воры! Aни только кажутся обычно милые. Католические пидифилы (духа антихриста)тоже мила выглядели на поверхности. А почему, а потому что не захотели иметь Бога в сердце. На поверхности можно выглядеть прекрасно а внутри.......да ладно зачем вам все рассказывать вы ведь все и без меня хорошо знаете!
        Последний раз редактировалось Артём_25; 05 February 2007, 11:46 PM.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от Василий Печкин
          Значит по отношению к Богу хамить можно, а ставить на место зарвавшегося действенным, в рамках цензуры, заметьте, способом и нельзя.
          Мне на Вас смешно...
          Абыдна,да?
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

И еще, Василий. Я Б-гу не хамил, просто незачем. Если Вам нравится выяснять отношения с КРЫЗом, вперед в личку. Но вы хамили даже тем, кто с Вами разговаривали нормально. Просто они неверующие (ужос то какой). Поэтому не пеняйте на зеркало, а выражайтесь культурнее (по крайней мере с теми, кто с вами говорил нормально). А отношения с КРЫЗом, повторяюсь, выясняйте в личке. Уже противно, если честно, смотреть на изрыгающего грязь христианина, буде вы христианин. Очень достойно.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"вот лично вам что не нравится в Моей вере" - вариант - большие сомнения в ее наличии

"БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !" - бог есть Каратель. читайте мануал

"Верите что Бога нет!" - отсутствие телевизора - это марка телевизора?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Артур 25

Не знаю чей вы голос слышали, который посылал лично вас в Козлы!

Да не слышу я голосов, а вот читать умею.

Сомневаюсь что Христос вас туда посылал!

Да, нас туда и посылал.

Долой такого бога, бога вашего представления. БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !

Бог есть ревнитель и каратель© Библия.

Нет.

Быстро Вы от своих слов отказываетесь.

Вот только надо стараться не только изначально, но и постоянно. Понимаю что не всегда получается!

Т.е. я должен таким быть, а к себе подобное правило применить?

Извините это не клевета! Это мая точка зрения взятая с ваших речей!

Опять в кусты...

Печкин меня не интересует и его учения! И я вам не учитель!

Слово аналогия Вам знакомо?

Просто не хорошо в не трезвом состояние оскорблять Писание!

Т.е. в трезвом получается нормально (хорошо)?

Не льстите себе и другим! Каждый верит! Просто вы верите в себя, в свой разум, в науку и так далее. Вы верите что христиане не правы. Верите что Бога нет!

Еще раз повторяю, я ни во что не верю.

Благодарю, уважаю за откровенный и честный ответ. И за то что преждевременно не судите!

Берите пример.

А я и не начинал! Вообще не употребляю наркотики!

Вот и другим обкурку не приписывайте. А насчет нарктотиков могу Вам объяснить, где и как Вы и употребляете. Впрочем Вы врач и сами должны знать какую роль нарктотики играют в наших организмах.

Благодарю за то что поделились вашим впечатлением и фантазией. Прошу не пугать, я не из пугливых!

Я не пугаю, просто Ваш уровень логики и знаний не позволит Вам выиграть у антихристиан ни одного спора. Уровень и того и другого я уже оценил. Не думаю, что Вы специально маскируетесь.

Те самые милые которые раскатывают тонка по асфальту?

Про аналогии уже спрашивал, теперь про метафоры. Это слово Вам знакомо?

Те которые против любви, мира, помощи ближнему, те которые только думают о себе и для себя, блудники, развратники, убийцы и воры!

Т.е. я вор, убийца и блудник и т.д.? Хм...

Католические пидифилы (духа антихриста)тоже мила выглядели на поверхности. А почему, а потому что не захотели иметь Бога в сердце. На поверхности можно выглядеть прекрасно а внутри.......да ладно зачем вам все рассказывать вы ведь все и без меня хорошо знаете!

Однако Вы много на себя берете. Еще одно подобное оскорбление и нормальный разговор окончен. Буду общаться с Вами, как с Печкиным.

Комментарий

• Василий Печкин
                  Брат Почтальона

• 03 October 2003
                  • 698

Сообщение от Метаморф
                  Абыдна,да?
                  Да, ладно. Поточил чуток зубки и будя пока...
                  Сообщение от Метаморф
                  И еще, Василий. Я Б-гу не хамил, просто незачем.
                  Уж поверьте, я это заметил...
                  Сообщение от Метаморф
                  Если Вам нравится выяснять отношения с КРЫЗом, вперед в личку.
                  Если честно, то он со всеми своими постами мне скучен, как ведомость на зарплату ассенизационного подотдела довоенной давности. Примерно такая, по которой получал еще незабвенный граф Алексей Буланов.
                  Чего не скажешь некоторых моментах в их содержании. Товарища заносит. А модераторы спят. Или их заговорил какой-нибудь Камноедов. Вообще-то, это их работа.
                  Сообщение от Метаморф
                  Но вы хамили даже тем, кто с Вами разговаривали нормально.
                  Не обращайте , Вы, внимания на эту оболочку. Иначе просто не достучаться. Вон какие фигвамы рисуют...
                  Сообщение от Метаморф
                  Просто они неверующие (ужос то какой).
                  А вот это Вы зря. Именно "просто неверующих" так не заносит на поворотах. Ставлю на место я только воинствующе-агрессивных. А, короче, то тех, кто сам подставился.
                  Сообщение от Метаморф
                  Поэтому не пеняйте на зеркало, а выражайтесь культурнее (по крайней мере с теми, кто с вами говорил нормально).
                  Если модераторы христианского форума будут исполнять свою работу не по букве, а по духу, то мне в этом плане и делать-то нечего будет.
                  Вы думаете, мне кроме этих зуботычин и сказать больше-то нечего? Заблуждаетесь и очень...
                  Смотрю я среди здесь. А как не было никого почти четыре года назад, так и нет... И, наверное, уже и не будет...
                  А, насчет христианина... Так Печкин в массовые штучки не играет уже давно. Но людей этих уважает. Со всеми их недостатками и тараканами в головах. Потому, что они сделали САМОЕ ГЛАВНОЕ: признали Бога.
                  А создать тему на эту тему, как предлагает месье МОДЕРЕР, пардон, ВАНДЕРХУЗЕ, еще раз, пардон, WANDERER, мне облом. Не хочу на разную дурню время тратить Пущай сами суетятся, им же нужно посещаемость Форума повышать
                  Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                    Брат Почтальона

• 03 October 2003
                    • 698

Сообщение от KPbI3
                    Буду общаться с Вами, как с Печкиным.
                    Наверное стоит попробовать. И в компаньйоны снова берите одного парня из реала. Ну, того, который боится не быть приложенным к Вашей руке.
                    А вообще, я вас давил, давлю и буду давить. Не расслабляйтесь.
                    Слава Тебе!

Комментарий

• Maryasha
                      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                      • 590

Сообщение от KPbI3
                      К окончанию ПТУ, или техникума, это обычно проходит.
                      По возрасту и ПТУ, и техникум я уже закончила, не прошло!!!!!!!!!!!!!!!
                      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Maryasha
                        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                        • 590

Сообщение от Malakay
                        "вот лично вам что не нравится в Моей вере" - вариант - большие сомнения в ее наличии

"БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !" - бог есть Каратель. читайте мануал

"Верите что Бога нет!" - отсутствие телевизора - это марка телевизора?
                        Не смешно, даже плакать хочется! Жаль, что так многого хорошего не знаете и не переживаете !
                        С уважением!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Maryasha
                          По возрасту и ПТУ, и техникум я уже закончила, не прошло!!!!!!!!!!!!!!!
                          Ничего хорошего.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Василий Печкин

А вообще, я вас давил, давлю и буду давить. Не расслабляйтесь.

Ааа, так Ваш псевдо тов. Шариков.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Да, ладно. Поточил чуток зубки и будя пока...
                              Ну буде пока...
                              Уж поверьте, я это заметил...
                              А некоторые не замечают...Ну да ладно, это их проблемы...
                              Если честно, то он со всеми своими постами мне скучен, как ведомость на зарплату ассенизационного подотдела довоенной давности. Примерно такая, по которой получал еще незабвенный граф Алексей Буланов.
                              В общем это ваше дело. Я не вмешиваюсь.
                              [/quote] Чего не скажешь некоторых моментах в их содержании. Товарища заносит. А модераторы спят. Или их заговорил какой-нибудь Камноедов. Вообще-то, это их работа. [/quote]
                              Скоре Выбегалло, а не Камноедов.
                              Не обращайте , Вы, внимания на эту оболочку. Иначе просто не достучаться. Вон какие фигвамы рисуют...
                              Ну раз так, то моя спокоен, как шмат камня.
                              А вот это Вы зря. Именно "просто неверующих" так не заносит на поворотах. Ставлю на место я только воинствующе-агрессивных. А, короче, то тех, кто сам подставился.
                              Значит мне ничего не грозит. Урре
                              Если модераторы христианского форума будут исполнять свою работу не по букве, а по духу, то мне в этом плане и делать-то нечего будет.
                              По духу здесь мало кто пишет. К сожалению...
                              Вы думаете, мне кроме этих зуботычин и сказать больше-то нечего?
                              Не думаю...
                              Смотрю я среди здесь. А как не было никого почти четыре года назад, так и нет... И, наверное, уже и не будет...
                              есть...просто чаще всего они уходят...
                              А, насчет христианина... Так Печкин в массовые штучки не играет уже давно. Но людей этих уважает. Со всеми их недостатками и тараканами в головах. Потому, что они сделали САМОЕ ГЛАВНОЕ: признали Бога.
                              Я отказался от Его верховодства по определенным причинам. Но это мое дело...
                              А создать тему на эту тему, как предлагает месье МОДЕРЕР, пардон, ВАНДЕРХУЗЕ, еще раз, пардон, WANDERER, мне облом. Не хочу на разную дурню время тратить Пущай сами суетятся, им же нужно посещаемость Форума повышать
                              Согласен...Я тоже не люблю муравьев...

Комментарий

• Maryasha
                                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                                • 590

Сообщение от KPbI3
                                Ничего хорошего.
                                Смотря для кого!

Комментарий

Обработка...