Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от KPbI3
    А Иисус еще круче?
    Дорогой сэр, боюсь что Христос и рядом не стоял перед самой святыней христианской братвы...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Метаморф
      Дорогой сэр, боюсь что Христос и рядом не стоял перед самой святыней христианской братвы...
      У каждого свой Христос. Это единственная истина существующая в христианстве.

Комментарий

• счет
        Участник

• 31 January 2007
        • 14

Извините, я новичок! Я хотел бы задать вопрос. Как мне лучше всего следует общаться с моими неверующими друзьями, чтобы не оскверниться от них?

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

Цитата участника Темный океан:
          не .. а то глядь и вправду Иисус придет, не уж то вы думаете обрадуется он увидев все то, что сделали с ним христиане?
          Представте, что в дошкольной детской группе, дети получили задание нарисовать (вылепить из пластилина) свою воспитательницу.
          Обрадуется воспитательница увидев всё то, что дети нарисовали (вылепили) ?

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от счет
            Извините, я новичок! Я хотел бы задать вопрос. Как мне лучше всего следует общаться с моими неверующими друзьями, чтобы не оскверниться от них?
            счет, а вы не боитесь потерять друзей из-за такого идиотского отношения к ним?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от счет
              Вы недавно уверовали? Тогда Вы скоро их потеряете.
              Вы давно с Иисусом? Тогда в чем проблемы общения?

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от KPbI3
                У каждого свой Христос. Это единственная истина существующая в христианстве.
                особенно если учитывать то, что они так любят доказывать истинность каждый своего Христа...

Комментарий

• счет
                  Участник

• 31 January 2007
                  • 14

Метаморф, в смысле " идиотские отношения"?
                  Последний раз редактировалось счет; 31 January 2007, 02:39 PM. Причина: счет, а вы не боитесь потерять друзей из-за такого идиотского отношения к ним?

Комментарий

• счет
                    Участник

• 31 January 2007
                    • 14

Вопрос не в тему, можете мне объяснить, как отвечать с цитатами, как вы делаете?

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от счет
                      Метаморф, в смысле " идиотские отношения"?
                      Представьте себе: вы - верующий. Ваш лучший друг - атеист. Вы прошли с ним огонь, воду и прочие трубы, держась друг за друга зубами, ногтями и другими щупальцами. Но как только вы стали верующим, вы ставите друга перед фактом - либо он уверует, либо вашей дружбе конец. Мало того, что вы шантажируете его. Так для вас, получается, дружба с этим человеком ничего не значит. Вы боитесь "испачкаться".
                      Не говорите глупости. Друзья они и неверующие, и верующие, он все равно друзья. А если боитесь испачкаться - идите в монастырь, предварительно закупив контейнер с душистым мылом.

Не серчайте, но я много раз такое видел. Не становитесь лицемером. Относитесь к друзьям, как и раньше.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от счет
                        Вопрос не в тему, можете мне объяснить, как отвечать с цитатами, как вы делаете?
                        Очень просто - в любом сообщении есть ссылочка с надписью "ответ". Тыкаете на нее и в сообщении с ответом появляется цитата, закрытая тегами ""...
                        В конце концов, если вам хочется цитировать разные сообщения, то над окном сообщения есть знак, напоминающий лист бумаги с "хвостом" внизу. Нажимаете - выскакивают теги (2 надписи в квадратных скобках) ...
                        Цитируемое сообщение пиште аккурат между двумя тегами (между скобками) то есть ...]shghohg[...
                        Капиш?

Комментарий

• Claricce
                          Ветеран

• 22 December 2000
                          • 4267

Здравствуйте, счет!

Сообщение от счет
                          Как мне лучше всего следует общаться с моими неверующими друзьями, чтобы не оскверниться от них?
                          Мне кажется, что Вы зря называете себя другом своих друзей - если задаете себе такой вопрос.
                          Просто решите, что Вам ближе - собственный эгоизм брезгливости или друзья?

С Уважением,
                          Claricce

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

Цитата участника счет:
                            Как мне лучше всего следует общаться с моими неверующими друзьями, чтобы не оскверниться от них?
                            Сейчас есть специальный крем, намазываешь нужные место перед работой, а затем после работы грязь легко смывается ...
                            Насчёт оскверниться не уверен , но можно попробывать
                            PS
                            В случае осквернении души, крем не принимать во внутрь и не использовать как внутривенное.
                            Последний раз редактировалось r_burnaschev; 01 February 2007, 12:08 PM.

Комментарий

• Артём_25
                              Участник

• 22 December 2006
                              • 117

Interesting!

Сообщение от KPbI3
                              Лично мне очень не нравится обязанность любить бога, да еще всем сердцем. А вам?
                              Обязаны ли родители любить дитей и взаимно детям любить радителей?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Артём_25
                                Обязаны ли родители любить дитей и взаимно детям любить радителей?
                                В определенном смысле обязаны. Генетически запрограммированы. Хотя это в первую очередь относится к родителям, с детьми сложнее (слишком недавно старики стали приносить пользу виду), но и эта обязанность есть у них в генах.

Бывают и отклонения от общего правила.

Есть еще конечно традиции общества, т.е. мораль. Но в разных обществах мораль различна, да и действует она не столь эффективно.

Письменных законов обязывающих любить своих детей/родителей я знаю, хотя возможно и такие существуют.

Вопрос. А каким боком тут Иисус (Иегова)?

Если Вы сравниваете его с отцом, то в таком случае он злостый алиментщик и таких обычно дети не любят, если с ребенком, то те кто любят виртуальных детей для меня подозрительны в плане психического здоровья.

Комментарий

Обработка...