Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
-
Цитата участника Темный океан:
не .. а то глядь и вправду Иисус придет, не уж то вы думаете обрадуется он увидев все то, что сделали с ним христиане?
Обрадуется воспитательница увидев всё то, что дети нарисовали (вылепили)?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Представьте себе: вы - верующий. Ваш лучший друг - атеист. Вы прошли с ним огонь, воду и прочие трубы, держась друг за друга зубами, ногтями и другими щупальцами. Но как только вы стали верующим, вы ставите друга перед фактом - либо он уверует, либо вашей дружбе конец. Мало того, что вы шантажируете его. Так для вас, получается, дружба с этим человеком ничего не значит. Вы боитесь "испачкаться".
Не говорите глупости. Друзья они и неверующие, и верующие, он все равно друзья. А если боитесь испачкаться - идите в монастырь, предварительно закупив контейнер с душистым мылом.
Не серчайте, но я много раз такое видел. Не становитесь лицемером. Относитесь к друзьям, как и раньше.Комментарий
-
Очень просто - в любом сообщении есть ссылочка с надписью "ответ". Тыкаете на нее и в сообщении с ответом появляется цитата, закрытая тегами ""...
В конце концов, если вам хочется цитировать разные сообщения, то над окном сообщения есть знак, напоминающий лист бумаги с "хвостом" внизу. Нажимаете - выскакивают теги (2 надписи в квадратных скобках) ...
Цитируемое сообщение пиште аккурат между двумя тегами (между скобками) то есть ...]shghohg[...
Капиш?Комментарий
-
Здравствуйте, счет!
Просто решите, что Вам ближе - собственный эгоизм брезгливости или друзья?
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Цитата участника счет:
Как мне лучше всего следует общаться с моими неверующими друзьями, чтобы не оскверниться от них?
Насчёт оскверниться не уверен, но можно попробывать
PS
В случае осквернении души, крем не принимать во внутрь и не использовать как внутривенное.Последний раз редактировалось r_burnaschev; 01 February 2007, 12:08 PM.Комментарий
-
В определенном смысле обязаны. Генетически запрограммированы. Хотя это в первую очередь относится к родителям, с детьми сложнее (слишком недавно старики стали приносить пользу виду), но и эта обязанность есть у них в генах.
Бывают и отклонения от общего правила.
Есть еще конечно традиции общества, т.е. мораль. Но в разных обществах мораль различна, да и действует она не столь эффективно.
Письменных законов обязывающих любить своих детей/родителей я знаю, хотя возможно и такие существуют.
Вопрос. А каким боком тут Иисус (Иегова)?
Если Вы сравниваете его с отцом, то в таком случае он злостый алиментщик и таких обычно дети не любят, если с ребенком, то те кто любят виртуальных детей для меня подозрительны в плане психического здоровья.Комментарий
Комментарий