Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Печкин
    Брат Почтальона

• 03 October 2003
    • 698

Сообщение от Метаморф
    Цитата участника KPbI3:
    Христианам учеба не нужна, ими Святой Дух рулит. А Святой Дух и сам ВУЗов не заканчивал.
    Сообщение от Метаморф
    БРАТ ПЕЧКИНА ПО РАЗУМУ (с)
    Вот Вы мне уже и льстите. Еще немного и пред Богом покаетесь...
    ЗЫ. Хотя, в миру у Печкина и этих самых ВУЗов есть маленько.
    Слава Тебе!

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

И все же как приятно иной раз причаститься на нашем форуме общения духовного, возвышенного и приближенного Богу.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от Василий Печкин
        /удалено модератором/
        Лучше обнаружить свой ум в молчании, нежели в разговорах. (с)
        Последний раз редактировалось Wanderer; 05 February 2007, 02:46 PM. Причина: правка цитаты
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Василий Печкин
          Брат Почтальона

• 03 October 2003
          • 698

Сообщение от Метаморф
          Лучше обнаружить свой ум в молчании, нежели в разговорах. (с)
          Каждому-свое!
          Слава Тебе!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Василий Печкин

Ой, ли? Я так понимаю, это провокация? И, что, совсем уж и не жалко себя Вам? И, небось, надеетесь, что и на этот раз все Вам с рук сойдет? А, мы, вот и поглядим теперь...

А чего глядеть то? Мне тут много раз местные пророки всякие кары обещали. Одним обещанием больше одним меньше. Если на каждого реагировать, то можно и психоз заработать.

Ну так когда мне ждать от Вашего бога неприятностей, дату не назовете? И какая это будет неприятность?

ЗЫ На похабщину отвечать не стал, смысла нет.

Комментарий

• HAPBA
              Христианин

• 05 April 2004
              • 856

Всем.
              Печкин не христианин.
              :)

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от HAPBA
                Печкин не христианин.
                Ну, знаете ли! Если Печкин - не христианин, то кто же христианин вообще?!

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Настоятельная просьба ко всем участникам дискуссии - соблюдать правила форума.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Wanderer
                    Господин Судия, Вы перешли все границы, помните мы в свое время догововаривались о встрече в реале, считайте что того разговра не было. И при случае, вдруг судьба нас столкнет, я Вам руки не подам, как впрочем и Печкину.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Василий Печкин

Это, что начало коммерческого предложения?

Это вопрос к пророку. Вы же мне угрожали карой, вот интересуюсь в чем она проявиться, может порвавшимся шнурком, или потерей пяти копеек? Или еще чем нибуть таким суровым? Или Вы просто не знаете?

На что способен ваш с Вандерером бог? На замечание да, не удивлюсь, если его уже мне пишут, я же публично осудил действие модератора, а на большее способен?

Вота, уже проявил себя ваш бог, поставил мне рукой Вандерера замечание, ну прям замечательный какой бог...
                      Последний раз редактировалось KPbI3; 05 February 2007, 03:02 PM. Причина: Исполнилось мое пророчество

Комментарий

• Василий Печкин
                        Брат Почтальона

• 03 October 2003
                        • 698

Сообщение от Wanderer
                        Я их конечно не писал, но, что толку в таких правилах, когда они позволяют глумление над Богом, а запрещают переход на личности? Причем в рамках цензурной лексики?
                        Вот эта тема. Или Благовестникова. Когда его там порвали на глазах у прекраснодушного модератора разные нечестивые (видно уже от ника с аватаром, что за птица). Или это модераторы здесь удобно спят?
                        Вот это вопрос для всех. Можно и в отдельную тему.
                        И попрошу сообщение это не удалять. Надеюсь, что это все же Форум для верующих людей, а не для ханжествующих от морали. Богом лишь прикрывающихся.
                        Слава Тебе!

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

Здраствуйте, KPbI3
                          Сообщение от KPbI3
                          Господин Судия, Вы перешли все границы, помните мы в свое время догововаривались о встрече в реале, считайте что того разговра не было. И при случае, вдруг судьба нас столкнет, я Вам руки не подам, как впрочем и Печкину.
                          Судья у нас Один, а я даже о себе не сужу, не то что о других

Но какой бы вы не были в реале, белый и пушистый - на форуме просьба соблюдать те правила, под которыми вы подписались при регистрации...
                          Поэтому здесь нет ничего личного.

PS
                          Об остальном я бы на вашем месте не зарекался, жизнь такая интересная, а подчас даже забавная штука...

PPS
                          Вота, уже проявил себя ваш бог, поставил мне рукой Вандерера замечание, ну прям замечательный какой бог...

Последнее редактирование от KPbI3 : Сегодня в 23:02. Причина: Исполнилось мое пророчество
                          Замечание поставленно раньше вашего "пророчества"... Шулерство?
                          Последний раз редактировалось Wanderer; 05 February 2007, 03:09 PM. Причина: добавление PPS :)

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Wanderer
                            ушел в реал

• 30 September 2003
                            • 2131

Здраствуйте, Василий Печкин
                            Сообщение от Василий Печкин
                            Я их конечно не писал, но, что толку в таких правилах, когда они позволяют глумление над Богом, а запрещают переход на личности? Причем в рамках цензурной лексики?
                            Вот эта тема. Или Благовестникова. Когда его там порвали на глазах у прекраснодушного модератора разные нечестивые (видно уже от ника с аватаром, что за птица). Или это модераторы здесь удобно спят?
                            Вот это вопрос для всех. Можно и в отдельную тему.
                            И попрошу сообщение это не удалять. Надеюсь, что это все же Форум для верующих людей, а не для ханжествующих от морали. Богом лишь прикрывающихся.
                            Если у вас есть претензии к правилам форума или к работе модераторов - для этого есть соответствующий раздел. Можете поднять этот вопрос там...

PS
                            И просьба не путать обличение с хамством, даже "в рамках цензурной лексики"

Комментарий

• Василий Печкин
                              Брат Почтальона

• 03 October 2003
                              • 698

Сообщение от Wanderer
                              Здраствуйте, Василий Печкин

Если у вас есть претензии к правилам форума или к работе модераторов - для этого есть соответствующий раздел. Можете поднять этот вопрос там...

PS
                              И просьба не путать обличение с хамством, даже "в рамках цензурной лексики"
                              Значит по отношению к Богу хамить можно, а ставить на место зарвавшегося действенным, в рамках цензуры, заметьте, способом и нельзя.
                              Мне на Вас смешно...
                              Слава Тебе!

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Вандерер, а мухобойка у вас есть?

Комментарий

Обработка...