Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
-
И все же как приятно иной раз причаститься на нашем форуме общения духовного, возвышенного и приближенного Богу.Комментарий
-
Сообщение от Василий Печкин/удалено модератором/Комментарий
-
Комментарий
-
Василий Печкин
Ой, ли? Я так понимаю, это провокация? И, что, совсем уж и не жалко себя Вам? И, небось, надеетесь, что и на этот раз все Вам с рук сойдет? А, мы, вот и поглядим теперь...
А чего глядеть то? Мне тут много раз местные пророки всякие кары обещали. Одним обещанием больше одним меньше. Если на каждого реагировать, то можно и психоз заработать.
Ну так когда мне ждать от Вашего бога неприятностей, дату не назовете? И какая это будет неприятность?
ЗЫ На похабщину отвечать не стал, смысла нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Настоятельная просьба ко всем участникам дискуссии - соблюдать правила форума.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Господин Судия, Вы перешли все границы, помните мы в свое время догововаривались о встрече в реале, считайте что того разговра не было. И при случае, вдруг судьба нас столкнет, я Вам руки не подам, как впрочем и Печкину.Комментарий
-
Василий Печкин
Это, что начало коммерческого предложения?
Это вопрос к пророку. Вы же мне угрожали карой, вот интересуюсь в чем она проявиться, может порвавшимся шнурком, или потерей пяти копеек? Или еще чем нибуть таким суровым? Или Вы просто не знаете?
На что способен ваш с Вандерером бог? На замечание да, не удивлюсь, если его уже мне пишут, я же публично осудил действие модератора, а на большее способен?
Вота, уже проявил себя ваш бог, поставил мне рукой Вандерера замечание, ну прям замечательный какой бог...Последний раз редактировалось KPbI3; 05 February 2007, 03:02 PM. Причина: Исполнилось мое пророчествоКомментарий
-
Вот эта тема. Или Благовестникова. Когда его там порвали на глазах у прекраснодушного модератора разные нечестивые (видно уже от ника с аватаром, что за птица). Или это модераторы здесь удобно спят?
Вот это вопрос для всех. Можно и в отдельную тему.
И попрошу сообщение это не удалять. Надеюсь, что это все же Форум для верующих людей, а не для ханжествующих от морали. Богом лишь прикрывающихся.Слава Тебе!Комментарий
-
Здраствуйте, KPbI3
Но какой бы вы не были в реале, белый и пушистый - на форуме просьба соблюдать те правила, под которыми вы подписались при регистрации...
Поэтому здесь нет ничего личного.
PS
Об остальном я бы на вашем месте не зарекался, жизнь такая интересная, а подчас даже забавная штука...
PPS
Вота, уже проявил себя ваш бог, поставил мне рукой Вандерера замечание, ну прям замечательный какой бог...
Последнее редактирование от KPbI3 : Сегодня в 23:02. Причина: Исполнилось мое пророчество
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
-
Здраствуйте, Василий Печкин
Я их конечно не писал, но, что толку в таких правилах, когда они позволяют глумление над Богом, а запрещают переход на личности? Причем в рамках цензурной лексики?
Вот эта тема. Или Благовестникова. Когда его там порвали на глазах у прекраснодушного модератора разные нечестивые (видно уже от ника с аватаром, что за птица). Или это модераторы здесь удобно спят?
Вот это вопрос для всех. Можно и в отдельную тему.
И попрошу сообщение это не удалять. Надеюсь, что это все же Форум для верующих людей, а не для ханжествующих от морали. Богом лишь прикрывающихся.
PS
И просьба не путать обличение с хамством, даже "в рамках цензурной лексики"
-
Мне на Вас смешно...Слава Тебе!Комментарий
-
Комментарий