"!интеллектуальная мощь христианина" - это ты еще и не нюхал мою вонь! (с) Василий Печкин
Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
Заметьте, излияния г. Печкина не вызывают никаких возражений со стороны христиан. И как может нравиться подобное учение?
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Ну, это как раз понятно. Двое дерутся - третий не мешает. А кроме того, можно ведь и в "рыльник" схлопотать. Знаете наверное про переадресованную агрессиюСообщение от JarreЗаметьте, излияния г. Печкина не вызывают никаких возражений со стороны христиан.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да, ладно и Вы туда же...
Не забывайте, что это в Ваших и в глазах подобных Вам. Но какое собственно кому до всех вас дело?Слава Тебе!Комментарий
-
Комментарий
-
Василий Печкин
Ай, молодца, Василий Печкин, браво! Лучше Вас на этом форуме христианство ниже плинтуса никто пока что не опускал.
Не забывайте, что это в Ваших и в глазах подобных Вам. Но какое собственно кому до всех вас дело?
Нет, это в глазах нормальных, адекватных, культурных людей. А вот в глазах Вам подобных это, конечно, норма поведения. К счастью, не все христиане подобны Вам.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Уж как Вы себя любите... Ну, что с Вас взять?
А здесь, Вы, просто облажались. У подобных мне как раз норм и нет. Практически.
К чьему счастью, уж не Вашему ли лично?
А, вообще, знаем мы таких как Вы. Днем с амвона... А ночью с грамофона.
Если Вы человек верующий, то отбросьте шелуху внешних форм (не для Вас она) и увидите суть проблемы. А, если неверующий, то катитесь... И чем быстрее, тем дальше.Слава Тебе!Комментарий
-
Комментарий
-
Василий Печкин
Нет, это в глазах нормальных, адекватных, культурных людей.
Уж как Вы себя любите...
Нет, я просто употребил те слова, которые, при всем моем желании, невозможно применить по отношению к Вам.
Ну, что с Вас взять?
С меня? Уроки литературного русского языка и изящного (в большинстве случаев) хамства. Изящного, заметьте, а не Вашего уныло-пролетарского.
А вот в глазах Вам подобных это, конечно, норма поведения.
А здесь, Вы, просто облажались. У подобных мне как раз норм и нет. Практически.
Не волнуйтесь - они (нормы, то бишь) и у Вас есть. Именно поэтому Ваше поведение предсказуемо, как судьба пробки в бутылке с теплым шампанским после легкого встряхивания последней.
К счастью, не все христиане подобны Вам.
К чьему счастью, уж не Вашему ли лично?
К моему, разумеется. И к счастью всех людей доброй воли. А Вам этого разве мало?
А, вообще, знаем мы таких как Вы. Днем с амвона... А ночью с грамофона.
Знаете Вы исключительно содержимое собственной ночной вазы. О чем каждый раз недвусмысленно заявляете в своих постингах.
Если Вы человек верующий, то отбросьте шелуху внешних форм (не для Вас она) и увидите суть проблемы. А, если неверующий, то катитесь... И чем быстрее, тем дальше.
Мне очень жаль, деточка моя, что моя скромная неверующая персона так тревожит Ваш покой, но увы - Господь Ваш велик, и создал таких, как я, для того, видимо, чтобы такие, как Вы, учились возлюблять любые Его творения. Так что прошу в путь со мной - побыстрее и подальше.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
А, Вы, уж постарайтесь. Все бывает в первый раз...
Так Вы, батенька, эстет. Да еще и какой протонченный... А уж себя любимого как любите... Повторяюсь, правда. Но, Вы, ж тоже. Ну, прям, простите мне эдакую неутонченность фразы, аж слиплись. От любви этой Вашей... Устами сахарными, конечно...
Уже интересно, но что же последует еще дальше?
Какая фраза... Я аж про..., простите меня великодушно, аж про... Представляете, среди такой эстетически-высотной особи, ну просто язык мой эстафету не смог продолжать и знамя борьбы другому передал. Короче, Вы меня своим стилем так расчувствовали, что это не пошло на пользу атмосфере в одном отдельно взятом месте. Но, уж извините меня, очень кратковременно...
Не обезличивайтесь в толпе. Иль боязно самому-то до конца стоять?
Некорректная фраза. Расставьте знаки пунктуации в средине предложения, пожалуйста... И как у такого, ну, прям Пескара Дубайльда русскоязычной словесности и вдруг такая вопиющая пунктуационная ошибочка получилась? Наверное, ножки дрожат? Они у всех дрожат дорогой. Не Вы первый, не Вы последний...
Кстати, как раз смысловых слоев там несколько. Просто, большинство, как и Вы, наш Спеточ Шизящной Словесности, тормозит уже на половине первого слоя. И апгрейд, увы, сделать Вам нереально. Уж больно устарели конструкцией-то. А так бы... Эх, показали бы им, а старинушка?
Мне очень жаль, но я посмею Вас разочаровать. Мне от Вас просто скучно. Еще один под подошвой, простите, мыльный пузырь, мнящий себя по меньшей мере футбольным мячом...
Значить, все-таки боитесь. Это уже неплохо. Вот теперь просто покайтесь пред Богом. Прямо здесь на Форуме. Публично. Хотя, это должно быть Вашим сокровенным делом. Поэтому, на первый раз достаточно будет просто написать в этой теме пост с признанием собственной неправоты. А, про извинения Печкину можете забыть. Все равно обидеть его есть труд сизифов.
А не боитесь аж до кончиков ушей стереться уже на 1/108 первого шага?Слава Тебе!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий