Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"!интеллектуальная мощь христианина" - это ты еще и не нюхал мою вонь! (с) Василий Печкин

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Заметьте, излияния г. Печкина не вызывают никаких возражений со стороны христиан. И как может нравиться подобное учение?
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      только лишь честь и свобода-
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Jarre
        Заметьте, излияния г. Печкина не вызывают никаких возражений со стороны христиан.
        Ну, это как раз понятно. Двое дерутся - третий не мешает. А кроме того, можно ведь и в "рыльник" схлопотать. Знаете наверное про переадресованную агрессию
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Василий Печкин
          Брат Почтальона

• 03 October 2003
          • 698

Сообщение от McLeoud
          Ну прямо готовое учебное пособие на тему: "Богатый внутренний мир и интеллектуальная мощь христианина".
          Да, ладно и Вы туда же...
          Сообщение от McLeoud
          Ай, молодца, Василий Печкин, браво! Лучше Вас на этом форуме христианство ниже плинтуса никто пока что не опускал.
          Не забывайте, что это в Ваших и в глазах подобных Вам. Но какое собственно кому до всех вас дело?
          Слава Тебе!

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от Василий Печкин
            Да, ладно и Вы туда же...

Не забывайте, что это в Ваших и в глазах подобных Вам. Но какое собственно кому до всех вас дело?
            Василий, не надо спорить, пререкаться. Ибо, знаете, на Вас ещё будут всё навешивать, "подкалывать" неверующие.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Никодем
              Василий, не надо спорить, пререкаться. Ибо, знаете, на Вас ещё будут всё навешивать, "подкалывать" неверующие.
              И что же мы на бедного Вашего брата навесили?

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Василий Печкин

Ай, молодца, Василий Печкин, браво! Лучше Вас на этом форуме христианство ниже плинтуса никто пока что не опускал.

Нет, это в глазах нормальных, адекватных, культурных людей. А вот в глазах Вам подобных это, конечно, норма поведения. К счастью, не все христиане подобны Вам.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Василий Печкин
                  Брат Почтальона

• 03 October 2003
                  • 698

Сообщение от Никодем
                  За заботу спасибо. Но, поверьте, все под контролем.
                  Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                    Брат Почтальона

• 03 October 2003
                    • 698

Сообщение от McLeoud
                    Нет, это в глазах нормальных, адекватных, культурных людей.
                    Уж как Вы себя любите... Ну, что с Вас взять?
                    Сообщение от McLeoud
                    А вот в глазах Вам подобных это, конечно, норма поведения.
                    А здесь, Вы, просто облажались. У подобных мне как раз норм и нет. Практически.
                    Сообщение от McLeoud
                    К счастью, не все христиане подобны Вам.
                    К чьему счастью, уж не Вашему ли лично?
                    А, вообще, знаем мы таких как Вы. Днем с амвона... А ночью с грамофона.
                    Если Вы человек верующий, то отбросьте шелуху внешних форм (не для Вас она) и увидите суть проблемы. А, если неверующий, то катитесь... И чем быстрее, тем дальше.
                    Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                      Брат Почтальона

• 03 October 2003
                      • 698

Сообщение от Jarre
                      И как может нравиться подобное учение?
                      Нравиться может булочка с маслом. А Бога возлюбить нужно. Всем сердцем и душой.
                      Слава Тебе!

Комментарий

• не_формал
                        со Христом

• 23 January 2007
                        • 149

Сообщение от Василий Печкин
                        Бога возлюбить нужно. Всем сердцем и душой.

АМИНЬ брат ето именно то что нужно каждому !!!!!!!!!!!!
                        неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Василий Печкин

Нет, это в глазах нормальных, адекватных, культурных людей.
                          Уж как Вы себя любите...

Нет, я просто употребил те слова, которые, при всем моем желании, невозможно применить по отношению к Вам.

Ну, что с Вас взять?

С меня? Уроки литературного русского языка и изящного (в большинстве случаев) хамства. Изящного, заметьте, а не Вашего уныло-пролетарского.

А вот в глазах Вам подобных это, конечно, норма поведения.
                          А здесь, Вы, просто облажались. У подобных мне как раз норм и нет. Практически.

Не волнуйтесь - они (нормы, то бишь) и у Вас есть. Именно поэтому Ваше поведение предсказуемо, как судьба пробки в бутылке с теплым шампанским после легкого встряхивания последней.

К счастью, не все христиане подобны Вам.
                          К чьему счастью, уж не Вашему ли лично?

К моему, разумеется. И к счастью всех людей доброй воли. А Вам этого разве мало?

А, вообще, знаем мы таких как Вы. Днем с амвона... А ночью с грамофона.

Знаете Вы исключительно содержимое собственной ночной вазы. О чем каждый раз недвусмысленно заявляете в своих постингах.

Если Вы человек верующий, то отбросьте шелуху внешних форм (не для Вас она) и увидите суть проблемы. А, если неверующий, то катитесь... И чем быстрее, тем дальше.

Мне очень жаль, деточка моя, что моя скромная неверующая персона так тревожит Ваш покой, но увы - Господь Ваш велик, и создал таких, как я, для того, видимо, чтобы такие, как Вы, учились возлюблять любые Его творения. Так что прошу в путь со мной - побыстрее и подальше.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Василий Печкин
                            Брат Почтальона

• 03 October 2003
                            • 698

Сообщение от не_формал
                            АМИНЬ брат ето именно то что нужно каждому !!!!!!!!!!!!
                            Спасибо за поддержку.
                            Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                              Брат Почтальона

• 03 October 2003
                              • 698

Сообщение от McLeoud
                              Нет, я просто употребил те слова, которые, при всем моем желании, невозможно применить по отношению к Вам.
                              А, Вы, уж постарайтесь. Все бывает в первый раз...
                              Сообщение от McLeoud
                              С меня? Уроки литературного русского языка и изящного (в большинстве случаев) хамства. Изящного, заметьте, а не Вашего уныло-пролетарского.
                              Так Вы, батенька, эстет. Да еще и какой протонченный... А уж себя любимого как любите... Повторяюсь, правда. Но, Вы, ж тоже. Ну, прям, простите мне эдакую неутонченность фразы, аж слиплись. От любви этой Вашей... Устами сахарными, конечно...
                              Сообщение от McLeoud
                              Не волнуйтесь - они (нормы, то бишь) и у Вас есть.
                              Уже интересно, но что же последует еще дальше?
                              Сообщение от McLeoud
                              Именно поэтому Ваше поведение предсказуемо, как судьба пробки в бутылке с теплым шампанским после легкого встряхивания последней.
                              Какая фраза... Я аж про..., простите меня великодушно, аж про... Представляете, среди такой эстетически-высотной особи, ну просто язык мой эстафету не смог продолжать и знамя борьбы другому передал. Короче, Вы меня своим стилем так расчувствовали, что это не пошло на пользу атмосфере в одном отдельно взятом месте. Но, уж извините меня, очень кратковременно...
                              Сообщение от McLeoud
                              К моему, разумеется. И к счастью всех людей доброй воли. А Вам этого разве мало?
                              Не обезличивайтесь в толпе. Иль боязно самому-то до конца стоять?
                              Сообщение от McLeoud
                              Знаете Вы исключительно содержимое собственной ночной вазы.
                              Некорректная фраза. Расставьте знаки пунктуации в средине предложения, пожалуйста... И как у такого, ну, прям Пескара Дубайльда русскоязычной словесности и вдруг такая вопиющая пунктуационная ошибочка получилась? Наверное, ножки дрожат? Они у всех дрожат дорогой. Не Вы первый, не Вы последний...
                              Сообщение от McLeoud
                              О чем каждый раз недвусмысленно заявляете в своих постингах.
                              Кстати, как раз смысловых слоев там несколько. Просто, большинство, как и Вы, наш Спеточ Шизящной Словесности, тормозит уже на половине первого слоя. И апгрейд, увы, сделать Вам нереально. Уж больно устарели конструкцией-то. А так бы... Эх, показали бы им, а старинушка?
                              Сообщение от McLeoud
                              Мне очень жаль, деточка моя, что моя скромная неверующая персона так тревожит Ваш покой,
                              Мне очень жаль, но я посмею Вас разочаровать. Мне от Вас просто скучно. Еще один под подошвой, простите, мыльный пузырь, мнящий себя по меньшей мере футбольным мячом...
                              Сообщение от McLeoud
                              но увы - Господь Ваш велик, и создал таких, как я, для того, видимо, чтобы такие, как Вы, учились возлюблять любые Его творения.
                              Значить, все-таки боитесь. Это уже неплохо. Вот теперь просто покайтесь пред Богом. Прямо здесь на Форуме. Публично. Хотя, это должно быть Вашим сокровенным делом. Поэтому, на первый раз достаточно будет просто написать в этой теме пост с признанием собственной неправоты. А, про извинения Печкину можете забыть. Все равно обидеть его есть труд сизифов.
                              Сообщение от McLeoud
                              Так что прошу в путь со мной - побыстрее и подальше.
                              А не боитесь аж до кончиков ушей стереться уже на 1/108 первого шага?
                              Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                                • 698

Сообщение от Malakay
                                "!интеллектуальная мощь христианина" - это ты еще и не нюхал мою вонь! (с) Василий Печкин
                                Так горчицу-ж заказывали?
                                Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...