"!интеллектуальная мощь христианина" - это ты еще и не нюхал мою вонь! (с) Василий Печкин
Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
Заметьте, излияния г. Печкина не вызывают никаких возражений со стороны христиан. И как может нравиться подобное учение?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Сообщение от JarreЗаметьте, излияния г. Печкина не вызывают никаких возражений со стороны христиан.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не забывайте, что это в Ваших и в глазах подобных Вам. Но какое собственно кому до всех вас дело?Слава Тебе!Комментарий
-
Комментарий
-
Василий Печкин
Ай, молодца, Василий Печкин, браво! Лучше Вас на этом форуме христианство ниже плинтуса никто пока что не опускал.
Не забывайте, что это в Ваших и в глазах подобных Вам. Но какое собственно кому до всех вас дело?
Нет, это в глазах нормальных, адекватных, культурных людей. А вот в глазах Вам подобных это, конечно, норма поведения. К счастью, не все христиане подобны Вам.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Уж как Вы себя любите... Ну, что с Вас взять?
А здесь, Вы, просто облажались. У подобных мне как раз норм и нет. Практически.
К чьему счастью, уж не Вашему ли лично?
А, вообще, знаем мы таких как Вы. Днем с амвона... А ночью с грамофона.
Если Вы человек верующий, то отбросьте шелуху внешних форм (не для Вас она) и увидите суть проблемы. А, если неверующий, то катитесь... И чем быстрее, тем дальше.Слава Тебе!Комментарий
-
Комментарий
-
Василий Печкин
Нет, это в глазах нормальных, адекватных, культурных людей.
Уж как Вы себя любите...
Нет, я просто употребил те слова, которые, при всем моем желании, невозможно применить по отношению к Вам.
Ну, что с Вас взять?
С меня? Уроки литературного русского языка и изящного (в большинстве случаев) хамства. Изящного, заметьте, а не Вашего уныло-пролетарского.
А вот в глазах Вам подобных это, конечно, норма поведения.
А здесь, Вы, просто облажались. У подобных мне как раз норм и нет. Практически.
Не волнуйтесь - они (нормы, то бишь) и у Вас есть. Именно поэтому Ваше поведение предсказуемо, как судьба пробки в бутылке с теплым шампанским после легкого встряхивания последней.
К счастью, не все христиане подобны Вам.
К чьему счастью, уж не Вашему ли лично?
К моему, разумеется. И к счастью всех людей доброй воли. А Вам этого разве мало?
А, вообще, знаем мы таких как Вы. Днем с амвона... А ночью с грамофона.
Знаете Вы исключительно содержимое собственной ночной вазы. О чем каждый раз недвусмысленно заявляете в своих постингах.
Если Вы человек верующий, то отбросьте шелуху внешних форм (не для Вас она) и увидите суть проблемы. А, если неверующий, то катитесь... И чем быстрее, тем дальше.
Мне очень жаль, деточка моя, что моя скромная неверующая персона так тревожит Ваш покой, но увы - Господь Ваш велик, и создал таких, как я, для того, видимо, чтобы такие, как Вы, учились возлюблять любые Его творения. Так что прошу в путь со мной - побыстрее и подальше.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Уже интересно, но что же последует еще дальше?
Некорректная фраза. Расставьте знаки пунктуации в средине предложения, пожалуйста... И как у такого, ну, прям Пескара Дубайльда русскоязычной словесности и вдруг такая вопиющая пунктуационная ошибочка получилась? Наверное, ножки дрожат? Они у всех дрожат дорогой. Не Вы первый, не Вы последний...
Кстати, как раз смысловых слоев там несколько. Просто, большинство, как и Вы, наш Спеточ Шизящной Словесности, тормозит уже на половине первого слоя. И апгрейд, увы, сделать Вам нереально. Уж больно устарели конструкцией-то. А так бы... Эх, показали бы им, а старинушка?
А не боитесь аж до кончиков ушей стереться уже на 1/108 первого шага?Слава Тебе!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий