Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
-
Прогуливались как то люди по парку, настроение хорошее, солнышко, птички поют...
Тут подваливает такой вонючий, грязный тип, весь в лохмотьях засаленных, выходит на лужайку и начинает у всех на виду испражнятся.
Ему оворят: Эй! ты че? совсем одурел? Пашел вон отсюда, некультурный, тут общественное место, нельзя вот так, у всех на виду бесстыдничать.
А он бормочет: Bы не нюхайте, у меня все под контролем! Делал, делаю и буду делать. я же
не вам назло, а вон тем , которые в бога не верят, пущай нюхают гады, и каются!
у меня работа такая панимаете?
Так он и не послушал никого, обпачкал весь парк, да и сам обпачкался, а все люди разбежались.Комментарий
-
Василий Печкин
Вот она, фраза-то ключевая. Ну, теперь, пока, старинушка. Дальше мне уже без Вас идти...
Что, голуба моя, иссяк запал? А как же громкие крики: "Я тут самый мущинистый мужик за Христа!", "Паду я - падет Господь, век свободы не видать!", "Печкину чужого не надо!", "Я их, гадов, давил и давить буду!"? Пальчик истерся, бедненький Вы мой? Или паровоз впереди себя углядели?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Василий Печкин
Если до отстрела своих копыт обратно на печь к родному кефирчику вернетесь.Сара мне говорила, что у меня уже собачка из будки никогда не выходит.Изнасильно мил не будешь...Вы же на 1/108 уже и сотретесь.как для себя среди вас личную святость ставить?Комментарий
-
Malakay, для того чтобы послать покрепче, действительно веру иметь нужно неслабую.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что, голуба моя, иссяк запал? А как же громкие крики: "Я тут самый мущинистый мужик за Христа!", "Паду я - падет Господь, век свободы не видать!", "Печкину чужого не надо!", "Я их, гадов, давил и давить буду!"? Пальчик истерся, бедненький Вы мой? Или паровоз впереди себя углядели?Слава Тебе!Комментарий
-
Вышеприведенные Вами фразы есть узкослужебные символы. Которые уже неактуальны. А саму суть этой проблемы я изложил в своем последнем посте к модератору этого раздела. Читайте и внимайте.Слава Тебе!Комментарий
-
Ну ниче ..Он успел построить "дом для друзей" и всяк принявший чебурашку в сержце будет там.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий