Что мне больше всего не нравится в христианстве?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

Сообщение от Maryasha
    Я то в курсе! Ну а вы, хоть познакомьте в конце концов меня с В.Чебура!
    В чебур ...Это отец всего сущего.. Духовный учитель..
    меньше малого и больше большого.....
    Он учит.. не возвышайте себя друг над другом, так же как и я никогда не возвышал себя ни над одним человеком или ангелом или Богом..
    И тогда станете едины со мной .
    Он учит..
    Не принижайте себя друг над другом, так же как и я никогда не принижал себя ни перед кем, ни перед человеком, ни перед ангелом, ни перед какой либо сущностью, объявившей себя Богом.
    И тогда станете едины со мной.
    Он учит:
    Не объявляете себя Богом не над кем, так же как и я никогда не над кем себя не объявлял Богом.
    И тогда станете едины со мной.
    Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Сообщение от Темный океан
      В чебур ...Это отец всего сущего.. Духовный учитель..
      меньше малого и больше большого.....
      Он учит.. не возвышайте себя друг над другом, так же как и я никогда не возвышал себя ни над одним человеком или ангелом или Богом..
      И тогда станете едины со мной .
      АААААААА-ААааааааааа.....понятно!
      Спасибо! Я уже знакома с Тем, кто был распят, умер и воскрес! С Тем, Кто умер за мои грехи, ради моего искупления, и воскрес, чтобы и я совоскресла с Ним для вечной жизни!
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Темный океан
        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
        • 1172

Сообщение от Maryasha
        АААААААА-ААааааааааа.....понятно!
        Спасибо! Я уже знакома с Тем, кто был распят, умер и воскрес! С Тем, Кто умер за мои грехи, ради моего искупления, и воскрес, чтобы и я совоскресла с Ним для вечной жизни!
        Вы соблазнились на вечную жизнь...я вас понимаю бывает..
        ну что же если вы Отца всего сущего поменяли на вечную жизнь..
        это ваш выбор.

Комментарий

• Василий Печкин
          Брат Почтальона

• 03 October 2003
          • 698

Сообщение от Jarre
          Название темы видели?
          Не тормозите, плз. Поезд уже ушел...
          Слава Тебе!

Комментарий

• не_формал
            со Христом

• 23 January 2007
            • 149

Сообщение от Темный океан
            Ну конечно... легко сказать люби врагов, но трудно показать собственным примером.
            .

Почитайте Библию, может дагонете
            неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Василий Печкин
              Брат Почтальона

• 03 October 2003
              • 698

Сообщение от McLeoud
              Ну вот когда Вы продемонстрируете, что Вы достойны этих слов - тогда и употреблю. Дерзайте.
              Ну, так низко, аж чтоб до Вашего уровня, мне никогда не опуститься. И не обольщайтесь. Разве, что на голову Вам что й то может капнуть... Так что, уж Вы бдите там у себя в яме-то. Скидок на то, что Вы слепец не будет.
              Сообщение от McLeoud
              Не спешите так, деточка.
              Что, а Вы уж и запыхались, старинушка? Так, что? Даже вдупельгерц уже чай не помогает?
              Сообщение от McLeoud
              Сначала уроки русского языка,
              К сожалению, здесь я Вас разочарую. Не видать Вам бабла за уроки, прочем как и своих весьма волосатых ушей. Не показали Вы знаний для этого достаточно. Хотя, нет. Для младшего черпальщика ассенизационного отдела при холерном бараке лексикона Вашего пожалуй и достаточно будет. Но, Вы ж на Форуме, а не там. В вакансии учителя русского языка Вам отказано. Навсегда.
              Сообщение от McLeoud
              а потом уже займемся Вашим утончением..
              Свое не истончите, а то... Народ, он же мудрый, сказал, что где тонко, там и рвется...
              Сообщение от McLeoud
              Уже интересно, но что же последует еще дальше?
              Ваш ответ мне.
              Ну, какие высоты словесности... Фраза типа, как у короля из "Маленького Принца"; в 6.15. утра: Солнце, повелеваю взойди. Вам бы картофельной шелухой торговать...
              Сообщение от McLeoud
              Я же предупреждал Вас, что Вы на большее не способны.
              Ну и в чем здесь моя вина? -Это все Ваш "утонченный стиль". А, Вы, не пробовали его как газоотводящее продавать? Классно получится. Предлагаю Вашей лавочке вывеску. Спокойно, держитесь за стул свой, здесь креатив: "Противогаз в картофельной шелухе"(С). Кстати, если Вы "человек доброй воли", как сами себя обзываете, то предлагаю купить у меня авторское право на это название вывески. Правда, знаю я таких как Вы. Юзнете и слизнете...
              Сообщение от McLeoud
              Вредить атмосфере - это Ваш жизненный удел.
              И Как это Вы так в точку про себя сказали. Подумать только, на всю Вашу жизнь. Как, все-таки протонченно Вы себя любите...
              Сообщение от McLeoud
              Деточка, годы мои уже не те, чтобы на детское "слабо" ловиться.
              Вы думаете, я для Вас из-за Вашего возраста скидку сделаю? На жалость бьете? -Не дождетесь. Это же Ваш недостаток? Сидели бы себе на печи... Лобзали б кирпичи. А то, на свежий воздух Вас понесло... Аж килт Ваш от ветра, как у Мерилин Монро задрался. А старческий геморрой, он чем древней, тем коварней. И нешутейно осерчать может на воздухе-то свежем. Хотя... Может слегка и скину... Если до отстрела своих копыт обратно на печь к родному кефирчику вернетесь.
              Сообщение от McLeoud
              Так что извольте утереться - я и люди доброй воли.
              Ага, короче, шибко страшно нашему старинушке. В этом Вы и все подобные Вам. Короче, без своего первобытного стада и шагу ступить не можете. Ну, так и помалкивайте себе в весьма тонкий и небольшой кусок измятой ткани.
              Сообщение от McLeoud
              Не могу, о борец за чистоту атмосферы.
              Не нужно предлагать мне взять у Вас Вами заслуженные титулы. А то еще и впрямь примут за людя доброй воли.
              Сообщение от McLeoud
              Ибо им там не следует быть - по правилам пунктуации.
              Ну, тогда, Вы этой пустопорожней фразой просто сотрясли воздух. Впрочем, как и остальной ахинеей исходящей из Вас.
              Сообщение от McLeoud
              А Вы пейте меньше, деточка, у Вас и ножки сразу дрожать перестанут.
              Так то у Вас не только от неумеренного пития, а еще со страху и просто от ветхости.
              Сообщение от McLeoud
              И бросайте Вы дурную привычку ногами по клавиатуре стучать.
              Как Вы? Увы... Мне в этом нет необходимости. Я, таких как Вы и вводя одним пальцем на место поставлю.
              Сообщение от McLeoud
              Я и без этих Ваших демонстраций прекрасно знаю, что Вы относитесь к отряду четвероруких.
              Говорил же я, что апгрейд для Вас уже невозможен. Хоть всеми выступами на теле по клавиатуре лупите. Ушел он, то, поезд Ваш...
              Сообщение от McLeoud
              только они настолько тонкие, что их количеством можно спокойно пренебречь и рассматривать их моноламинарно.
              Так Вы не только весьма протонченны, а еще и необычайно вумны. И куда ж Вы лезете, старинушка? Охота, чтоль позориться на старости лет-то? Вы уж меня извините, но Вы мне напомнили недавнего израильского президента, старого ветхого дедульку, которого обвинили в изнасиловании женщины. Он так радостно улыбался перед камерами за то, что ему предъявили. Ну, типа, а Сара мне говорила, что у меня уже собачка из будки никогда не выходит. А я еще и такую молодую поимел.
              Короче, не позорьтесь дальше, а покайтесь пред Богом. Скоро ведь и так ответ Вам держать. В силу возраста Вашего.
              Сообщение от McLeoud
              Видите ли, деточка, Вы меня не сможете разочаровать - я никогда не был Вами очарован.
              Что ж, понимаю Вас. Изнасильно мил не будешь...
              Сообщение от McLeoud
              Чтобы очаровать меня нужно в этой жизни уметь нечто большее, чем портить атмосферу в помещении.
              Пусть Вас быки очаровывают. А мне Вы, увы повторюсь, скучны.
              Сообщение от McLeoud
              Значить, все-таки боитесь.
              Кого? Вас? Окститесь, драгоценный мой, что Вы такое, чтобы мне Вас бояться?
              А я и не говорил, что меня. Бога признайте через страх к Нему. По любви Вам же не дано. Отродясь кастрированы в этом плане Вы.
              Сообщение от McLeoud
              Я просто учу Вас следовать заповедям того, кого Вы считаете своим Господом.
              Вы, думаете, что у Вас есть на это хоть малейшее право?
              Где ж это видано, чтоб нечестивец мог этому научить? И, не смешите. Уж лучше идите в цирк политические репризы репризить. В конечном итоге это Вам дешевле обойдется.
              Сообщение от McLeoud
              Извините, вельми занят - глажу шнурки от парадных штиблет. Вот как доглажу - непременно покаюсь. Если не забуду. Memoria, знаете ли, fragilis est. Пррроклятые годы.
              Ну, что ж. А можете и не успеть. Хотя, какая разница? Все равно вовеки веков умрете...
              Сообщение от McLeoud
              Ну, с Вашей скоростью,
              Ню-ню... Храбритесь, но трухлявой перхотью вокруг сорить не нужно. Неправдоподобно получается.
              Сообщение от McLeoud
              солнышко мое вредноатмосферное,
              И как же Вы себя любите. Прямо самосолнцепоклонник какой-то.
              Сообщение от McLeoud
              мы с Вами и шага не сделаем
              Ну, это Вы верно заметили, Вы же на 1/108 уже и сотретесь.
              Сообщение от McLeoud
              - я пока что Вам даже чахлую троечку не могу поставить,
              Мне попытки оценки от такого "спеца" в не своем деле как Вы просто смешны. И, вообще, старинушка, послушайте меня. Впредь, сразу всех предупреждайте, что с Вами нужно разговаривать только хорошо накушавшись гороху.
              Сообщение от McLeoud
              несмотря на все Ваше недетские старания.
              Ой, ну, что это Вы? И какие-такие они там еще "недетские"? Уж поверьте, это очень легко Вас на место ставить. Я ж не себя тут ставлю, а за Бога стою. Вот и еще одна разница между нами. Надеюсь, что у Вас хватит ума не переть против паровоза. Хотя, мне все равно. Одним больше, одним меньше, какая разница? Все равно Вы просто нечестивец.
              Слава Тебе!

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Василий Печкин

Ну вот когда Вы продемонстрируете, что Вы достойны этих слов - тогда и употреблю. Дерзайте.
                Ну, так низко, аж чтоб до Вашего уровня, мне никогда не опуститься.

Голуба моя крестоносная, Вы по запальчивости своей революционной опять все попутали. Вам до моего уровня _подниматься_ надо, деточка. Подниматься, понимаете? Это когда "все выше, и выше, и выше". Я понимаю, что Вам трудно и неудобно - но у меня ведь тоже есть остатки человеколюбия, я не могу позволить Вам всю жизнь вредить атмосфере на уровне плинтуса.

Не спешите так, деточка.
                Что, а Вы уж и запыхались, старинушка?

Нет, просто Вы и так-то зрелище собой являете весьма жалкое и печальное, а уж если через ступеньку прыгать начнете - и вовсе люди засмеют.

Сначала уроки русского языка,
                К сожалению, здесь я Вас разочарую. Не видать Вам бабла за уроки, прочем как и своих весьма волосатых ушей.

Уроки русского я Вам предлагаю безд-возд-мезд-но. То есть дадом. Потому что организм мой настолько слаб, что не может спокойно взирать, когда коверкают мой родной язык. Так что "бабло" можете оставить себе на что-нить полезное в народном хозяйстве. Например, на освежитель воздуха.

Не показали Вы знаний для этого достаточно.

Вы ж не способны пока что оценить мой уровень знаний, сиротинушка. Просто по причине отсутствия знаний у Вас самого

а потом уже займемся Вашим утончением..
                Свое не истончите, а то... Народ, он же мудрый, сказал, что где тонко, там и рвется...

А, так Вы порваться боитесь? На разрыв себя достаточно прочным не ощущаете? Тогда конечно, тогда Вам утоньчаться не стоит - и без того-то из Вас газы так и хлещут.

Я же предупреждал Вас, что Вы на большее не способны.
                Ну и в чем здесь моя вина?

Думаете на Господа все свалить? Не выйдет-с.

Кстати, если Вы "человек доброй воли", как сами себя обзываете,

Вы не только писать грамотно, Вы еще и читать по-русски не умеете. Где же это я написал, что я - людь доброй воли?

то предлагаю купить у меня авторское право на это название вывески.

Я по пятницам не подаю.

Вредить атмосфере - это Ваш жизненный удел.
                И Как это Вы так в точку про себя сказали.

Да понял я уже, что Вы читать не умеете, не напрягайтесь так. Медленно, по буквам, повторяю: В-а-ш жизненный удел. Возьметесь оспаривать или спокойно уйдете дальше атмосфере вредить в комнатку?

Деточка, годы мои уже не те, чтобы на детское "слабо" ловиться.
                Вы думаете, я для Вас из-за Вашего возраста скидку сделаю? На жалость бьете?

Отнюдь - я над Вами просто издеваюсь. Неужели это так незаметно?

Так что извольте утереться - я и люди доброй воли.
                Ага, короче, шибко страшно нашему старинушке. В этом Вы и все подобные Вам. Короче, без своего первобытного стада и шагу ступить не можете.

Нет-нет, агнец мой драгоценный, не приписывайте особенности своего парнокопытного поведения хищникам. Это же ведь вас, как стадо, надо пасти - на то Вам и Вам подобным пастыри даны и псы. А я - скорее кот по натуре. Изящный, пушистый и очень люблю делать больно.

Ибо им там не следует быть - по правилам пунктуации.
                Ну, тогда, Вы этой пустопорожней фразой просто сотрясли воздух.

Да нет, это просто Вы, за каким-то одному Создателю известным лядом лепите к месту и не к месту запятые в предложениях.

А Вы пейте меньше, деточка, у Вас и ножки сразу дрожать перестанут.
                Так то у Вас не только от неумеренного пития, а еще со страху и просто от ветхости.

Солнышко мое христарадное, ну почему же Вы так неумело переводите стрелки-то? А главное - что ж Вы рогами-то своими упираетесь в стойло, когда Вас учиться ведут?

И бросайте Вы дурную привычку ногами по клавиатуре стучать.
                Как Вы? Увы... Мне в этом нет необходимости. Я, таких как Вы и вводя одним пальцем на место поставлю.

Ну ставьте. Время пошло Только, чур - не мухлевать! А то знаю я таких как Вы - насвистите и в кусты, четырьмя лапами по клавишам молотить.

И куда ж Вы лезете, старинушка? Охота, чтоль позориться на старости лет-то?

А я не лезу - я тут стою и Вас позорю

Короче, не позорьтесь дальше, а покайтесь пред Богом. Скоро ведь и так ответ Вам держать. В силу возраста Вашего.

Не, я еще чуток подожду - мабуть, Господь сам ко мне извиняться придет

Пусть Вас быки очаровывают. А мне Вы, увы повторюсь, скучны.

Т.е. Вы тут со мной зевая от скуки общаетесь? Это теперь такая мода новая, да? Пси-мазохизм называет. Вы ее поклонник? Общаетесь, пока тошнить не начнет?

Бога признайте через страх к Нему. По любви Вам же не дано.

Мне его вообще признать не дано. Потому как Ваше существование - лучшее опровержение существования Бога.

Я просто учу Вас следовать заповедям того, кого Вы считаете своим Господом.
                Вы, думаете, что у Вас есть на это хоть малейшее право?

Конечно, есть. Мне-то со стороны виднее, куда вы всем стадом прете

Где ж это видано, чтоб нечестивец мог этому научить?

Есть многое на свете, друг Горацио...

Хотя, какая разница? Все равно вовеки веков умрете...

Думаете, Вы спасетесь? Я бы на Вашем месте особенно на это не расчитывал

Ню-ню... Храбритесь, но трухлявой перхотью вокруг сорить не нужно. Неправдоподобно получается.

Нет, ну вот почему пролетарии даже флеймить красиво не умеют, а? Печкин, Вам самому-то себя читать не скучно?

солнышко мое вредноатмосферное,
                И как же Вы себя любите. Прямо самосолнцепоклонник какой-то.

Не понял... Люблю я себя, а солнышком назвал Вас? Логика-то где, борец за пропащее дело?

мы с Вами и шага не сделаем
                Ну, это Вы верно заметили, Вы же на 1/108 уже и сотретесь.

Да мне даже 1/1108 делать не придется - Вы же стоять на месте будете, как изрядно урезанный древесный ствол.

- я пока что Вам даже чахлую троечку не могу поставить,
                Мне попытки оценки от такого "спеца" в не своем деле как Вы просто смешны.

А это не попытка была, это была просто оценка. Второй Ваш пост получился еще слабее, на двоечку с минусом. Деградируете, однако, на глазах.

Впредь, сразу всех предупреждайте, что с Вами нужно разговаривать только хорошо накушавшись гороху.

А зачем? Вы же по-другому не умеете просто общаться, только как после миски гороховой похлебки.

несмотря на все Ваше недетские старания.
                Ой, ну, что это Вы? И какие-такие они там еще "недетские"?

Шо? Таки детские? Ай-яй-яй...

Уж поверьте, это очень легко Вас на место ставить.

Как-то у Вас поха дохловато это получается

Я ж не себя тут ставлю, а за Бога стою.

А Вы сядьте, расслабьтесь. Сказано - для Вас, кстати: Бог поругаем не бывает. Так что Вы о собственном спасении лучше пекитесь, а честь свою Господь и без Вас оберечь сумеет.

Надеюсь, что у Вас хватит ума не переть против паровоза.

Тачку пока что прямо по курсу вижу. Одноколесную такую, замызганную. Паровоза - не вижу, хоть покрасьте.
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Wanderer
                  ушел в реал

• 30 September 2003
                  • 2131

Здраствуйте, Василий Печкин.

Еще раз убедительно попрошу вас немного контролировать свои эмоции и не переходить на хамство в общении с оппонентами...

И еще...

Не хотелось вас расстраивать, но все же доведу до вашего сведения...

Бог любит всех тех против кого вы так ополчаетесь ничуть не меньше чем вас...

И святость ваша в Его глазах (впрочем как и моя) - "как запачканная одежда".

Поэтому все ваши попытки доказать (непонятно кому и особенно так, как вы это делаете) что вы кого-то святее - выглядят смешно и наивно...

Попробуйте хоть на минутку прекратить "стоять за Бога" и задуматься зачем и для кого же Он пришел, и умер и воскрес...
                  Может быть, хоть что-нибудь прояснится.

И вспомните, что когда Он заплатил за вас своей жизнью, вы были наверняка не лучше тех кого пытаетесь судить сейчас.
                  Но Его это не остановило...

И когда в следующий раз будете отправлять очередное гневное излияние, задумайтесь о вышесказанном, перед тем как нажать кнопочку "отправить сообщение"...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                  Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Темный океан
                    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                    • 1172

Сообщение от Wanderer

Еще раз убедительно попрошу вас немного контролировать свои эмоции и не переходить на хамство в общении с оппонентами...

И еще...

Не хотелось вас расстраивать, но все же доведу до вашего сведения...

И святость ваша в Его глазах (впрочем как и моя) - "как запачканная одежда".

Поэтому все ваши попытки доказать (непонятно кому и особенно так, как вы это делаете) что вы кого-то святее - выглядят смешно и наивно...

Попробуйте хоть на минутку прекратить "стоять за Бога" и задуматься зачем и для кого же Он пришел, и умер и воскрес...

И вспомните, что когда Он заплатил за вас своей жизнью, вы были наверняка не лучше тех кого пытаетесь судить сейчас.

И когда в следующий раз будете отправлять очередное гневное излияние, задумайтесь о вышесказанном, перед тем как нажать кнопочку "отправить сообщение"...
                    это и есть кровь христова, за многих изливаемая?
                    это когда христиане упражняются, беря пример с Иисуса, в том, что бы разговаривать друг с другом сверху вниз?

Комментарий

• Василий Печкин
                      Брат Почтальона

• 03 October 2003
                      • 698

Сообщение от Wanderer
                      Здравствуйте и Вы!
                      Сообщение от Wanderer
                      Еще раз убедительно попрошу вас немного контролировать свои эмоции и не переходить на хамство в общении с оппонентами... :
                      Все давно по контролем.
                      Сообщение от Wanderer
                      И еще...
                      Ню-ню...
                      Сообщение от Wanderer
                      Не хотелось вас расстраивать,
                      Печкина расстроить есть труд сизифов...
                      Сообщение от Wanderer
                      но все же доведу до вашего сведения...
                      Валяйте уж, чего там...
                      Сообщение от Wanderer
                      Кстати, я никогда не утверждал противного. Если Вы, конечно, это удосужились заметить.
                      Сообщение от Wanderer
                      И святость ваша в Его глазах
                      Снова напраслину возводите. Я ни на чью роль, кроме своей не претендую.
                      Сообщение от Wanderer
                      (впрочем как и моя) - "как запачканная одежда"
                      Никто с этим и не спорит.
                      Сообщение от Wanderer
                      Поэтому все ваши попытки доказать (непонятно кому и особенно так, как вы это делаете) что вы кого-то святее
                      Опять, 25. Причем тут лично Печкин? К конце-то концов? Вы, что думаете, что Печкин настолько глуп, чтобы не понимать, как для себя среди вас личную святость ставить? Ой, не смешите, Вы, меня. Совершенно непричем здесь Печкин лично.
                      Сообщение от Wanderer
                      -выглядят смешно и наивно...
                      Это смотря чем смотреть. Простите за каламбур великодушно.
                      Сообщение от Wanderer
                      Ага. Подопоздали Вы к Печкину с этим вопросом. Вот, если б с четвертьвека назад...
                      Сообщение от Wanderer
                      Ой, Вы, мне уже надоели. Толочу тут с Вами воду в ступе. А, Вы, снова и снова переспрашиваете, а в каком же месте в паровоз кобылу запрягать? Короче, хотите, забанить, как бы сохранив при этом лицо - так баньте. Будьте мужчиной в конце-то концов. А, если нет, то перечитайте еще и еще мои посты к Вам в этой теме.
                      Сообщение от Wanderer
                      Да помню я все. И не только это. Но, не к месту оно сейчас.
                      Сообщение от Wanderer
                      И когда в следующий раз будете отправлять очередное гневное излияние,
                      Нет во мне никакого гнева. Я свою работу люблю.
                      Сообщение от Wanderer
                      задумайтесь о вышесказанном, перед тем как нажать кнопочку "отправить сообщение"...
                      Понимаете, если Вы не убедите Игоря убрать с Форума всю эту глумливую шушеру, то боюсь, что эта ситуация в будущем повторится еще не раз.
                      Неужели Вам не хочется, чтобы здесь на Форуме верующие самых разных степеней крепости веры могли с открытой душой поговорить о сокровенном для них, о Боге нашем?
                      А, что сейчас? Группка, не будем поименно, сами всех из них прекрасно знаете, затыкают всем рты. Лезут своими, я не побоюсь резкого слова, личинами, в такие вопросы, куда им путь закрыт уже по определению.
                      Короче, Печкин сегодня необычайно многословен. Надеюсь, что недаром...
                      Слава Тебе!

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от не_формал
                        Читал, перечитывал. Скучная книга.
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от не_формал
                          А кто аффтар, не Василий Печкин часом?

Комментарий

• Василий Печкин
                            Брат Почтальона

• 03 October 2003
                            • 698

Сообщение от McLeoud
                            Не, я еще чуток подожду - мабуть, ... сам ко мне извиняться придет
                            Вот она, фраза-то ключевая. Ну, теперь, пока, старинушка. Дальше мне уже без Вас идти...
                            Слава Тебе!

Комментарий

• не_формал
                              со Христом

• 23 January 2007
                              • 149

Сообщение от Метаморф
                              Читал, перечитывал. Скучная книга.

Неверю что вы читали, я парой несколько рас одну глову читаю и с каждым разом прозреваю. откройте глаза и сердце и вы поймете что ета книга очень сильна и блиска вам как и мне!!!!!!!!
                              неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Василий Печкин
                                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                                • 698

Сообщение от KPbI3
                                А кто аффтар, не Василий Печкин часом?
                                Не нужно так тупо льстить со страху-то. Мне чужого не надо.
                                Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...