Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как у Вас? Хотя Вам вообще нечем, окромя подобия мозгов это делать. Впрочем, к Вам телефон и не звонил. Наверное, просто у Вас от радости в зобу дыханье сперло, что не сдержались?
Да, не переживайте Вы уж так нервно. Ведь, все нужное мною уже увидено.Слава Тебе!Комментарий
-
[GerA]
Божественные!?!?!?!? Не смешите!!! Кто-то когда-то написал что-то!
Ну если так... Тогда скажите - почему почитание родителей (отца и мать) приносит долголетие?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
В аду знают кто я и что я. И Ад вставал на меня, когда еще я был ребенком беззащитным.
И что же ты думаешь, кто может хотеть любого человека, пусть да же грешного, бросить в гиену огненную?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Если это на самом деле так, то я Вам сочувствую...
Не заливайте. В тех списках Вас нет.
Не мните о себе так много. Если бы это случилось на самом деле, то Вас бы здесь и близко не было.
Знаете, ТО, я Вам уже просто не верю. И не нужно среди здесь на жалость бить. Этот номер проходит только со слезливыми женщинами.
И не нужно тут соблазнять неокрепшие души религиозных романтиков-моралистов.
А, вообще, сдается мне, что один парень с ником ТО уже успел кое-кем себя возомнить... То, он, как-бы вдруг, именно Христа и за Господа Бога не признает... То еще чего в своих постах вырисовывает. Такого, чтобы под определенное описание из Писания подходило...
Успокойте свои нервы ибо это вовсе не Вы. Причем даже и по определению.
И прекращайте, Вы, эти игры. Ибо все они закончатся одним: дурдомом.
Прислушайтесь к тому, что я Вам уже писал в другой теме. Постарайтесь выполнить. И точка. Все, нет у меня на Вас уже времени.Слава Тебе!Комментарий
-
Если это на самом деле так, то я Вам сочувствую...
Не заливайте. В тех списках Вас нет.
Не мните о себе так много. Если бы это случилось на самом деле, то Вас бы здесь и близко не было.
Знаете, ТО, я Вам уже просто не верю. И не нужно среди здесь на жалость бить. Этот номер проходит только со слезливыми женщинами.
Да, все от Бога. И все по Воле Его!
И не нужно тут соблазнять неокрепшие души религиозных романтиков-моралистов.
А, вообще, сдается мне, что один парень с ником ТО уже успел кое-кем себя возомнить... То, он, как-бы вдруг, именно Христа и за Господа Бога не признает...
Да же в тараканчике жив Бог.
То еще чего в своих постах вырисовывает. Такого, чтобы под определенное описание из Писания подходило...
Успокойте свои нервы ибо это вовсе не Вы. Причем даже и по определению.
Вы спросите меня прямо, я отвечу как есть.
не мутите плиз воду самиЧто то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
УУУ! Как вас тут много! И так отвечаю в порядке очереди -
1) Печкин, я на форе этой очень скромное время нахожусь, НО почитав ваши посты сделала о вас вывод только как о хаме и не умеющем спокойно разговаривать человеке. Везде вас только и хватает, что на плоские оскорбления и не далекий сарказм. "Подобие мозгов" не советую ВАМ рассуждать о моем уровне IQ - на такие рассуждения вам вашего ума не хватит - это раз. Вы очень высокомерны, но при этом ваша высокомерность необоснованна, действительно умных постов я от вас не видела это два! С вами все.
2) Нинапри
Нинапри, если вы считаете, что я невежественный атеист-придурок, -где я так считаю? "вы не знаете ... а беретесь рассуждать"- не узнаете?
не прочитавший ничего и вылезший из пещеры критиковать христиан вы сильно заблуждаетесь! -не критиковать? нет? критиковать, НО не из пещеры!
Я читала Библию, я читала учения "сына божия", -для чего? дабы избежать упреков в незнание о чем говорю! врага надо знать в лицо
но все эти книги действительно "ЧТО-ТО"!!!!! Согласна - потрясающая вещь!!! Да, потрясающая если рассматривать с точки зрения исторической (культурной) ценности! Все-таки много веков тысячи и тысячи людей чтили книженции эти, но все они абсолютная пыль с точки зрения науки, правды, морали, логики и так далее.
П.С. Кстати не подскажите точную дату написания Библии и ее точного автора? Буду признательна. А так же место где можно увидеть ангелов, архангелов, серафимов и т. д. -для чего? Ведь вам и так все ясно.... «Вы не знаете Того, кто написал, не знаете, что написал, не знаете когда написал..... да еще и ангелов не видели никогда, а беретесь рассуждать. Это ли не смешно?» Вы упрекаете меня! Смеетесь надо мной! Говорите, так как будто знаете все это! Так поделитесь информацией! Нобелевская премия вам будет гарантирована! И последнее
3)
Ну если так... Тогда скажите - почему почитание родителей (отца и мать) приносит долголетие?
А вы это из какой религии взяли?Комментарий
-
2) Нинапри
Нинапри, если вы считаете, что я невежественный атеист-придурок, -где я так считаю? "вы не знаете ... а беретесь рассуждать"- не узнаете? -я вообще-то имела ввиду слово придурок..а вы?
не прочитавший ничего и вылезший из пещеры критиковать христиан вы сильно заблуждаетесь! -не критиковать? нет? критиковать, НО не из пещеры! предлагаете - до дому до хаты? таки я в СВОЕЙ хате....
Я читала Библию, я читала учения "сына божия", -для чего? дабы избежать упреков в незнание о чем говорю! врага надо знать в лицо -враги человеку его домашние, а мои все дома....
но все эти книги действительно "ЧТО-ТО"!!!!! Согласна - потрясающая вещь!!! Да, потрясающая если рассматривать с точки зрения исторической (культурной) ценности! Все-таки много веков тысячи и тысячи людей чтили книженции эти, но все они абсолютная пыль с точки зрения науки, правды, морали, логики и так далее. Таки я вас не поняла-вы то согласны, а то нет...Предлагаю вам определиться.
П.С. Кстати не подскажите точную дату написания Библии и ее точного автора? Буду признательна. А так же место где можно увидеть ангелов, архангелов, серафимов и т. д. -для чего? Ведь вам и так все ясно.... «Вы не знаете Того, кто написал, не знаете, что написал, не знаете когда написал..... да еще и ангелов не видели никогда, а беретесь рассуждать. Это ли не смешно?» Вы упрекаете меня! Смеетесь надо мной! Говорите, так как будто знаете все это! Так поделитесь информацией! Нобелевская премия вам будет гарантирована!
"Где был ты, когда Я полагал основания земли?" Иов 38:4 . Не устраивает? А вас никогда ничего не устроит, потому что платить нечем.
Поэтому Нобелевскую премию оставляю вам, она вам нужнее.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
УУУ! Как вас тут много! И так отвечаю в порядке очереди -
1)
Печкин, я на форе этой очень скромное время нахожусь, НО почитав ваши посты сделала о вас вывод только как о хаме и не умеющем спокойно разговаривать человеке. Везде вас только и хватает, что на плоские оскорбления и не далекий сарказм. "Подобие мозгов" не советую ВАМ рассуждать о моем уровне IQ - на такие рассуждения вам вашего ума не хватит - это раз. Вы очень высокомерны, но при этом ваша высокомерность необоснованна, действительно умных постов я от вас не видела это два! С вами все.
2) Нинапри
Нинапри, если вы считаете, что я невежественный атеист-придурок, -где я так считаю? "вы не знаете ... а беретесь рассуждать"- не узнаете?
не прочитавший ничего и вылезший из пещеры критиковать христиан вы сильно заблуждаетесь! -не критиковать? нет? критиковать, НО не из пещеры!
Я читала Библию, я читала учения "сына божия", -для чего? дабы избежать упреков в незнание о чем говорю! врага надо знать в лицо
но все эти книги действительно "ЧТО-ТО"!!!!! Согласна - потрясающая вещь!!! Да, потрясающая если рассматривать с точки зрения исторической (культурной) ценности! Все-таки много веков тысячи и тысячи людей чтили книженции эти, но все они абсолютная пыль с точки зрения науки, правды, морали, логики и так далее.
П.С. Кстати не подскажите точную дату написания Библии и ее точного автора? Буду признательна. А так же место где можно увидеть ангелов, архангелов, серафимов и т. д. -для чего? Ведь вам и так все ясно.... «Вы не знаете Того, кто написал, не знаете, что написал, не знаете когда написал..... да еще и ангелов не видели никогда, а беретесь рассуждать. Это ли не смешно?» Вы упрекаете меня! Смеетесь надо мной! Говорите, так как будто знаете все это! Так поделитесь информацией! Нобелевская премия вам будет гарантирована! И последнее
3)
А вы это из какой религии взяли?Комментарий
-
"О, Боги мои, Боги, яду мне яду" (с)
Ммммаааммма! ЛЮЮДИИ! О чем говорит этот чеовек?!?!?! Я в шоке!
Нинапри, а вот теперь я вас боюсь! Точнее я за вас боюсь! Вы точно в здравом уме и твердой памяти? Давайте по порядку! Не волнуйтесь!
я вообще-то имела ввиду слово придурок..а вы? ладно, не права, соглашусь!
критиковать, НО не из пещеры! предлагаете - до дому до хаты? таки я в СВОЕЙ хате....к чему этот набор букв? я эту фразу раз 20 перечитала - кто-то из нас двинулся! Я только сегодня тестирование проходила у психолога - он мне сказал что я в норме на 100%
Я читала Библию, я читала учения "сына божия", -для чего? дабы избежать упреков в незнание о чем говорю! врага надо знать в лицо -враги человеку его домашние, а мои все дома....и опять! де жа вю!!! стою на асфальте в лыжи обутый либо лыжи не едут либо я ***! по-моему, не едут лыжи!
Да, потрясающая если рассматривать с точки зрения исторической (культурной) ценности! Все-таки много веков тысячи и тысячи людей чтили книженции эти, но все они абсолютная пыль с точки зрения науки, правды, морали, логики и так далее. Таки я вас не поняла-вы то согласны, а то нет... Предлагаю вам определиться. Ну и какие тут разногласия вы нашли в моих постах? Как музейный экспонат Библия и все подобное великолепны! Но как поучительные материал это полное ***!
серафимов и т. д. -для чего? Ведь вам и так все ясно.... «Вы не знаете Того, кто написал, не знаете, что написал, не знаете когда написал..... да еще и ангелов не видели никогда, а беретесь рассуждать. Это ли не смешно?» Вы упрекаете меня! Смеетесь надо мной! Говорите, так как будто знаете все это! Так поделитесь информацией! Нобелевская премия вам будет гарантирована!
"Где был ты, когда Я полагал основания земли?" Иов 38:4 . Не устраивает? А вас никогда ничего не устроит, потому что платить нечем.
ЭЭЭ! Платить? Ладно, уже не удивляюсь. Нет, не устроит! Я хочу знать ТОЧНУЮ дату написания, ТОЧНОГО автора и ТОЧНОЕ место нахождения сверхъестественных существ (ангелов и т.д.) если не знаете, то какие ко мне притензии!?Комментарий
Комментарий