Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
Презирая ислам, люди подтверждают его истинность. Презирая язычников, вы подтверждаете его истинность. Это все софистика...Причем примитивная...Комментарий
-
Человек, презирающий буддизм, ислам и т. д. как минимум должен свое отношение к ним озвучить. То есть выразить свое отношение. Для этого можно зайти на мусульманские, буддистсткие, светские сайты и провозгласить там так же, как это делается вами на христианском. Меня вы там видели?
Презирать и ненавидеть учения - это удел невменямых людей. Вы хотите сказать, что все христиане невменяемые ? Старо. Это мы уже слышали....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Человек, презирающий буддизм, ислам и т. д. как минимум должен свое отношение к ним озвучить. То есть выразить свое отношение. Для этого можно зайти на мусульманские, буддистсткие, светские сайты и провозгласить там так же, как это делается вами на христианском. Меня вы там видели?
Надо же...Я с вами согласен...
Я пока этого не говорил. Это ваши умозаключения.
Я тоже много чего слышал.Комментарий
-
Все варианты даны в качестве примера. Использован конкретный термин - "христиане", просто обобщающее понятие - "люди" и эфемерное - "вы". Я дал пример, только и всего. Это софистика. И не ищите обвинения там, где их нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, Метаморф, почти ответил за меня (можно на ты я полагаю?) и w smerdulak, так же спасибо.
Нинапри, если вы считаете, что я невежественный атеист-придурок, не прочитавший ничего и вылезший из пещеры критиковать христиан вы сильно заблуждаетесь! Я читала Библию, я читала учения "сына божия", но все эти книги действительно "ЧТО-ТО"!!!!!
П.С. Кстати не подскажите точную дату написания Библии и ее точного автора? Буду признательна. А так же место где можно увидеть ангелов, архангелов, серафимов и т.д.Последний раз редактировалось [GerA]; 14 February 2007, 03:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Незачто, но отвечал я за себяХотя тебе в поддержку
Да ВЫ что, какое ТЫ?...Без проблем...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нинапри, если вы считаете, что я невежественный атеист-придурок, -где я так считаю?
не прочитавший ничего и вылезший из пещеры критиковать христиан вы сильно заблуждаетесь! -не критиковать? нет?
Я читала Библию, я читала учения "сына божия", -для чего?
но все эти книги действительно "ЧТО-ТО"!!!!! Согласна - потрясающая вещь!!!
П.С. Кстати не подскажите точную дату написания Библии и ее точного автора? Буду признательна. А так же место где можно увидеть ангелов, архангелов, серафимов и т. д. -для чего? Ведь вам и так все ясно....
Да благословит вас Господь....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий