Сообщение от Grammateus
Сообщение от Grammateus
Сообщение от Grammateus
Привет.
Я не ем саранчу. Но может, кто-то где-нибудь в Африке ест. Это не суть важно. Важнее другое. А именно, что ты игнорируешь слова Бога, которые Он не отменял. : |
о сточки зрения физиологических особенностей устройства этих животных они не предназначены в пищу. У них Творцом заложены другие функции. |
Ну, к примеру, если ты будешь заливать 92 бензин вместо 95, то машина будет ездить... некоторое время. Но потом будут проблемы. Потому что конструкторами предусмотрен ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИП топлива для конкретной машины. |
есть ее было запрещено по причине, никак не связанной с ее гастроночическими качествами! |
Если есть в меру все - то не будет проблем , ни малейшего дискомфорта. Просто пища должна быть разнообразной. |
есть ее было запрещено по причине, никак не связанной с ее гастроночическими качествами! |
Ну, к примеру, если ты будешь заливать 92 бензин вместо 95, то машина будет ездить... некоторое время. Но потом будут проблемы. |
определенные виды "топлива". Ты, конечно, можешь игнорировать Его мудрые указания, но яч не советую. Иначе - ![]() ![]() ![]() |
Так я и не стремлюсь сделать ее (свою точку зрения) туманной. И хорошо, что прозрачна. |
Покажите мне, где в Библии написано, что свинина вредна для пищеварения (или еще для чего), и я возьму все свои слова обратно. |
Разве " входящее внутрь" важно? Где же Христос в Ваших словах? |
у нас такая машина, что она по-любому будет с проблемами. |
Комментарий