Послушайте, вот Ваши слова - Так почему используете не совместимое.. Вы что не видите в вопросе повелительное наклонение? Да нет никакого выпада, а просьба на давить, вот и всё. Вы как будто ищите к чему прицепится, так ведь и я могу начать задавать вопросы и что, сядете в лужу, но я этого делать не буду, потому, что у меня не только нет такой цели, но инет желания к кому-то придраться и тем более обидеть. А почему Вы цепляетесь я прекрасно знаю. У Вас есть неприятие того, что я пишу, как комментирую Писание. Уверяю Вас у меня были такие оппоненты, которые очень даже хорошо знали материал и всё приходило к одному, что собеседник закипал, не потому. что испытывал ко мне личную неприязнь, а потому, что он сам не мог ответить на свои же вопросы, иногда даже не понимая смысл слов которыми пользовался.
Кому же хочется, когда то, в чём уверен, начинают подвергать критике, так вместо того, чтобы учиться, как и подобает настоящему ученику Христа, человек начинает с пеной у рта отстаивать свои собственные заблуждения, выдавая их за библейскую истину.
Кому же хочется, когда то, в чём уверен, начинают подвергать критике, так вместо того, чтобы учиться, как и подобает настоящему ученику Христа, человек начинает с пеной у рта отстаивать свои собственные заблуждения, выдавая их за библейскую истину.

Читаем Иов 28:5:
Комментарий