В храме Божием сядет он...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от Андрей1958
    Вы мне напомнили мою преподавательницу по мат анализу, которая примерно в таком же стиле объясняла теорию полей.
    Полагаю,что у Вашего преподавателя по мат.анализу,были самые благие намерения и методы,чтобы донести эти сложные абстрактные понятия до умов своих учеников...Другое дело,удалось ли?
    Сообщение от Андрей1958
    Как Вам философское понятие плоти?
    Славы Своей не отдам никому(с)

Писание самодостаточная ментальная структура,имеющее в Самом Себе весь необходимый понятийный аппарат и определения.

Которые выявляются либо через конкретные тексты,либо через перекрёстные связи.
    Понятия и определения из вне-чуждый огонь,не приемлем для внутреннего обособленного понятийного аппарата Писания.
    Сообщение от Андрей1958
    Ваше определение плоти заимствовано у Илии Крохмаля слово в слово, так почему же я должен с ним согласиться в этом определении. В его системе ценностных понятий это определение имеет свой смысл и своё место, но меня больше интересует то, какое определение даёт Священное Писание, поскольку я изучаю Слово Божие, а не слово Вашего учителя.
    Понимаю Ваше недоумение,Андрей.

Поясню:Не заимствованное,а выработанное,отточенное в многолетних смысловых поисках,сравнениях и уточнениях совместно с братом,первенство в трудах которого,я не собираюсь возлагать на себя.

А если Вас,Андрей, действительно интересует какое определение даёт Писание,а не иные,хоть и под эгидой христианства,выпущенные источники-то я всегда готов принять участие в подобных изысканиях и более того-разделить Ваш труд по изучению,сопоставлению и идентификации библейских терминов и понятий.

Сообщение от Андрей1958
    дух-ум, разумеющий в основании Писания целостность.И из этого основания исходящий.
    -Не согласен с этим определением, поскольку оно не соответствует ни одному известному определению Духа. Если рассматривать библейские слова и глубины, то лучше это делать обратившись к серьёзным библейским комментаторам для которых иврит родной язык, на котором и было написано Писание.
    "Пастернака не читал-но осуждаю"(с)

Здесь,то же самое:мало отринуть и поставить крест на конкретном определении,пусть не совершенным,но вполне оформленным.
    Необходимо предложить такую альтернативу,которая бы не противоречила и согласовывалась с любым текстом Писания,имеющем в себе этот термин-"дух".

Сообщение от Андрей1958
    Читает текст, не мгновенно приходящими на ум, смыслами и понятиями, а берущий во внимание весь контекст,всю канву всего Писания.
    Оперирует дальними,непрямыми связями и смыслами,чтобы выявить, раскрыть и отобразить в своём уме-заложенную в текст,авторскую мысль.
    -С этим я соглашусь, поскольку один из главных даров духа заключается в видении общего замысла, связанного всем многообразием составных элементов.
    Я вижу,Андрей,что Вы думающий,рассудительный собеседник.
    Надеюсь,что при тщательном рассмотрении мы расширим пока,что точки соприкосновения,до граней и областей.
    Поскольку к этому призваны изначально.

И не может такого быть в принципе,чтобы плоды и результаты беспристрастного поиска Истины двумя исследователями-не совпадали в основах своих.
    Поскольку Дух один и тот же,значит и плоды этого Духа не могут разниться в принципе.

Сообщение от Андрей1958
    Если можно, то до завтра!
    Да,конечно.
    Дай то Бог.
    #1 (5163642)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55218

Сообщение от Аркадий Котов
      Суть,постом выше.

Это как раз и есть основы духовного рассуждения.
      Если Вам есть что добавить-присоединяйтесь к "общему столу"...

То чем мы сейчас занимаемся и есть то самое преломление "хлеба и вина"-чем занимались апостолы и первые* христиане,упомянутые в Деяниях и посланиях.
      Нет, не мое это.
      Учение Христа это мое.

Комментарий

• Богомилов
        Ветеран

• 07 February 2009
        • 5347

Сообщение от Андрей1958
        Закон, то есть, заповеди закона касаются только тех, кто пришёл к Богу и заключил с Ним Завет, приняв Иисуса как личного Спасителя. Многие так и не дойдут до того, о чём мы сейчас с Вами говорили, но так и останутся простыми верующими, для которых закон будет определять не только степень греховности перед Богом, но и сами грехи.
        Таким людям вменено в обязанность исполнять Ветхозаветный закон?

Кто с кем заключает Новый Завет: человек с Богом или Бог с человеком?

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Двора
          Нет, не мое это.
          Учение Христа это мое.
          Учение Христа-Учение о целостном образе мышления=спасении.
          Корень соос.греческого слова СОТЕРИЯ означает цело,тело.

Тело Христа-синергия,соработничество всех даров и свойств всех членов.
          Дары могут быть разные,а Дух один и тот же.

Всё это надо понимать и видеть как в себе,в своём образе мышления,так и в других.

Возводить безосновательно и огульно стену разделения-свидетельство о фрагментарности,раздробленности мышления,что говорит лишь о первых шагах вхождения в Учение такого ученика.
          Который употребляет в своём лексиконе лишь термины и фразы Учения,слабо представляя их смысловое наполнения.
          #1 (5163642)

Комментарий

• Андрей1958
            Ветеран

• 10 September 2019
            • 4925

Сообщение от Богомилов
            Таким людям вменено в обязанность исполнять Ветхозаветный закон?
            Простите меня, конечно, но похоже я очень плохо объясняю. Я уж порадовался за Вас. что Вы всё поняли. Ещё раз! Нет в Писании такого понятия ветхозаветные заповеди! Заповеди даны всем и на все времена до скончания века!!! Об этом писали все, начиная от Моисея и пророков до апостолов. Надеюсь не нужно приводить цитат.

Кто с кем заключает Новый Завет: человек с Богом или Бог с человеком?
            Как был заключён завет Авраама с Богом Вы прочитайте сами Быт. 15.

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Полагаю,что у Вашего преподавателя по мат.анализу,были самые благие намерения и методы,чтобы донести эти сложные абстрактные понятия до умов своих учеников...Другое дело,удалось ли?
              Она сказала - кто поймёт как работает теория полей, того можно забирать в дурдом!

Писание самодостаточная ментальная структура, имеющее в Самом Себе весь необходимый понятийный аппарат и определения.
              Аркадий, простите, но это такая "заумность". В определении нет такого, что она самодостаточная и вообще определение расходится с Вашим.

Ментальные структуры (mental structures) это система психических образований, которые в условиях познавательного контакта человека с действительностью обеспечивают возможность поступления информации о происходящих событиях и ее преобразование, обобщение имеющейся информации и порождение новой информации, управление процессами переработки информации и избирательность интеллектуальной деятельности.

Как я могу понять Вас, если у Вас совершенно по другому устроен язык Вашего понятийного аппарата, Вы видите по другому!

Писание не самодостаточная ментальная структура - это доказано всеми поколениями людей ищущими Бога. Без соответствующих комментарий и устной традиции в Библии никто ничего не поймёт и это очень премудро устроено Богом, чтобы люди учились друг у друга.

Необходимо предложить такую альтернативу,которая бы не противоречила и согласовывалась с любым текстом Писания,имеющем в себе этот термин-"дух".
              Какой в этом смысл? Зачем нужна альтернатива?

Надеюсь, что при тщательном рассмотрении мы расширим пока, что точки соприкосновения, до граней и областей.
              Поскольку к этому призваны изначально.
              Возможно, мы же не с разных планет!

И не может такого быть в принципе,чтобы плоды и результаты беспристрастного поиска Истины двумя исследователями-не совпадали в основах своих.
              Поскольку Дух один и тот же,значит и плоды этого Духа не могут разниться в принципе.
              Не бывает беспристрастного поиска! Человек видит то, что видит. В человеке перемешано добро и зло в разных пропорциях, значит и смотреть на мир все будут по разному.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55218

Учение Христа-Учение о целостном образе мышления=спасении.
                Корень соос.греческого слова СОТЕРИЯ означает цело,тело.

Тело Христа-синергия,соработничество всех даров и свойств всех членов.
                Дары могут быть разные,а Дух один и тот же.

Всё это надо понимать и видеть как в себе,в своём образе мышления,так и в других.

Возводить безосновательно и огульно стену разделения-свидетельство о фрагментарности,раздробленности мышления,что говорит лишь о первых шагах вхождения в Учение такого ученика.
                Который употребляет в своём лексиконе лишь термины и фразы Учения,слабо представляя их смысловое наполнения.
                Высокомудрствования, а нужно крепкое основание обращения от мертвых дел к вере в Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
                Простите меня, конечно, но похоже я очень плохо объясняю. Я уж порадовался за Вас. что Вы всё поняли. Ещё раз! Нет в Писании такого понятия ветхозаветные заповеди! Заповеди даны всем и на все времена до скончания века!!! Об этом писали все, начиная от Моисея и пророков до апостолов. Надеюсь не нужно приводить цитат.

Как был заключён завет Авраама с Богом Вы прочитайте сами Быт. 15.
                Любой завет только по инициативе Бога.

Комментарий

• Андрей1958
                  Ветеран

• 10 September 2019
                  • 4925

Сообщение от Двора
                  Любой завет только по инициативе Бога.
                  Приветствую! Вы всегда так пишите, как будто ожидаете в ответ агрессивной атаки с желанием с Вами поспорить, унизить или порвать Вас как Тузик грелку. Я с Вами согласен, правда без человека любая инициатива Бога не имеет смысла. Так ведь?

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от Андрей1958
                    Она сказала - кто поймёт как работает теория полей, того можно забирать в дурдом!
                    В своей жизни я встречал преподавателей от Бога,способных передать содержание сверхсложного материала,как говорится,на пальцах.
                    Понятное дело,имеют место дисциплины,которые не понимают даже те,кто их преподаёт....Но это уже отдельная история.)
                    Сообщение от Андрей1958
                    Аркадий, простите, но это такая "заумность". В определении нет такого, что она самодостаточная и вообще определение расходится с Вашим.

Ментальные структуры (mental structures) это система психических образований, которые в условиях познавательного контакта человека с действительностью обеспечивают возможность поступления информации о происходящих событиях и ее преобразование, обобщение имеющейся информации и порождение новой информации, управление процессами переработки информации и избирательность интеллектуальной деятельности.

Как я могу понять Вас, если у Вас совершенно по другому устроен язык Вашего понятийного аппарата, Вы видите по другому!
                    Нет не по другому,Андрей,а именно так как и изложено в этом определении.

Мир Писания, как он есть по правде, - сугубо ментальный.
                    Все понятия Писания и все смыслы Писания - сугубо ментальны.

Связано это с тем, что через слово написанное можно точно передать только мысль, которая, достигнув разума, может затем развернуться и в чувственный аспект.
                    Писание не передаёт и не предназначено к передаче чувств, ощущений, состояний.

Оно передаёт только ментальную (смысловую информацию).

Это - фундаментальное свойство Писания, определяющее порядок познания Писания.
                    И это имеет следствием то, что принимающий Слово написанное, должен быть настроен именно ментально на приём информации.

И в этой настройке само Писание является учителем, испытателем, путеводителем, совершителем, предоставляя множество текстов, специально созданных для настройки ума в ум Христов.
                    Сообщение от Андрей1958
                    Писание не самодостаточная ментальная структура - это доказано всеми поколениями людей ищущими Бога. Без соответствующих комментарий и устной традиции в Библии никто ничего не поймёт и это очень премудро устроено Богом, чтобы люди учились друг у друга.
                    Писание рассматривает только ментальный мир - мир мыслей, умопостроений, принципов их формирования и взаимоотношений.
                    Этому есть причина, почему Писание рассматривает только этот диапазон.
                    Под этот диапазон созданы все понятия Писания, из-за чего в их понимании возникают такие проблемы у незнающих.
                    Если мы говорим о Писании - то говорим в рамках его мира, не выходя из этой среды и её понятийного аппарата.

Писание - это математически стройная конструкция.
                    Именно точность и унифицированность его понятийного аппарата, является свидетельством нечеловеческого происхождения Писания.
                    Это реальное свидетельство Бога, как его Автора.

Этим обеспечивается возможность точного его толкования, когда, взявшись за конец нити, можно размотать и дойти до финального содержания, потому что из одной и той же смысловой нити соткано всё Писание.

Если уж закон воспрещает шить духовные одежды сознания из двух и более родов нитей, то тем более само Писание исполнило это требование, имея всего одну смысловую нить.

Писание устроено как самодостаточная система самопроверки, позволяющая проверять как откровения, так и учение.
                    Бог никогда не отдаст на откуп человеку толкование Писания.

Поэтому толкователи Писания по мере углубления самоупраздняются как толкователи, преобразуясь в ретрансляторов законов толкования и методов построения написанного Слова.

Писание содержит предварительные указания, каким образом его читать и решать духовные задачи.
                    Писание не чтиво, не беллетристика, а учебник с практическими заданиями.

Поэтому оно, как и всякий ученик, содержит первоначальные наставления, вводящие в курс дела.
                    Эти наставления именуются заветом, в котором оговаривается: чем руководствоваться при решении духовных задач.

Вступивший в завет (договор) тем самым признаёт что принял правила игры.

Декалог как он есть по правде Царствия, в частности, оговаривает следующее:

Не употребляй имя Божие всуе - не употребляй учение, в котором выражено имя Божие, сообразуя его с суетным, преходящим, тленным буквальным смыслом.

Не убивай - не умерщвляй веру, насаждая служение Богу на основании буквального смысла;
                    Не кради - не кради у Бога истину, присваивая её имя буквальному смыслу;

Не прелюбодействуй - не выводи из буквального смысла ложный образ Бога и не прелюбодействуй с ним в своём сердце.
                    Не лжесвидетельствуй - не лги на истину и Бога, называя Господом этот образ.

Почитай отца и мать - почитай (вникай, познавай) Отца твоего небесного, и Его Премудрость, матерь твою.
                    И так далее.

Это уже - руководство к действию при прохождении практических заданий учебника от Бога.

Поэтому кто такой человек, что он думает, будто Бог отдал ему на откуп Писание?
                    Всё оговорено без него, поставлена задача, даны указания.

Писание не нуждается в сторонней помощи, в любом виде. Оно самодостаточно, и это обеспечено в том числе на техническом уровне.

Сообщение от Андрей1958
                    Какой в этом смысл? Зачем нужна альтернатива?
                    Речь идёт об определениях "плоти" и "духа".

Вы,Андрей, частично согласились с ними,частично отвергли.
                    Поэтому я и написал,что поставив на определении собеседника жирный крест-логично предложить своё определение,как альтернативу неправильному определению.
                    Сообщение от Андрей1958
                    Не бывает беспристрастного поиска! Человек видит то, что видит. В человеке перемешано добро и зло в разных пропорциях, значит и смотреть на мир все будут по разному.
                    На начальном этапе это безусловно так.В середине пути-ещё имеются страсти и похоти.Затем наступает период,когда исследователь распинает эти страсти и похоти,и умирает* для своего* видения,оставляя лишь то видение,которое для него определил Бог.

То что Вы пишите в выделенном - свидетельство того, что вы думаете будто Бог отдал Писание на откуп человеку, и теперь от нас зависит как его читать и изучать.

Писание не интересует наше мнение. От слова "вообще".
                    Писание даёт указания как его читать и каких правил держаться при его изучении. Где здесь наше мнение?

Ты либо соглашаешься и в ступаешь в завет, либо признаёшься беззаконником, с которым будут работать иные Высшие Силы - силы исправления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Высокомудрствования, а нужно крепкое основание обращения от мертвых дел к вере в Бога.
                    Крепкое основание-это Иисус Христос,иначе Целостность.
                    Когда в Вашем мышлении будет ликвидирована фрагментарность,раздробленность,разрывность,...-тогда будет явлен и Христос.
                    А пока Вы просто жонглируете библейскими терминами и фразами,не отдавая себе отчёт о чём они и к чему призывают.
                    #1 (5163642)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55218

Сообщение от Андрей1958
                      Приветствую! Вы всегда так пишите, как будто ожидаете в ответ агрессивной атаки с желанием с Вами поспорить, унизить или порвать Вас как Тузик грелку. Я с Вами согласен, правда без человека любая инициатива Бога не имеет смысла. Так ведь?
                      Кроме поспорить, разве Лука , но я не люблю споров, а все остальное присутствует и с вашей стороны, мало кто любит, когда с ним не соглашаются, мало не соглашаются, говорят, что не так. Лесть приятнее, особенно когда человек высокого мнения о себе, ему и не кажется что это лесть, а оценка его достоинств.
                      А достоинств нет, никто сам по себе ничего не достиг, все благодаря Богу: Он открыл, а я вы он она поняли, только Ему слава.
                      В самых достойных делах(благодаря силе Божией) говорить, я раб/а ничего не стоящая, сделал/а то что должна.

- - - Добавлено - - -

Когда в Вашем мышлении будет ликвидирована фрагментарность,раздробленность,разрывность,...-тогда будет явлен и Христос.
                      А пока Вы просто жонглируете библейскими терминами и фразами,не отдавая себе отчёт о чём они и к чему призывают.
                      Когда явите Христа, тогда и про все остальное можно говорить.

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Мир Писания, как он есть по правде, - сугубо ментальный.
                        Все понятия Писания и все смыслы Писания - сугубо ментальны.
                        Почему бы Вам не использовать привычные для библейской терминологии слова. Представляете, если я библейские тексты или смыслы начну описывать в терминах микроэлектроники!

Связано это с тем, что через слово написанное можно точно передать только мысль, которая, достигнув разума, может затем развернуться и в чувственный аспект. Писание не передаёт и не предназначено к передаче чувств, ощущений, состояний. Оно передаёт только ментальную (смысловую информацию).
                        Это Вы батенька перегнули! В Писании есть всё и чувственная часть тоже. Ваши тезисы больше относятся к каббалистике, где слова выражают информацию более холодную, где чувственность может только повредить восприятию учения "верхних миров". Как очень хорошо сказал один мудрец - если бы Писание было рассчитано на мудрецов века сего, то никто не понял бы написанного, если бы опирался на свой разум, но Господь премудро устроил так, что Писание открывается верою, а не интеллектом. У писания есть разные уровни понимания, при чём все они не противоречат друг другу, но истинное понимание к человеку приходит с принятием Духа Машиаха, который по слову Павла начинает жить в человеке, исправляя человеческий ум, приводя его в познание Бога.

И в этой настройке само Писание является учителем, испытателем, путеводителем, совершителем, предоставляя множество текстов, специально созданных для настройки ума в ум Христов.
                        Если бы буквы Писания были в состоянии что-то исправить в человеке, то все читающие были праведниками, но это далеко не так. Даже поговорка есть - дураку и азбука во вред!

Писание рассматривает только ментальный мир - мир мыслей, умопостроений, принципов их формирования и взаимоотношений.
                        Этому есть причина, почему Писание рассматривает только этот диапазон.
                        Под этот диапазон созданы все понятия Писания, из-за чего в их понимании возникают такие проблемы у незнающих.
                        Если мы говорим о Писании - то говорим в рамках его мира, не выходя из этой среды и её понятийного аппарата.
                        Очень заумно!

Писание - это математически стройная конструкция.
                        Именно точность и унифицированность его понятийного аппарата, является свидетельством нечеловеческого происхождения Писания.
                        Это реальное свидетельство Бога, как его Автора.
                        Этим обеспечивается возможность точного его толкования, когда, взявшись за конец нити, можно размотать и дойти до финального содержания, потому что из одной и той же смысловой нити соткано всё Писание.
                        Если уж закон воспрещает шить духовные одежды сознания из двух и более родов нитей, то тем более само Писание исполнило это требование, имея всего одну смысловую нить.
                        Писание устроено как самодостаточная система самопроверки, позволяющая проверять как откровения, так и учение.
                        Бог никогда не отдаст на откуп человеку толкование Писания.
                        Поэтому толкователи Писания по мере углубления самоупраздняются как толкователи, преобразуясь в ретрансляторов законов толкования и методов построения написанного Слова.
                        Писание содержит предварительные указания, каким образом его читать и решать духовные задачи.
                        Писание не чтиво, не беллетристика, а учебник с практическими заданиями.
                        Поэтому оно, как и всякий ученик, содержит первоначальные наставления, вводящие в курс дела.
                        Эти наставления именуются заветом, в котором оговаривается: чем руководствоваться при решении духовных задач.
                        Аркадий, если бы Вы были проповедником или пастырем, то у Вас в общине было бы максимум 7 человек. как Вы и мне об этом и писали!

Вступивший в завет (договор) тем самым признаёт что принял правила игры.
                        Декалог как он есть по правде Царствия, в частности, оговаривает следующее:
                        Не употребляй имя Божие всуе - не употребляй учение, в котором выражено имя Божие, сообразуя его с суетным, преходящим, тленным буквальным смыслом.
                        Не убивай - не умерщвляй веру, насаждая служение Богу на основании буквального смысла;
                        Не кради - не кради у Бога истину, присваивая её имя буквальному смыслу;
                        Не прелюбодействуй - не выводи из буквального смысла ложный образ Бога и не прелюбодействуй с ним в своём сердце.
                        Не лжесвидетельствуй - не лги на истину и Бога, называя Господом этот образ.

Почитай отца и мать - почитай (вникай, познавай) Отца твоего небесного, и Его Премудрость, матерь твою.
                        И так далее.

Это уже - руководство к действию при прохождении практических заданий учебника от Бога.

Поэтому кто такой человек, что он думает, будто Бог отдал ему на откуп Писание?
                        Всё оговорено без него, поставлена задача, даны указания.

Писание не нуждается в сторонней помощи, в любом виде. Оно самодостаточно, и это обеспечено в том числе на техническом уровне.

Речь идёт об определениях "плоти" и "духа".

Вы,Андрей, частично согласились с ними,частично отвергли.
                        Поэтому я и написал,что поставив на определении собеседника жирный крест-логично предложить своё определение,как альтернативу неправильному определению.
                        На начальном этапе это безусловно так.В середине пути-ещё имеются страсти и похоти.Затем наступает период,когда исследователь распинает эти страсти и похоти,и умирает* для своего* видения,оставляя лишь то видение,которое для него определил Бог.
                        То что вы пишите в выделенном - свидетельство того, что вы думаете будто Бог отдал Писание на откуп человеку, и теперь от нас зависит как его читать и изучать.
                        Писание не интересует наше мнение. От слова "вообще".
                        Писание даёт указания как его читать и каких правил держаться при его изучении. Где здесь наше мнение?
                        Ты либо соглашаешься и в ступаешь в завет, либо признаёшься беззаконником, с которым будут работать иные Высшие Силы - силы исправления.
                        Извините, но это только Ваша система понимания и видения! Я не дорос до Ваших абстракций!

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Сообщение от Двора
                          Когда явите Христа, тогда и про все остальное можно говорить.
                          И вновь позиция разделения,язык разобщённости,отгораживания...
                          Разве мы не члены Одного Тела,Двора?

А если члены Одного Тела,то разве не читали об этом?:

Посему, страдает ли один член страдают с ним все члены; славится ли один член с ним радуются все члены. (1Кор.12:26)

Что можно говорить "про всё остальное"?!Про какое остальное?А Вы чем тогда здесь занимаетесь?
                          #1 (5163642)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Аркадий Котов, перестаньте молоть чепуху в теме. Если есть что по теме - говорите, хотя, я сомневаюсь в этом.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Аркадий Котов, перестаньте молоть чепуху в теме. Если есть что по теме - говорите, хотя, я сомневаюсь в этом.
                              То,что я пишу в этой теме-это "чепуха только в Ваших глазах",lubow.fedorowa.

Антихрст-это дух,идея или попросту невежественное и беззаконное воображение о Христе в уме верующего(храме).
                              А невежественное и беззаконное потому,что верующий отвергает сами законы толкования изложенные в Самом Писании.

Пример этого невежественного воображения-Ваши стартовые посты,где Вы явили это беззаконное видение.
                              Вот ,собственно,и вся тема и выводы о ней.
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55218

1.И вновь позиция разделения,язык разобщённости,отгораживания...
                                2.А Вы чем тогда здесь занимаетесь?
                                1. Специфика форума, мы не единомышленники.
                                2. Любимым делом занимаюсь.

Комментарий

Обработка...