В храме Божием сядет он...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • laurcio
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 5000

Сообщение от Protection
    Не так там, в вашей последовательности. Церковь Божья умерла в 4м веке, став служанкой кесарей. Прелюбодеяние с миром. Храм Божий осквернён, лжепророк там стал господствующий дух. Для очищения строится Храм по Иезекиилю. Это явление Церкви, которая умерла. Избранные от четырёх ветров из 4х мировых религий. Но они не посланники этих религий, они посланники Иисуса Христа. Они "облака небесные" в которых Иисус. Они входят в Восточные ворота Храма с 1 по 10 тишрей 2023 года, они достиггли единства веры. Это момент восхищения Церкви. Восплачут "племена земные", апостолов, пророков, пастырей и учителей Церкви, потому что всё, миссия их завершена, в Храм явились достигшие единства веры. Вошедшие останутся в Израиле как возвращённые потерянные колена Израиля. Они на небе, то есть в Небесном Царстве, и это Царство здесь, на земле Израиля. Враги их больше не достанут. Они воскресли. Два свидетеля встали на ноги свои. Два жезла в руке Иезекииля стали одним жезлом. Иудаизм и христианство, которые их будут отрицать как явление Бога получат чаши гнева. Когда иудаизм покается, государство Израиль, принявшее Храм как дар от Иешуа, и принявшее избранных как посланников Бога и Христа, становится само воплощением Мессии в Его втором пришествии. Принимающий пророка получит награду пророка.

Храм тела теперь очищен, далее наступает третий тысячелетний день строительства храма Тела Иисуса Христа.
    С вами все ясно. Вопросов больше нет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от lubow.fedorowa
      Вы сначала ответьте за первую часть.
      Вы не согласны и не хотите спорить по первой части сообщения, так вы и по второй ни чего не говорите.

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Царство Небесное это невидимый духовный мир, то бишь область ума мыслей и чувств, в уме у человека должен воцариться порядок внутри - иерархия божественная, тогда и земная жизнь его благоустроится благодатью Божьей. А если в уме Царства Божьего нет, а оно где там или сям то и воцаряется внешний кумир.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Царство Небесное это невидимый духовный мир, то бишь область ума мыслей и чувств, в уме у человека должен воцариться порядок внутри - иерархия божественная, тогда и земная жизнь его благоустроится благодатью Божьей. А если в уме Царства Божьего нет, а оно где там или сям то и воцаряется внешний кумир.
        Пусть будет так.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от lubow.fedorowa
          Пусть будет так.
          Тогда так и выходит.

Видимо от того что вы допускаете Царство Небесное на земле, а это абсурд, противоположность, у вас в голове и засел идол превозносящийся выше всех.

Комментарий

Обработка...