Христос объявил конец закона.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
семь ангелов, между которыми Он ходит. Ангелы церквей судят себе подобных по духу людей. Вселенная дала судит подобное подобным, они достойны друг друга.
Для разумного Человека это намек от Вселенной, а Человек сам должен понять что к чему и выбрать свой путь, свое будущее.
Сатана в свое время выбрал себе путь, а этот путь в никуда, в смерть. Но с отсрочкой пока не появиться тот, кто будет достоин имени Человека, совершенного создания Вселенной!
Поэтому сатана хочет всех одурманить как Адама, сломать его дух, отнять венец! Если сатана будет мешать свободу выбора Человека, то Вселенная в свое время указало что за это будет с ним, и с теми кого он послал причинить обиду этому Человеку!
А Вселенная не шутит!Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вселенная создала Адама в РАЮ и все были в услужению Адаму. И Вселенная предупредила Адама не питаться от древа знания!
Но одному ангелу не понравилось служит простому Человеку. И он зная что Вселенная не шутит, захотела показать Адама ослушником Вселенной.
Когда Адам откусил плод знания, то сломался духом, стал как ангел, который по духу слуга, а не царь! Адам сделал свой выбор!
Так из рода в род сатана ломает дух человека, делая из них слуг-рабов. И строит пирамиды-Вавилон, иерархии власти, чтоб управлять ими.Комментарий
-
Вселенная создала Адама в РАЮ и все были в услужению Адаму. И Вселенная предупредила Адама не питаться от древа знания!
Но одному ангелу не понравилось служит простому Человеку. И он зная что Вселенная не шутит, захотела показать Адама ослушником Вселенной.
Когда Адам откусил плод знания, то сломался духом, стал как ангел, который по духу слуга, а не царь! Адам сделал свой выбор!
Так из рода в род сатана ломает дух человека, делая из них слуг-рабов. И строит пирамиды-Вавилон, иерархии власти, чтоб управлять ими.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
От этого будет благо как Человеку, так и ангелам!Комментарий
-
их завистью смерть и вошла в этот мир...
Книга Премудрости Соломона. Глава 2. Стих 24но завистью диавола вошла в мир смертьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда сатана дурманил Адама, другие ангелы молча смотрели на это. Напоминает страстную пятницу как иудеи молча смотрели как вещают на крест Иисуса.
Поэтому Вселенная наказала всех и Адама и сатану и других ангелов выгнав их из сада! Каждый достоин того что сам натворил!
И сейчас ангелы будут спасать себя от наказание, строя сад благодати. Это в лучшем случае для них. А могут далее упрямятся, от этого только мне лучше будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Вам Олег
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост.
разве об сказанном Богом на понятном для человека языке Слове Бога Дух Святой рукою Апостола Иоанна написал в Евангелии от Иоанна?
вот пожалуйста прочитайте:
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог." (Ин.1:1)
видите Олег Слово есть Бог, а Вы Слово Бог низводите до сказанного Богом Слове на понятном для человека языке.
Олег а вот Слово жизни свидетельство Духа Святого устами Апостолов и есть Слово Бога о Сыне Его Иисусе Христе как результат смерти и воскресения Слово Бог ставшей плотию.
Олег будьте честны пожалуйста и ответьте на вопрос: когда Вы считаете начало быть не Слово, а Слово жизни?
конечно Олег, буду продолжать учиться как всегда я это делал
благодарю Вас что Вы за меня переживаете, только пожалуйста Олег объясните мне то что мне не объяснили
Олег я познал и уверовал в любовь которую Бог Отец имеет ко всем человекам в Сыне Его, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
прошу прощения если как то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит.....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это тень того, что Бог хочет от нас, это буква несущая смерть и осуждение, так как сказана плотским языком к плотскому рассуждению, и плотские могут ее видеть и слышать, и осознать то грешники, но не более. Праведными эта буква не сделает, и не поможет в праведности.
- - - Добавлено - - -
Отменены все заповеди данные в ветхом завете, и Христом заключен Новый Завет с новыми заповедями, которые имеют силу исполнить и то, что было звповедано в ветхом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Предположим я закрою глаза и не замечу что и декалог не заповеди любви( как все что через Моисея вами отменены), скажу как есть на самом деле:12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.
13 Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику.
14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства.
Но вы и на это найдете какой то вымысел?
- - - Добавлено - - -
Боже закон Твой люблю, вымыслы человеческие ненавижу.Комментарий
Комментарий