Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3308

Сообщение от Vladilen
    Христиане, Диана,
    но не следует их путать с широко бытующими современными самозванными христианами.
    Можно сказать что сегодня ещё никто не знает кто из нас буде христиан, потому что только тот кто получит Духа Святого будет христианин.
    А Духа Святого Бог даст перед уничтожением земли и моря после великой скорби, тем людям которые останутся верными до конца или до смерти.

Сегодня есть только люди, которые утверждают что они христиане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
    Я же и говорю о христианах, которые все более окружаются антихристовыми силами во главе с великой блудницей, но они находятся в миру и несут скорби, а не в Небесном Иерусалиме. В Небесный Иерусалим они будут тайно забраны(пожаты) вскоре, после прилюдного убийства, воскресения и восхищения к Богу двух Божьих свидетелей -пророков Илии и Еноха.
    [/I]
    Сегодня ещё нету великой скорби и по этому никто из нас не знает кто из нас есть (будет ) христианином.

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5095

Сообщение от Двора
      А где простота?
      А кто-то обещал простоту?
      И что, вообще, такое простота?
      Вы, наверное, что-то подразумеваете под этим словом?
      Откройте сию тайну, подумаю, учту.

Сообщение от Двора
      В законе читаем: сделаю то и то и будут знать Голос Мой, и узнают что Я Господь.
      Можно цитату?
      Убедился, что люди читают и додумывают в соответствии с установками (не буду о сделавших).
      Поэтому надо самому оценить.

Сообщение от Двора
      И вот Бог совершает великое действие в Израиле и после него Израиль узнает Господа и что Господь Бог их.
      Люди видят Бога, совершающего действие или само действие и последствия?
      Как люди узнают, что сие действие совершено именно Господом?
      Действие/событие оно и есть действие/событие.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55136

Сообщение от ВикторКоваленко
        А кто-то обещал простоту?
        И что, вообще, такое простота?
        Вы, наверное, что-то подразумеваете под этим словом?
        Откройте сию тайну, подумаю, учту.

Можно цитату?
        Убедился, что люди читают и додумывают в соответствии с установками (не буду о сделавших).
        Поэтому надо самому оценить.

Люди видят Бога, совершающего действие или само действие и последствия?
        Как люди узнают, что сие действие совершено именно Господом?
        Действие/событие оно и есть действие/событие.
        Учитывайте: все, что написали и есть пример отсутствия простоты, а она предложена во Христе и вот когда во Христе, то опять же совет не мудрствовать, а вы увлеклись именно мудрствованиями и отошли от простоты.
        В чем она?
        Написано Иезекииль 39, что Бог поразит пришедшего Гога со своими полчищами и не чьим то оружием и не чьими то руками, а потрясет в этот день Израиль и падут и Гог и полчища и похоронят в той долине проходящих, что предшествует морю, т.е. что пред морем, а каким догадаетесь?,
        а земли откуда пришли Гог и полчища поразит огнем и будут эти народы уничтожать друг друга: это будет такое грандиозное и грозное действие, что увидя его и переживя его Израиль узнает что это от Бога и Его силой и Его могуществом они получили спасение и избавление и узнают что Господь, Бог их.
        Все,в простоте не прибавить и не убавить: узнают и будут знать от сегодня дня и далее.
        22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5095

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen
          Здесь Вы ошибаетесь, брат.
          Третий Бейт а- Микдаш в Йерушалаиме будет построен и освящён только к окончанию Великой скорби.
          Если я сказал, что третий храм будет существовать в день Господень, который начнется после сокращения великой скорби, логично, что третий храм будет построен до дня Господня, то есть в конце великой скорби.
          Конечно, я ошибаюсь, Владилен, а вы правы..

Сообщение от Vladilen
          все библейские цитаты о Храме сосредоточены здесь, в разделах 13 и 14:
          День Господа близок
          Посмотрю, подумаю, оценю.

Сообщение от Vladilen
          Согласно Писания, 3,5 года продлиться Великая скорбь, а её кульминация (День Господень) только несколько месяцев.
          1. Эх, вникли бы вы в пророчества Иоиля, так не говорили бы.

2. Когда, согласно Писанию, начнется и продлится Великая скорбь, аж на целых 3,5 года?

3. Время великой скорби и дней сокращения великой скорби относится к первому из трех дней.
          День Господень - другой пророческий день, второй по Иоилю.
          Второй день не может быть кульминацией первого.

Сообщение от Vladilen
          Удобно, брат ...
          если серп сбрасывать с неба.
          А если подумать, жнут сначала или молотят прямо на поле?

Сообщение от Vladilen
          Брат,
          для того, чтобы исследовать Писание надо быть христианином, только им Господь открывает замыслы свои.
          Даниил был христианином, крестился во имя Иисуса?

- "в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима" /Дан.9:2/.

Сообщение от Vladilen
          Диана,
          Вы правы на все 100% !
          ...из 0,5% понятых вами.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Сообщение от Diana123
            Вышел обольщать народы, те народы которые размножились во время 1000 летнего Царства Христа

Откровение 20:6Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
            Откровение 20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
            Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
            Да и я так понимаю, что это событие будет после 1000 летнего Царства.
            И замечаем, опять Гог и опять против стана святых и против возлюбленного города.

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5095

Сообщение от Двора
              Учитывайте: все, что написали и есть пример отсутствия простоты, а она предложена во Христе и вот когда во Христе, то опять же совет не мудрствовать, а вы увлеклись именно мудрствованиями и отошли от простоты.
              В чем она?
              Написано...
              Вот и я о том же: сначала слово, потом понимание слова, потом дело, потом узнавание по делу (согласно пророчествам).
              Никакой простоты и в помине нет.
              Или мы не дошли до общего понимания слова "простота".
              Или оно, в данном случае, неуместно.

Может вы хотели сказать "где краткость? от "Краткость сестра таланта"? Так я бесталанный. И родных сестер у меня нет. Поэтому мне такие вещи говорить бесполезно. Не покраснею.

P.S. Что за простота предложена во Христе Иисусе?

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3308

Сообщение от Двора
                Да и я так понимаю, что это событие будет после 1000 летнего Царства.
                И замечаем, опять Гог и опять против стана святых и против возлюбленного города.
                Нету там Гога, потому что он будет уничтожен перед 1000 летним Царством

Откровение 19:20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою

Зверь из моря это и есть Гог

Откровение 20:10а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

Сообщение от Diana123
                  Нету там Гога, потому что он будет уничтожен перед 1000 летним Царством

Откровение 19:20И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою

Зверь из моря это и есть Гог

Откровение 20:10а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков
                  Иезекииль 38 и 39 главы Гог и его полчища убиты ...
                  Человек, через которого действовал дух по имени Гог.
                  Откровение 20
                  7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                  8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный[
                  9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их
                  ;Кто какого духа и как это происходит часть духовной жизни, а кто как понимает или не понимает, так это все индивидуально.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3308

Сообщение от Двора
                    Иезекииль 38 и 39 главы Гог и его полчища убиты ...
                    Человек, через которого действовал дух по имени Гог.
                    Откровение 20;[/FONT][/COLOR]Кто какого духа и как это происходит часть духовной жизни, а кто как понимает или не понимает, так это все индивидуально.
                    Откровение 20:8и отправится обольщать народы, рассеянные по земле, Гога и Магога, и сведёт их вместе для войны. И будет их столько, сколько песка на берегу морском

Комментарий

• НовНик
                      Ветеран
                      • 25 May 2021
                      • 1289

Сообщение от ВладимирС

Ну и выводы какие, когда все прочли?
                      очевидный и Иистинный: Для Бога не имеет значение национальность, цвет кожи, земной язык, ... .
                      новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5551

Сообщение от Diana123

Сегодня ещё нету великой скорби и по этому никто из нас не знает кто из нас есть (будет ) христианином.
                        Христиане и так имеют всегда великую скорбь, поэтому во время великой скорби на земле , им тут будет нечего делать и они будут забраны(пожаты) в Небесный Иерусалим перед великой скорбью. Великая скорбь - это излияние гнева Божьего на безбожников, а не на христиан. То, что вы до сих пор не определились, христианка ли вы - это ваши проблемы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НовНик
                        очевидный и Иистинный: Для Бога не имеет значение национальность, цвет кожи, земной язык, ... .
                        А где я что-либо говорил о тех вещах, на которых вы акцентировали свое, а теперь и мое внимание?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Сообщение от Diana123
                          Откровение 20:8и отправится обольщать народы, рассеянные по земле, Гога и Магога, и сведёт их вместе для войны. И будет их столько, сколько песка на берегу морском

Перевод выбросил, что народы рассеяны по 4 углам земли, чьей земли: ГОга и Магога.
                          Вы это хотели выделить?
                          Что не самого Гога и не самого Магога, а их земли?

- - - Добавлено - - -

Или народы принадлежат Гогу и Магогу?

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3308

Сообщение от Двора
                            Перевод выбросил, что народы рассеяны по 4 углам земли, чьей земли: ГОга и Магога.
                            Вы это хотели выделить?
                            Что не самого Гога и не самого Магога, а их земли?

- - - Добавлено - - -

Или народы принадлежат Гогу и Магогу?
                            Да земли (территории)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                            Христиане и так имеют всегда великую скорбь, поэтому во время великой скорби на земле , им тут будет нечего делать и они будут забраны(пожаты) в Небесный Иерусалим перед великой скорбью. Великая скорбь - это излияние гнева Божьего на безбожников, а не на христиан. То, что вы до сих пор не определились, христианка ли вы - это ваши проблемы.
                            Вы хотя бы один раз Библию прочитали?

От Матфея 24:21ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                            От Матфея 24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни

А вы знаете кто такие избранные?

От Иоанна 15:16Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам

А у вас уже все на небе.

Комментарий

• НовНик
                              Ветеран
                              • 25 May 2021
                              • 1289

Сообщение от ВладимирС

А где я что-либо говорил о тех вещах, на которых вы акцентировали свое, а теперь и мое внимание?
                              Зверь из моря
                              "Что вам вообще до 144 000, они никакого отношения к христианам не имеют. Это исключительно еврейские девственники и праведники."
                              новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3308

Сообщение от НовНик
                                Зверь из моря
                                "Что вам вообще до 144 000, они никакого отношения к христианам не имеют. Это исключительно еврейские девственники и праведники."
                                Именно 144000 это и есть христиане, потому что они принадлежат Христу, стоят на горе Сион с Иисусом Христом.
                                И не только евреи, новую песню поют и остальные народы

Откровение 5:9И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                                Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле

И никто эту песню не научится кроме 144000

Откровение 14:1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                                Откровение 14:2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
                                Откровение 14:3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли

Комментарий

Обработка...