Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59507

Сообщение от ВладимирС
    Покажите каким образом свидетельствуют мои слова против меня? Жду...
    Очередной товарищ, который желает чтобы его носом тыкали постоянно, ладно...
    "Идя навстречу многочисленным пожеланиям трудящихся", тыкаю:

Зверь из моря
    Вот скрин-шот, того как Я это Вам показывал еще неделю назад:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без имени.png
Просмотров:	2
Размер:	52.5 Кб
ID:	10160015

Традиционный вопрос - до Вас с какого раза доходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
    Где я написал слово "война"? Речь идет исключительно о духовной брани
    Если Вы даже простого языка не понимаете, в котором слово война - это современный аналог старославянского брань, то о чем вообще с Вами говорить?
    Школу сперва закончите.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5552

Сообщение от Elf18
      Я исправляю вашу ложь о США , но и против христиан , в том числе против православных.
      Но если ПЦ такое хорошее , а КЦ включая и протестантов плохие , тогда Россия будет хорошая .
      Однако , нет такого деления , в ЕС и НАТО входят православные страны
      При чем здесь оценки: хорошие или плохие? Суть в том, что все христианские мирские Церкви уже одолели врата ада. Поэтому и все церкви есть такие какие есть на сегодняшний день. Вот Церковь Православная и поселила в себе самого сатану и его церковь, которую множество православных христиан не понимают и не замечают, ибо не видят и не знают зверя. А католики по всему миру тоже утратили многое от Духа Христова прельстившись множеством соблазнов этого мира.
      Так что у христиан всего мира есть свои проблемы, а царств этого мира свои проблемы, ибо у христиан помыслы духовные, а мирских правителей помыслы плотские. Пока христиане еще могут влиять на мирских правителей, но скоро звериные власти отвергнут христиан и духовная брань христиан и этого мира, лежащего во зле закончится.

Откуда у Москвы деньги что бы купить Рим, хватит бредить.
      Да не всё в мире можно купить за деньги.
      Ну ходит вроде такая история, что кремлевская мафия из великой блудницы, хранит свой "общак в Ватикане. Если так, то тут и покупать никого не нужно - все повязаны.

Зап. Европа это христианские страны , а в книге Данила говорится о Персии 6 века BC
      Даниил больше говорит именно о последнем времени, и прежде всего о Христе, который разделил всех людей этого мира по духу, поэтому звериные царства главная информация о последнем времени от Даниила. Но с духовными моментами у вас, пока, не все понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
      Очередной товарищ, который желает чтобы его носом тыкали постоянно, ладно...
      "Идя навстречу многочисленным пожеланиям трудящихся", тыкаю:

Зверь из моря
      Вот скрин-шот, того как Я это Вам показывал еще неделю назад:

Традиционный вопрос - до Вас с какого раза доходит?

- - - Добавлено - - -

Если Вы даже простого языка не понимаете, в котором слово война - это современный аналог старославянского брань, то о чем вообще с Вами говорить?
      Школу сперва закончите.
      Ну скажите тогда "специалист" ваше мнение относительно той брани, о которой говорит Писание. Потом и "тыкать" будете.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от ВладимирС
        При чем здесь оценки: хорошие или плохие? Суть в том, что все христианские мирские Церкви уже одолели врата ада.
        Прямой сатанизм , противоречит евангелиям , и чистое голословие что противоречит наблюдаемым фактам
        А вот в РИ православие действительно рухнуло , а ранее Византия и православные страны Балкан оказались во власти турок-мусульман
        поэтому не православным поучать христиан по христианским вопросам.

Поэтому и все церкви есть такие какие есть на сегодняшний день. Вот Церковь Православная и поселила в себе самого сатану и его церковь, которую множество православных христиан не понимают и не замечают, ибо не видят и не знают зверя
        ага и поэтому православие лучшее христианство

Даниил больше говорит именно о последнем времени, и прежде всего о Христе, который разделил всех людей этого мира по духу, поэтому звериные царства главная информация о последнем времени от Даниила. Но с духовными моментами у вас, пока, не все понятно.
        и духовным людям нет дела то эпидемий и войн , за тысячи лет уже умерло много людей
        и а вот для людей плотских , атеистов , политиканов, важен не сам Страшный Суд, а его ожидания и спекуляции о нем

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59507

Сообщение от ВладимирС
          Ну скажите тогда "специалист" ваше мнение относительно той брани, о которой говорит Писание. Потом и "тыкать" будете.
          Мне ВАс третий раз носом тыкнуть в то что я Вам уже ответил?
          Т.е. с двух раз до Вас не дошло и мне нужно третий раз Вас носом ткнуть?
          Ладно, тыкаю еще раз:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без имени.png
Просмотров:	2
Размер:	52.5 Кб
ID:	10160018
          Так с какого раза до Вас доходит?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5552

Сообщение от Elf18
            Прямой сатанизм , противоречит евангелиям , и чистое голословие что противоречит наблюдаемым фактам
            А вот в РИ православие действительно рухнуло , а ранее Византия и православные страны Балкан оказались во власти турок-мусульман
            поэтому не православным поучать христиан по христианским вопросам.
            При чем здесь сатанизм? В чем мое утверждение противоречит Евангелию, можете показать? Тот факт, что церковь сатаны образовалась в среди православных христиан свидетельствует лишь о том, что Православие есть главный противник сатаны, а все остальные мирские христианские Церкви уже давно одолели врата ада и многие из тех, кто называетсебя христианами из других христианских конфессий уже давно сатане служат, не зная Духа Христова и не видят зверя и уже поклонились ему.

ага и поэтому православие лучшее христианство
            Православие самое истинное христианство, поэтому оно попирается более всего сатанинскими силами и сам сатана находится на своем престоле именно в великой блуднице москве, которая уже захватила власть в Православной Церкви и поэтому блудница ведет свою последнюю духовную битву с православными христианами и прежде всего с теми, которые получили Дух Христов от Крещения Киевской руси, т.е. с украинским народом, который есть хранитель истинного Духа Христова, и эта последняя духовная битва уже переросла в военные действия между великой блудницей москвой и украинским народом.
            и духовным людям нет дела то эпидемий и войн , за тысячи лет уже умерло много людей
            и а вот для людей плотских , атеистов , политиканов, важен не сам Страшный Суд, а его ожидания и спекуляции о нем
            Вы сомневаетесь в праведности Божьего Суда? И каким это людям нет дела до эпидемий и войн? Тем христианистым "христианам"которые сейчас гуляют и пьют в США и в Европе, и которые отделываясь жалкими подачками для народа Украины, который отдает своих лучших представителей для защиты всего мира от кремлевского зверя? Те, которые скоро вступят в сговор со зверем и предадут народ украины? Жалкие умники не знающие ни Духа Божьего , ни Писаний и скоро весь мир увидит, как Господь явит Дух Истины(правды) и покажет перед всем миром на чьей Он стороне.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5552

Сообщение от Кадош
              Ладно, тыкаю еще раз:

Так с какого раза до Вас доходит?
              Конретно "тыкатель", ваша весия Слова Божьего относительно духовной брани христиан с властями этого мира? Я вам сказал , что это говорит о духовной битве христиан с властями мира сего, но не физическая - "против крови и плоти". Вы что сказать хотите?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59507

Сообщение от ВладимирС
                Я вам сказал , что это говорит о духовной битве христиан с властями мира сегоно не физическая
                Правда?
                А вот это не Вы написали, друг мой: "именно мирские власти есть главные духовные противники христиан"?
                Если не Вы - то извините.
                А если Вы, то лично Ваш главный духовный противник - не они, а Ваши похоти!
                Именно со своими похотями, Вам следует вести Вашу духовную брань!
                А за мирские власти Вам следует молиться, чтобы Бог даровал им мудрость и страх Божий!

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от ВладимирС
                  При чем здесь сатанизм? В чем мое утверждение противоречит Евангелию, можете показать?
                  факт, что церковь сатаны образовалась в среди православных христиан свидетельствует лишь о том, что Православие есть главный противник сатаны,
                  Свидетельствует что это наиболее слабое христианство

Вы сомневаетесь в праведности Божьего Суда?
                  Вы говорите не о суде, о маловажных сопутствующих событиях

И каким это людям нет дела до эпидемий и войн?
                  Тем кто реально верят в Суд Божий

Тем христианистым "христианам"которые сейчас гуляют и пьют в США и в Европе, и которые отделываясь жалкими подачками для народа Украины, который отдает своих лучших представителей для защиты всего мира от кремлевского зверя?
                  То есть ты ещё и союзников Украины оскорбляешь, как и говорил рашизм

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС

Православие самое истинное христианство, поэтому оно попирается более всего сатанинскими силами и сам сатана находится на своем престоле именно в великой блуднице москве, которая уже захватила власть в Православной Церкви и поэтому блудница ведет свою последнюю духовную битву с православными христианами и прежде всего с теми, которые получили Дух Христов от Крещения Киевской руси, т.е. с украинским народом, который есть хранитель истинного Духа Христова, и эта последняя духовная битва уже переросла в военные действия между великой блудницей москвой и украинским народом.

Вы сомневаетесь в праведности Божьего Суда? И каким это людям нет дела до эпидемий и войн? Тем христианистым "христианам"которые сейчас гуляют и пьют в США и в Европе, и которые отделываясь жалкими подачками для народа Украины, который отдает своих лучших представителей для защиты всего мира от кремлевского зверя? Те, которые скоро вступят в сговор со зверем и предадут народ украины? Жалкие умники не знающие ни Духа Божьего , ни Писаний и скоро весь мир увидит, как Господь явит Дух Истины(правды) и покажет перед всем миром на чьей Он стороне.
                  Нет Вова, не получается твоя сказочка , если бы в ЕС и США как и РФ правил Сатана , тогда бы
                  США и ЕС не помогали бы Украине, не вводили бы санкции против РФ , а были на стороне РФ
                  но на стороне РФ ты ибо ты против союзников Украины.
                  Рф же имеет много претензий и обвинений ЕС и США .
                  и РФ начала войну против Украины именно потому что Украина захотела жить в дружестве с ЕС.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59507

Сообщение от Elf18
                    Нет Вова, не получается твоя сказочка , если бы в ЕС и США как и РФ правил Сатана , тогда бы
                    США и ЕС не помогали бы Украине, не вводили бы санкции против РФ , а были на стороне РФ
                    Ну да, ну да!
                    Вспоминаем историю...
                    Вавилон воюет против Иудеи.
                    Власти Иудеи ищут защиты не у Господа, а обращаются к египтянам.
                    По Вашей логике - получается, что раз Вавилоняне воевали против Иудеи - значит они зло, а раз Египет пытался защищать Иудею, значит они - добро...
                    Гениальная такая подтасовка...
                    А увидеть общую картину, что Еиптяне с Вавилонянами воевали за мировое господство, а Иудея была лишь разменной монетой в их геополитике - Вы не можете.
                    Тогда и более высокого уровня понимания Вы не увидите, в котором Бог управлял всеми теми геополитическими процессами, для того чтобы Иудею вразумить...

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от ВладимирС

Православные страны они не только в РФ но и ЕС
                      Болгария, Румыния , Греция и др
                      есть константинопольский патриархат и др
                      что в РПЦ сатана, это не в плюс ПЦ, но это не значит что сатана в иных странах и церквях ПЦ
                      да РИ играла важную роль в ПЦ после падения Византии, но после падения РИ и возникновении СССР этой роли давно нет

Тем христианистым "христианам"которые сейчас гуляют и пьют в США и в Европе, и которые отделываясь жалкими подачками для народа Украины, который отдает своих лучших представителей для защиты всего мира от кремлевского зверя?
                      а сам что делаешь кровь проливаешь на фронте в всу ?
                      Нет, участвуешь в военной пропаганде на стороне РФ
                      оскорбляешь союзников Украины, хотя враг и союзник роли противоположные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                      Ну да, ну да!
                      Вспоминаем историю...
                      По Вашей логике - получается, что раз Вавилоняне воевали против Иудеи - значит они зло, а раз Египет пытался защищать Иудею, значит они - добро...
                      значит что в Иудеи были 2 политических партии , одна провавилонская склонная к заключению вассального договора с Вавилоном и партия патриотов что рассчитывала на помощь бога Яхве.
                      Легионов с ангелам не последовало от бога Яхве -победил бог Мардук.

Гениальная такая подтасовка...
                      А увидеть общую картину, что Еиптяне с Вавилонянами воевали за мировое господство, а Иудея была лишь разменной монетой в их геополитике - Вы не можете.
                      Но сами то Иудеи не считали себя мелкой монетой , а господами бл Востока в этом их трагедия
                      Вавилоняне воевали за территории и страны в том числе и Иудею, но так же за Аммон и Финикию и др
                      в том числе за сам Египет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                      Армии США и РФ не воюют как воевали армии Египта и Вавилона
                      тогда война была за один не большой регион , а сегодня считать что можно господствовать на всей планете с населением 8 млрд может только дурак или сумасшедший
                      в мире есть множество центров силы

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Кадош
                        Тогда и более высокого уровня понимания Вы не увидите, в котором Бог управлял всеми теми геополитическими процессами, для того чтобы Иудею вразумить...
                        то есть Иудея была очень неважная если объективно
                        Но бог Яхве конечно не смог вразумить Иудею хотя мог управлять геополитикой всего Бл Востока
                        Но почему-то в книге Иеремии говорится что Яхве хотел что бы Иудея подчинилась Вавилону

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Кадош
                          Ну да, ну да!
                          Вспоминаем историю...
                          Как раз напротив из патриотизма и яхвизма хотели сражаться с вавилонянам
                          Хотя они бы не отказались от помощи легиона ангелов или ещё как

увидеть сложно роль бога Яхве, если Вавилон должен воевать за свою империю
                          Иеремия
                          Гл 272 так сказал мне Господь: сделай себе узы и ярмо и возложи их себе на выю;
                          3 и пошли такие же к царю Идумейскому, и к царю Моавитскому, и к царю сыновей Аммоновых, и к царю Тира, и к царю Сидона, через послов, пришедших в Иерусалим к Седекии, царю Иудейскому;
                          5 Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было.
                          6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.

бог Яхве объявляет об этом через человека которого преследуют
                          И ведь этому решению никто не подчинится ни Иудея, считая что Яхве поможет ей в обороне ни Аммон ни Финикия, которую Вавилон не завоюет
                          не завоюет он и Египет несмотря на такие ожидания в книге Иеремии и Иезекиля

Но в чем воля Яхве что бы иудеи не страдали

9 И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: «не будете служить царю Вавилонскому»
                          11 Народ же, который подклонит выю свою под ярмо царя Вавилонского и станет служить ему, Я оставлю на земле своей, говорит Господь, и он будет возделывать ее и жить на ней.
                          13 Зачем умирать тебе и народу твоему от меча, голода и моровой язвы, как изрек Господь о том народе, который не будет служить царю Вавилонскому?
                          но если иудеи подчиняться Вавилону -ужасы войны они не претерпят

но

15, я не посылал их, говорит Господь; и они ложно пророчествуют именем Моим, чтоб Я изгнал вас и чтобы вы погибли, вы и пророки ваши, пророчествующие вам.
                          21 ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев, о сосудах, оставшихся в доме Господнем и в доме царя Иудейского и в Иерусалиме:
                          22 они будут отнесены в Вавилон и там останутся до того дня, когда Я посещу их, говорит Господь, и выведу их и возвращу их на место сие.
                          если значит иудеи послушают иных пророков тоже от имени Яхве , то бог Яхве будет вынужден изгнать иудеев
                          изгнать конечно руками Вавилонян
                          но тогда решения за бога Яхве принимают иудеи.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5552

Сообщение от Кадош
                            Правда?
                            А вот это не Вы написали, друг мой: "именно мирские власти есть главные духовные противники христиан"?
                            Если не Вы - то извините.
                            А если Вы, то лично Ваш главный духовный противник - не они, а Ваши похоти!
                            Именно со своими похотями, Вам следует вести Вашу духовную брань!
                            А за мирские власти Вам следует молиться, чтобы Бог даровал им мудрость и страх Божий!
                            Кривда. То, что христиане молятся за мирские начальства и власти - это никак не отменяет то, что христиане должны обличать мирские власти за беззакония и ложь. Именно это и есть та главная духовная брань христиан в этом мире. Ибо мирским властям Богом дана свободная воля в их действий, поэтому они могут по своей свободной воле исполнять все законы в духе истины(правды) и тогда они служат Богу, а могут творить беззакония и говорить ложь, и тогда они начинают служить сатане. Поэтому Господь и определил христианам обличать Духом Божьим правды, обличать таких лжецов и беззаконников. Поэтому в ветхозаветные времена это делали праведники и пророки, а в новозаветные времена это делают истинные христиане. Именно поэтому так поступал и Иоанн Креститель, казненный за правду, так поступах и наш Господь Иисус Христос, обличая первосвященников и фарисеев. Так что ваши возмущения - это плод ваших заблуждений.
                            Последний раз редактировалось ВладимирС; 10 May 2023, 09:25 AM.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71400

Сообщение от Кадош
                              ВладимирС,
                              Бесполезно, брат.

В своё время я тыкал его в Библию раз десять ...
                              как горохом об стенку, его ереси только крепчали.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5552

Сообщение от Elf18
                                Свидетельствует что это наиболее слабое христианство
                                Это ваше заблуждение, слабые христиане и так служат сатане, идя за соблазнами этого мира, в том числе и за миллионами.

Вы говорите не о суде, о маловажных сопутствующих событиях
                                Вы зацепили Суд Божий, поэтому я говорю именно о Нем. И мне все равно какие вы событияч имеете в виду под сопутствующими. Если хотите выразить свою мысль говорите конкретно о конкретных событиях.

Тем кто реально верят в Суд Божий
                                Т.е. вы реально в Суд Божий не верите, поэтому считаете , что вам можно нести всякую чепуху, и вам эа это ничего не будет?

То есть ты ещё и союзников Украины оскорбляешь, как и говорил рашизм
                                Не оскорбляю, а обличаю, как маловерующих, вроде вас, и как меркантильных "дружбанов", которые не понимают ситуации и не видят зверя, но уже готовы во множестве ему поклониться.

но на стороне РФ ты ибо ты против союзников Украины.
                                Рф же имеет много претензий и обвинений ЕС и США .
                                и РФ начала войну против Украины именно потому что Украина захотела жить в дружестве с ЕС.
                                Я вам уже говорил о том, что сатана правит всем этим миром, и что мирские власти все меньше могут ему противостоять в Законности. РФ в отличии от стран Запада совершенно не признает никакой Законности, ибо это звериное царство есть железное по качеству своей звериной власти, т.е. полностью беззаконное и не имеющее в своей власти ни грамма "меди"(Законв), поэтому и сказано о зверином царстве СССР в лице росии: "7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан.7:7)
                                Украина хочет в ЕС и НАТО потому, что знает суть московской блудницы и звериный дух власти кремля, поэтому и хочет себя защитить коллективно, но все мировые власти скорей договорятся со зверем, чем приймут Украину, ибо они это уже могли бы сделать давно. Впрочем, Писание и не обещает никакого объединения. А московская блудница и не видит себя никакой великой мировой импиерией без Украины и без Крещения Киевской руси, поэтому она не остановится , пока не возродит свое звериное царство, которое ныне находится в бездне.

Комментарий

Обработка...