Люди не могут прийти к миру во всем мире. Весь мир лежит во зле. Это не трудно заметить. Не правдой грех вошел в мир, а грехом смерть и смерть перешла во всех человеков. Что за не правда ? Отвержение Откровения Божия (Слова Божия, открытого на сей день, Христа Иисуса Господа). Без Христа Господня мира не будет. Этот мир Христа не примет (потому что Слову Божьему не покоряются, да и не могут). Христа принимают предопределенные люди. Те, чьи имена, вписаны в Книгу Жизни Агнца прежде бытия мира.
Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос
Свернуть
X
-
-
Принять Христа Иисуса Господа. Слово Божие, открытое на сей день, т.е. Откровение Божие. " ... на сем Камне (Откровении) Я создам Церковь Мою и врата (деноминационного) ада не одолеют ее". Не мы создаем Церковь, Сам Всевышний это делает. Это Он делает, давая Церкви (т.е. Вызванным) откровение Слова на данный час (свежую манну, живой Хлеб Жизни производящий Невесту). Вызванным откуда ? Из деноминаций (тех, которые строят на законе, но не Законе Жизни, а на законе познания греха и смерти). Закон Жизни есть Христос. Итак, первая заповедь НЗ - принять Христа. "... Кто услышит Голос Мой и отворит дверь, войдут к нему и буду вечерить с ним и он со Мною". Сначала мы слышим Голос Христа - это Послание идущие впереди. Затем мы должны открыть дверь своего сердца Духу Божьему. Только так мы принимаем Бога Всемогущего в свое сердце (Святого Духа).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Пожалуйста, исполняйте как считаете нужным и верьте как считаете нужным. Вера она и доказательств зачастую не требует. Но, если человек решил умом разобраться в том каков его Бог, то без рассуждений не обойтись.Комментарий
-
Без помощи Христа Бога не могут.Весь мир лежит во зле. Это не трудно заметить. Не правдой грех вошел в мир, а грехом смерть и смерть перешла во всех человеков. Что за не правда ? Отвержение Откровения Божия (Слова Божия, открытого на сей день, Христа Иисуса Господа).
Без Христа Господня мира не будет.
Но не надо просить Бога работать за место людей, как то было в ветхом завете (Ис 63.3)Этот мир Христа не примет (потому что Слову Божьему не покоряются, да и не могут).
Христа принимают предопределенные люди. Те, чьи имена, вписаны в Книгу Жизни Агнца прежде бытия мира.Комментарий
-
Принять Христа Иисуса Господа. Слово Божие, открытое на сей день, т.е. Откровение Божие. " ... на сем Камне (Откровении) Я создам Церковь Мою и врата (деноминационного) ада не одолеют ее". Не мы создаем Церковь, Сам Всевышний это делает. Это Он делает, давая Церкви (т.е. Вызванным) откровение Слова на данный час (свежую манну, живой Хлеб Жизни производящий Невесту). Вызванным откуда ? Из деноминаций (тех, которые строят на законе, но не Законе Жизни, а на законе познания греха и смерти). Закон Жизни есть Христос. Итак, первая заповедь НЗ - принять Христа. "... Кто услышит Голос Мой и отворит дверь, войдут к нему и буду вечерить с ним и он со Мною". Сначала мы слышим Голос Христа - это Послание идущие впереди. Затем мы должны открыть дверь своего сердца Духу Божьему. Только так мы принимаем Бога Всемогущего в свое сердце (Святого Духа).
- - - Добавлено - - -
Именно предопределенные! Может вы не читали?так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
(Еф.1:4)Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.
И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
(Иоан.6:64,65)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Замечу только , что если не открыть Духу Святому своё сердце то и не познаешь и не примешь Иисуса Христа и это первое , что надо сделать, потому что это открывает Дух Святой, что Иисус есть Господь.
- - - Добавлено - - -
Именно предопределенные! Может вы не читали? А в другом местеВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Нет, просить не получится. "Звания и избрание не приложны". Мы не просили своих родителей родить нас. Они так захотели. Посему и Бог, восхотев, родил нас Словом истины (Словом, открытом на сей день), дабы нам быть некоторым начатком Его творений. Как определить, предопределен ли ты Свыше (рожден ли от Духа) ? Только один способ. Слышишь ли ты Слово часа (Христа Иисуса на сей день). "Всякий слышавший от Отца (Духа Божьего) и научившийся, приходит ко Мне (к Слову часа) и Я (Сын Человеческий) воскрешу его в последний день".Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
(Рим.8:29)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
и получают христианское имя предопределенное к спасению.
Все христианские имена - это имена святых угодников.
А Вы почитаете память св. прп. Алексия человека Божьего ?а по определению Бога.
И если не любите святого угодника, имя которого носите, то будете определены во тьму внешнюю.
Ведь святой угодник есть первородный между многими одноименными братьями(Рим.8:29) (Отк 3.12)Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 08 February 2019, 03:14 PM.Комментарий
-
Неполучится у неверующих."Звания и избрание не приложны".Мы не просили своих родителей родить нас.Они так захотели.Посему и Бог, восхотев, родил нас Словом истины (Словом, открытом на сей день), дабы нам быть некоторым начатком Его творений.
Как определить, предопределен ли ты Свыше (рожден ли от Духа) ?
А по факту своего бытия можешь и отпасть если не любишь ближнего святого угодника.Только один способ. Слышишь ли ты Слово часа (Христа Иисуса на сей день).
ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (Ин 4:20)"Всякий слышавший от Отца (Духа Божьего) и научившийся, приходит ко Мне (к Слову часа)
и Я (Сын Человеческий) воскрешу его в последний день".Комментарий
-
Чтобы открыть сердце свое Святому Духу, нужно знать Кто есть Святой Дух.
У харизматов с этим проблема. Начав не со Слова,
они приобщились не к тому духу.
Называя его Духом Святым делая не святые вещи (к примеру "святой смех").
Потому и следует не с Духа начинать, а со Слова Божьего.
Именно Слово определяет Дух (а не наоборот)
Вера от слышания которое от слова Божьего.
Однако харизматы и слушать не желают Церковь
подающую чистое словесное молоко.Комментарий
-
Комментарий
-
умом разобраться в том каков его БогКомментарий
-
Комментарий
Комментарий