Меч обращающий назад. В Слове Божьем есть места, который не пропускают неверующих в Эдем и обращают их назад в деноминацию (в неверие). К примеру : " ... крестя их во имя Отца и Сына и Сятого Духа". Ведь Сам Иисус сказал ! А что сказал, так и не поняли : что Имя Отца и Сына и Святого Духа есть Господь Иисус Христос.
Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос
Свернуть
X
-
-
Иисус же учил, что фарисеи оставили важнейшее в законе:
суд, милость и веру; сие надлежало делать, (Мф 23:23)
потому что Иисус Сам провоцировал их на осуждение.Иисус должен был взять ответственность за грехи мира на Себя. Он приходил для этого - Ев. Иоанна 1:29
Нигде в Моисеевом законе не прописано убивать козла отпущения (Левит 16.22)
Он потому и называется козел отпущения, так как отпускается живым.
Так что убивать козла отпущения - это уже человеческое изобретение фарисеев одержимых дьяволом и причиняющих козлу отпущения мучительную смерть (ему переламывали ноги).
Однако римские солдаты не стали перебивать голени Иисусу.
Но милость без жертвы невозможна.
Милость и Истина - обратно пропорциональные величины.Милость и Истина смогли встретится только здесь - на Голгофе.
Разве Милость и Истина не один Иисус Христос ?
Да, заповедь говорит "не убивай". Закон говорит "убийцам смерть.
Он же напротив оживляет людей (Ин 5.25)Змей сокрушён.Надо в начале разобраться: как исполнилось слово "всемеро за Каина?"
У Каина вырос на лбу рог, а Лемех увидев его в кустах, подумал что это зверь и застрелил деда из лука.
Быт 4.23 И сказал Лемех женам своим: Ада и Цила, послушайте голоса моего; жены Лемеха, внемлите речению моему:
Мужа (Каина) я убил моим ранением и дитя (Авеля) - ударом моим.Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 11 February 2019, 04:08 AM.Комментарий
-
А в Новом Завете сказано 6. Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.(Евр 10:6)
На основании пророка (Ис 1.11)
3. Закалающий вола то же, что убивающий человека;
приносящий агнца в жертву то же, что задушающий пса; (Ис 66:3)Комментарий
-
А что же не помиловали после того как осудили ?
Могли бы заменить смертный приговор пожизненным тюремным заключением с разбойниками (Ис 53.9)Он провоцировал их на это.Ему необходимо было умереть...и притом вместе с разбойниками...Комментарий
-
Меч обращающий назад. В Слове Божьем есть места, который не пропускают неверующих в Эдем и обращают их назад в деноминацию (в неверие). К примеру : " ... крестя их во имя Отца и Сына и Сятого Духа". Ведь Сам Иисус сказал ! А что сказал, так и не поняли : что Имя Отца и Сына и Святого Духа есть Господь Иисус Христос.
Если мне ..допустим... нужно назвать улицу именем своего отца, то улица должна именоваться тем именем, которое носит мой отец. Но не называться улицей "отца"Комментарий
-
Иисус всего лишь свидетельствовал о истине. И как агнец, на которого возложены грехи, понес их в пустыню к дьяволу (Мф 4.1).
Разве они могли вместить суть сказанного?
Нигде в Моисеевом законе не прописано убивать козла отпущения (Левит 16.22)
Он потому и называется козел отпущения, так как отпускается живым.
Так что убивать козла отпущения - это уже человеческое изобретение фарисеев одержимых дьяволом и причиняющих козлу отпущения мучительную смерть (ему переламывали ноги).
Если разобраться досконально в служении левитов-священников - то будешь знать всё-всё-всё о нашем мироздании
Разве истина не есть Любовь дающая милость ?Почему встретиться ?
А вот милость - это по сути беззаконие. То есть если судья милует преступника, то вынужден отступать от закона. И чем больше он милует...тем больше отступает от закона. И ответственность должен брать за преступника на себя.
Разве Милость и Истина не один Иисус Христос ?Разве Христос убийца ?
и ещё Истина...поэтому и пошёл на крест за то, что проявляя милость отступает от Закона. В Кране Аллах кого хочет и сколько хочет может миловать и хоть бы что. Так не должно.
Он же напротив оживляет людей (Ин 5.25)
А как же заповедь - быть мудрыми как змеи ?
Его убил Лемех седьмой от Адама.
У Каина вырос на лбу рог, а Лемех увидев его в кустах, подумал что это зверь и застрелил деда из лука.
Быт 4.23 И сказал Лемех женам своим: Ада и Цила, послушайте голоса моего; жены Лемеха, внемлите речению моему:
Мужа (Каина) я убил моим ранением и дитя (Авеля) - ударом моим.
- - - Добавлено - - -
Если бы Исия написал, что Его посадят в тюрьму...но Исаия не написалКомментарий
-
Но не говорил же - лишите его жизни.Любовь? Любовь это очень опасная "штука". Никто не властен над ней.Любите свою семью и будет Вам тихое семейное счастье.Полюбишь не то и пропал.
А вот милость - это по сути беззаконие.
То есть если судья милует преступника,
то вынужден отступать от закона.
Иисус же учил, что фарисеи оставили важнейшее в законе:
суд, милость и веру; сие надлежало делать, (Мф 23:23)И чем больше он милует...тем больше отступает от закона.
И ответственность должен брать за преступникана себя.
От Творец...
и ещё Истина...поэтому и пошёл на крест за то, что проявляя милость отступает от Закона.В Кране Аллах кого хочет и сколько хочет может миловать и хоть бы что. Так не должно.
Он оживляет и Он умерщвляет. Второзак. 32:39
«из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого». (Ин 18:9)
Это не заповедь...наставление. Но если говорить о змее, как о сатане..
Седьмой от Адама Енох
? это для меня слишком сложно..
Если бы Исия написал, что Его посадят в тюрьму...
но Исаия не написал
Вы же сами писали, что Иисусу надо было умереть вместе с разбойниками.Комментарий
-
Убийственная логика. А где доказательства тому, что все апостолы без исключения крестили только во имя Христа, а во имя Отца и Духа Святого не крестили?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Крещение в титулы (Отца, Сына и Святого Духа) есть крещение ложное (не прощает грехов). Вплоть до Никейского собора (325 г. н.э.) христиане крестили в Имя Господа Иисуса Христа. Смотри историю христианства.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Если крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа ложные, то крещение во имя Иисуса Христа тем более. Почему? Потому что крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа повелел сам Иисус Христос, а значит Он сам ложный, ибо учит ложному.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"С того времени Иисус начал открываться ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, И БЫТЬ УБИТУ, и в третий день воскреснуть.
И отозвав Его Пётр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с тобою!
Он же, обратившись сказал Петру: отойди от Меня сатана!, потому что думаешь не о том что Божие, но что человеческое" Матфея 16:21-23.
"Он истязуем был и страдал добровольно, и не открывал уст Своих; как овца ведён был Он на заклание, и, как агнец пред стригущими Его безгласен, так Он не отвергал уст Своих.
От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? Ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребён у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. Но Господу угодно было поразить Его..." Исаия 53:7-10
Любите свою семью и будет Вам тихое семейное счастье....
Не заглядывайтесь по сторонам с вожделением.
Милость в законе - это справедливость.
Если смягчает меру пресечения, требуемую ревностным прокурором, то поступает справедливо.
Иисус говорит, что закон содержит милость.
Иисус же учил, что фарисеи оставили важнейшее в законе:Слишком не милует, поскольку все преступники пишут апелляции в вышестоящие суды.
суд, милость и веру; сие надлежало делать, (Мф 23:23)Ответственность на себя берет народ избирающий народного судью.Противоречите (Мф 23:23)
Судья должны были поступать мудро. Где надо - строго наказывать, а где и миловать.
Милость превозносится над судом (Иак 2.13)
Написано: "Беззаконные живуь, достигают старости, да и силами крепки". ПОЧЕМУ? Потому что на перекрёстке двух Эр стоит Голгофский крест, окровавленный......и грешники живут себе...и у них есть возможность раскаятся
Пребывая на земле, Иисус никого не умертвил.
«из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого». (Ин 18:9)
Вы же сами писали, что Иисусу надо было умереть вместе с разбойниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И отозвав Его Пётр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с тобою!
Он же, обратившись сказал Петру: отойди от Меня сатана!,
А на самом деле, Петр хотел запрятать Иисуса в отдельную Кущу (Мф 17.4),
а с Моисеем и Илией затоптать римлян-идумеев в кровавом точиле (Ис 63.3)
"Он истязуем был и страдал добровольно, и не открывал уст Своих; как овца ведён был Он на заклание, и, как агнец пред стригущими Его безгласен, так Он не отвергал уст Своих.
От уз и суда Он был взят;но род Его кто изъяснит?Ибо Он отторгнут от земли живых;
за преступления народа Моего претерпел казнь.
Иисус претерпел избиение плетью.
Ему назначили гроб со злодеями,
но Он погребён у богатого,
Комментарий
Комментарий