Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
При жизни земной надо успеть покушать.
А то потом поздно будет....всё берёт начало оттуда.Сегодня Вы питаетесь от этого и во все времена так будет. А иначе откуда всему взяться?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что значит предвечно? Всё создано Им - Колосс1:15.....Его руками - Евр.1:10
Почему не верите, что Словом создано все - и хлеб и вино и елей ?
Я в безрукого Бога не верую. Мой Бог - Иисус Христос и у Него есть руки.Комментарий
-
Итак, мы выяснили, что имеется только Один Бог Творец неба и земли и Имя Этого Одного Бога Господь Иисус Христос. Он есть Бог Единый, т.е. Единый в Своих трех действиях (деяниях) как Отец, Сын и Святой Дух. Он сотворил Адама Своего Первого Сына, но сотворенный Адама пал через свою жену и не было ему никакой возможности подняться. Тогда Сам Бог облачился во плоть, принял образ Сына и совершил Собою искупление (отдал Свою Святую Кровь на кресте Голгофы для спасения людей). И это было Первое пришествие Христа. Мы, ныне живущие, находимся накануне Второго пришествия Христа. Что оно собою представляет ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Слово - это здорово. Но Словом одним ничего не сделаешь. Руки нужны. После Слова должно идти дело (Бытие 2:2)... ... руки Божии куда денете? "Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростёрли небеса.." - Исайя 45:12.
Надо же учиться отличать образ от подобия.Комментарий
-
Я верующий в единого Господа.
Вот эти руки: Исайя 45:12 "Я - Мои руки распростёрли небеса"; и вот эти руки - Псалом 101:26, Евр.1:10 "В начале Ты основал землю и небеса - дело рук Твоих"; и вот эти руки - Иоанна 20:27 "посмотри руки Мои" - ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ РУКИ.
...я верующий в Иисуса Христа и у него руки настоящие....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Материя - это для Бога мелочи. Он за секунду может наше тленное тело сделать нетленным. Здесь нужно "программу" исправлять. Как только мы полюбим добро и возненавидим зло - мы НОВОЕ ТВОРЕНИЕ. Но "программу" исправлять сверхтрудное дело даже для БогаКомментарий
-
А Иисус сказал, что они полны нечистот, тем самым нанес им душевную травму, которую они никак не могли простить.
Так что и ветхая душа тоже подлежит уничтожению, а дух должен вернуться к Богу.Комментарий
-
Здесь дело в том, что программа изначально благая, была испорчена фарисейской закваской. И кроме того, фарисеи гордились наполнением своего сосуда (своей плоти).
А Иисус сказал, что они полны нечистот, тем самым нанес им душевную травму, которую они никак не могли простить.
Так что и ветхая душа тоже подлежит уничтожению, а дух должен вернуться к Богу.Комментарий
Комментарий