Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А еще ему было велено господствовать над этим грехом (неделанием добра).Доводка человечествва "до ума" - процесс очень сложный и долгий..
А почему же Вы отключаете своего робота, не давая ему учиться на своих ошибках ?Комментарий
-
Если программа у робота сбилась - бесполезно учится на ошибках. Исправить программу сможете только Вы...и то нет гарантии что сможете. Если не сможете - то отправите это испорченное изделие на переплавку. (Откровение 20:15)Комментарий
-
и то нет гарантии что сможете.Если не сможете - то отправите это испорченное изделие на переплавку. (Откровение 20:15)
Ибо всякий огнем осолится (Мк 9.49)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему евреи не приняли Христа в Его Первом пришествии ?
"Пришел к своим и свои не приняли Меня".
Потому что приходил Отец Небесный в образе Сына.
Для евреев Бог - это всегда Дух (Огонь поедающий). Совершенная Святость, Свет, которого человек видеть не может (не вынесет). Как собственно и случилось с евреем Савлом. Когда он увидел ярчайший Свет, он сразу исповедовал Его Господом (т.е. Богом Всемогущим, а для евреев (иудеев) Бог только Один).
Когда Савл услышал ответ (" Я Иисус, которого ты гонишь "), он всё понял. За скромным и простым плотником из Назарета, скрывался Всемогущий Бог Отец.
Когда к евреям придёт Сын (не Отец играющий Роль Сына, а Сын (Первый Сын Отца), они Его примут. Его примет остаток Израиля (144 тыс. из 12-ти колен Израильских).
- - - Добавлено - - -
Первое и Второе пришествие Христа разделены.
Почему евреи не приняли Христа в Его Первом пришествии ?
"Пришел к своим и свои не приняли Меня".
Потому что приходил Отец Небесный в образе Сына.
Для евреев Бог - это всегда Дух (Огонь поедающий). Совершенная Святость, Свет, которого человек видеть не может (не вынесет). Как собственно и случилось с евреем Савлом. Когда он увидел ярчайший Свет, он сразу исповедовал Его Господом (т.е. Богом Всемогущим, а для евреев (иудеев) Бог только Один).
Когда Савл услышал ответ (" Я Иисус, которого ты гонишь "), он всё понял. За скромным и простым плотником из Назарета, скрывался Всемогущий Бог Отец.
Когда к евреям придёт Сын (не Отец играющий Роль Сына, а Сын (Первый Сын Отца), они Его примут. Его примет остаток Израиля (144 тыс. из 12-ти колен Израильских).
Потому что из язычников : сыны и дочери Божии. Именно для них приходит Отец.
А евреи (иудеи) есть слуги Божии, для них только Сын, их Предводитель (" ... и восстанет в то Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего (а это есть евреи).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Это библейское учение..ну скажите, как Вы сможете попасть в рай минуя огонь? Херувима с пламенным мечом обращающимся на востоке у входа в рай пока ещё никто не убрал. Бытие 3:24
Да уж. Мне тоже нехочется туда нырять.
- - - Добавлено - - -
Намного больше шансов на конфликт у двух личностей, чем у одной... Двое могу что либо не поделить и рассорится.Комментарий
Комментарий