А был ли выкуп на Голгофе?
Свернуть
X
-
Сориться на форуме из-за разных взглядов на библейские учения -это не исполнение христианского долга
- - - Добавлено - - -
11 У здешних были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессало́нике, и они приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле.Деяния 17:11 -это важно
- - - Добавлено - - -
4. и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.(Первое послание к Тимофею 1:4)Библейская истина очень проста.Комментарий
-
-
Вы явно не понимаете смысла вами приведённого слова, если так обстоят дела то вам требуется освобождение а уж потом рождение свыше.
- - - Добавлено - - -
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
(Лук.11:23)Последний раз редактировалось alexey957; 11 September 2018, 11:50 PM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
20. Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. (Послание к Римлянам 16:20)
13. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Св. Евангелие от Матфея 7:13,14)Библейская истина очень проста.Комментарий
-
Вы так и не поняли, что Вы обвинили Бога в том, что кто то видит не то, что Вы видите, но что Вы видите - Вы не способны сформулировать и тоже в этом обвинили Творца. Дескать - вот Вам дано, а кому то нет , то это Творец и виноват - не открыл...
Браво !!! Истинно верующий и уже поставил себя выше Учителя, а Библия говорит, что надо хотя бы быть как Учитель...
Но что Вам ничего не открыто, как Вы тут говорите о себе, как неком ну жутко избранном, так это свидетельствует , то, что ни на ОДИН вопрос Вы не ответили, Ни на один.... Вы наш - родившийся свыше....
Вот, что означала Жертва Иисуса, почему именно эта смерть означала спасение миру? И отчего Бог- Отец избрал именно этот способ?
Ага, щас Вы так и ответили... держи карман шире....Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы явно не христианин , занимаете бабьими делами , спорами обвинениями.По теме есть что сказать или так и будете пустой болтовнёй заниматься ? По теме ; Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою ибо написано: проклят всяк, висящий на древе....Притом добровольноВсесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
(Евр.10:6,7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, (!)желание Сына и оно так явно прослеживается в этих вот словах Иисуса:
"39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. "
Так чье тут желание???? И смысл то в чем такого желания и такого исхода, если для Отца раз плюнуть - "Из сих камней может сотворить детей Аврааму..." Однако зачем то наблюдает Смерть и Мучения Сына Единородного? Это какую же силу воли и черствость чувств надо иметь? А главное смысл покажите мне , в чем он? Зачем этим диким способом возможно спасти творение? От чего спасал Бог?
Вот сможете ли разумно и своими словами мне это объяснить, как это спасает нас, если нам позволено было Сына Бога разопнуть?
то по вашему миросозерцанию получается что самый правильный тот кто пообещал и не сделал. (думаю что не сложные алегории я привел).
а ответы на вопросы возможно посмотрите на этих моих сообщениях, если потрудитесь просмотреть - задавайте вопросы, порассуждаем.
тема:
Голгофа повод для непродуманных оскорблений Бога?!!
да и вообще полно где на этом форуме.
но чтобы вообще кратко, то пожалуйста:
за все в этом мире нужно платить, так и за желание Христа, чтобы Его ученики были такими же как и Он - нужно было заплатить. И Он заплатил цену полную, такую что ее хватило на покупку не только их но и любого живущего на земле. т.ч. берите и пользуйтесь, главное чтобы с пользой для Господина, чтобы Его вернулось с прибылью.Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий