А был ли выкуп на Голгофе?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными ".
Значит кому то тут уже явилось небесное видение?
А Иисус говорил, что этот народ требует только чудес...
А не чудо ли это, что Творец нам дал в доступности чтение Его Слова к человеку, да еще и такой простолюдинской речи, да еще и прошел этот процесс на земле с приходом в мир Лютера, дабы это состоялось, а не оставалась Библия только уделом неких избранных???Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Где та правда, которую Вы бы хотели донести хоть в одном Вашем сообщении. Вы всюду выкрутасно уходили от ответов, прикрываясь Богом, типа Бог и виноват - ну прям суждение истинного христианина. как и Адам изначально - я не виноват а вот Ты дал мне такую жену....
- - - Добавлено - - -
И????................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
За что и заслужил у богословов звание - великий путанник... Я это лично слышала из не безизвестного религиоведа.Комментарий
-
к которым посылаю тебя
, 18 чтобы открыть их глаза, обратить их от тьмы к свету и от власти Сатаны к Богу, чтобы они через веру в меня получили прощение грехов и наследство среди освящённыхИисус послал Павла чтобы он не молчал,а свидетельствовалБиблейская истина очень проста.Комментарий
Комментарий