Так вот давайте и спросим у Самого Бога, объявив Его Царем в Беларуси, где правит сейчас антихрист, и в которой до явного пришествия Мессии Он будет править через Своих слуг- представителей духовенства трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман. Тогда Господь будет общаться с ними, как со Своими пророками, и мы познаем истину, и станем истинно свободными и счастливыми.
Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
-
Так вот давайте и спросим у Самого Бога, объявив Его Царем в Беларуси, где правит сейчас антихрист, и в которой до явного пришествия Мессии Он будет править через Своих слуг- представителей духовенства трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман. Тогда Господь будет общаться с ними, как со Своими пророками, и мы познаем истину, и станем истинно свободными и счастливыми.Комментарий
-
Это не тролли, а откровенные сатанисты. В чем они пытаются убедить Христиан? В том, что Христос не Бог а человек. Но если это так, то Христиане поклоняются не Богу, а человеку и потому являются идолопоклонниками и язычниками ибо Богу предпочли человека. Вот в чем состоит конечная цель этих пустозвонов."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а вы не пробовали задавать свои вопросы в отведенном для вас разделе форума - Вопросы со стороны??????????подумайте сами: кто из христиан будет иметь с вами нормальное общение, после вашего многочисленного троллинга и флудинга христианских разделов???пеняйте на себя любимого.................но...не забывайте!!!!для вас (администрацией) оставлены "островки" общения. - - Вопросы со стороны
- - - Добавлено - - -
Потому что они верят догмам, а не Библии.Комментарий
-
Именно Бога объявить Царем. А духовенство пусть по-своему видит Его, как привыкло. Господь расставит всё по своим местам. Я понимаю так, что когда мы покаемся, то Бог придет на землю в образе Иисуса Христа, и мы увидим Его. В образе человека. Ведь Моисей только со спины видел Бога, потому что Бог не дал тогда ещё образ Себя людям. Так что Господь говорил истину.
Но, повторяю: истина только у Самого Бога. И в Коране сказано:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
Так что разумные не должны домогаться дословного толкования. Они должны верить Богу. Хотите знать истину- познайте Бога!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 November 2017, 09:26 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Кто выводил народ Израиля из Египетского плена? Разве не Бог через пророка Моисея? Так почему Он не может править в Беларуси через Своих слуг? Я и предлагаю верующим обратиться к Нему за ответами на все спорные вопросы. Разве не надоело человечеству две тысячи лет спорить и гневить Бога?
Именно Бога объявить Царем. А духовенство пусть по-своему видит Его, как привыкло. Господь расставит всё по своим местам. Я понимаю так, что когда мы покаемся, то Бог придет на землю в образе Иисуса Христа, и мы увидим Его. В образе человека. Ведь Моисей только со спины видел Бога, потому что Бог не дал тогда ещё образ Себя людям. Так что Господь говорил истину.
Но, повторяю: истина только у Самого Бога. И в Коране сказано:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
Так что разумные не должны домогаться дословного токования. Они должны верить Богу. Хотите знать истину- познайте Бога!Комментарий
-
Вам бы сперва извиниться надо пред христианами за свой постоянный троллизм их разделов...
а потом бы в смирении начать искать Лица Божьего во Христе Иисусе............
я уверен - Бог благословит вас в этом благом деле.
смелее.... Бог милостив и прощает противников.... Его дети - тоже.
в помощь вам темы -
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕКомментарий
-
Комментарий
-
В вашей Библии нет такого слова. Вы вообще ничего не читали кроме синоидального перевода , который постоянно цитируете и переезжаете. И вам бревно не жмёт.
Учите древнегреческий диалект койне и читайте греческий текст, а не ошибочные переводы. (3)Богом признают Христа не Христиане, а поверившие в догмы. Христос не учил тому, что он Бог. Он учил другому, что он СЛЫШАЛ ИСТИНУ ОТ БОГА, и что он ЧЕЛОВЕК. Вот его слова :" А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога. Авраам этого не делал." Так что вы промахнулись. Дважды.
- - - Добавлено - - -
Прессуйте Авадия , а то ведь ваша секта персонажей может уменьшиться.Комментарий
-
В другом посте я ответила, что на самом деле на Кресте Господь страдал, не видимость была- Его страдания. Бог принял на Себя искупительную жертву, и во всем был, как человек.Комментарий
-
Надеюсь Вам не трудно будет перевести текст "ταύτην τὴν παραγγελίαν παρατίθεμαί σοι τέκνον Τιμόθεε κατὰ τὰς προαγούσας ἐπὶ σὲ προφητείας ἵνα στρατεύη̨ ἐν αὐται̃ς τὴν καλὴν στρατείαν ἔχων πίστιν καὶ ἀγαθὴν συνείδησιν ἥν τινες ἀπωσάμενοι περὶ τὴν πίστιν ἐναυάγησαν ὡ̃ν ἐστιν Υμέναιος καὶ Αλέξανδρος οὓς παρέδωκα τω̨̃ Σατανα̨̃ ἵνα παιδευθω̃σιν μὴ βλασφημει̃ν"?Комментарий
-
Ден 2014
Учите древнегреческий диалект койне
Что должен дать фрагмент 1го послания Тимофею, говорящий о Гименее, Александре и Сатане?Комментарий
-
Свою душу Он положил, а не "какую-нибудь".
Типа не Бог дал ему душу , а кто то другой?
И Сын это не Сын Отца?
Вы заметили , что у вас два Бога и вы противоречите сами себе и вашему же тн монотеизму.
Что значит личная©?
пс: а недавно говорили , что положил жизнь и не отвечали на вопрос "почему жизнь?"©. Неужели прогресс......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ваши демагогические приёмы "аргумент к личности и перевод внимания на оппонента" меня не интересуют, меня интересует, что должен показать этот фрагмент. Это распоряжение прилагаю тебе дитя Тимофей по предшествующим тебе пророчествам чтобы вести с ними удачную войну имея веру и добрую совесть которую некоторые оттолкнувшие относительно веры потерпели кораблекрушение из которых есть Гименей и Александр которых я предал Сатане чтобы были наказаны не богохульствоватьПоследний раз редактировалось Ден 2014; 21 November 2017, 10:23 AM.Комментарий
Комментарий