Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от penCraft'e®
    Иисуса распяли все участники данного форума - своими грехами. И вы в том числе!
    это в какой секте учат?

Комментарий

• Тепляков
      Ветеран

• 27 March 2017
      • 2268

Сообщение от penCraft'e®
      Иисуса распяли все участники данного форума - своими грехами. И вы в том числе!
      я смотрю, что Вас нисколько не смущает тот факт, что Иисуса распяли чисто иудеи, и было это почти две тысячи лет назад!

и откуда Вы знаете, кем я был в то время? может я был одним из Апостолов
      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от DENNY79
        Спор шёл о словах Иисуса и подобных высказываниях мудрецах Йисраэля.
        Я спора не заметил и не считаю полезным. А по теме что ответите? За Кого принимаете Христа?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Тепляков
          Ветеран

• 27 March 2017
          • 2268

Сообщение от BRAMMEN
          Я спора не заметил и не считаю полезным. А по теме что ответите? За Кого принимаете Христа?
          Вы думаетете, что он ответит правду?
          У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
          Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Тепляков
            Вы думаетете, что он ответит правду?
            Я думаю, как и прочие будет уходить от ответа. Но отвечать то придётся всё таки. Вот и хочу, чтобы уверовали в Единого Бога, Спасителя, Альфу и Омегу, Хлеб Жизни и т.д.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• penCraft'e®
              Метафизический человек

• 10 July 2001
              • 6435

Сообщение от Тепляков
              я смотрю, что Вас нисколько не смущает тот факт, что Иисуса распяли чисто иудеи, и было это почти две тысячи лет назад!
              Вижу вы с фактами знакомы плохо. Иисуса распяли «чисто» римляне. Ни один иудей в распятии, по свидетельствам евангелий, участия не принимал.

и откуда Вы знаете, кем я был в то время? может я был одним из Апостолов
              Не важно! Если Иисус умер за твои грехи, значит за них его и распяли.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от penCraft'e®
                Вижу вы с фактами знакомы плохо. Иисуса распяли «чисто» римляне. Ни один иудей в распятии, по свидетельствам евангелий, участия не принимал.
                У Вас в Библии вырваны страницы из книги Деяний?

Комментарий

• Тепляков
                  Ветеран

• 27 March 2017
                  • 2268

Сообщение от penCraft'e®
                  да, исполнили приговор римляне, при этом один из них демонстративно умыл руки, когда иудеи кричали: "Распни его, распни! А Его кровь на нас и на детях наших"...

Не важно! Если Иисус умер за твои грехи, значит за них его и распяли.
                  Иисус умер из-за подстрекательства сатаны и грехи Адама и Евы, поэтому не надо всё в одну кучу...
                  Именно из-за этого старший сын Бога был вынужден воплотиться в этом мире и показать людям возможность воскрешения души.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от penCraft'e®
                    Вижу вы с фактами знакомы плохо. Иисуса распяли «чисто» римляне. Ни один иудей в распятии, по свидетельствам евангелий, участия не принимал.Не важно! Если Иисус умер за твои грехи, значит за них его и распяли.
                    заблуждаетесь однако, ибо : Книга Деяния> Глава 2> Стих 36: Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. Книга Деяния> Глава 4> Стих 10: то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от baptist2016
                      заблуждаетесь однако, ибо : Книга Деяния> Глава 2> Стих 36:
                      Да и в Новом Завете есть достаточно фактов.

Комментарий

• penCraft'e®
                        Метафизический человек

• 10 July 2001
                        • 6435

Сообщение от BRAMMEN
                        У Вас в Библии вырваны страницы из книги Деяний?
                        У меня все страницы на месте! Пригвоздив руками беззаконных - это и к вам и ко мне может относиться. А по факту (из евангелий) ни один иудей в распятии Иисуса участия не принимал!

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от penCraft'e®
                          А по факту (из евангелий) ни один иудей в распятии Иисуса участия не принимал!
                          Это нужно вначале прочитать предоставленный стих выше, а потом уже решать : врать или промолчать.

- - - Добавлено - - -

Из Евангелий: 20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.(Матф.27:20) остальное по Симфонии...

Комментарий

• Тепляков
                            Ветеран

• 27 March 2017
                            • 2268

Сообщение от BRAMMEN
                            Я думаю, как и прочие будет уходить от ответа. Но отвечать то придётся всё таки. Вот и хочу, чтобы уверовали в Единого Бога, Спасителя, Альфу и Омегу, Хлеб Жизни и т.д.
                            Вас не смущает, что минимум две трети людей, а потом ещё и "половина" оставшихся однозачно попадут "за борт"?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Тепляков
                              Вас не смущает, что минимум две трети людей, а потом ещё и "половина" оставшихся однозачно попадут "за борт"?
                              Вы владеете статистикой?

Комментарий

• Тепляков
                                Ветеран

• 27 March 2017
                                • 2268

Сообщение от BRAMMEN
                                Вы владеете статистикой?
                                Нет, просто прочитал Откровение Иоанна

Комментарий

Обработка...