Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
и откуда Вы знаете, кем я был в то время? может я был одним из АпостоловКомментарий
-
Комментарий
-
Не важно! Если Иисус умер за твои грехи, значит за них его и распяли.
Именно из-за этого старший сын Бога был вынужден воплотиться в этом мире и показать людям возможность воскрешения души.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
заблуждаетесь однако, ибо : Книга Деяния> Глава 2> Стих 36: Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. Книга Деяния> Глава 4> Стих 10: то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Из Евангелий: 20 Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить.(Матф.27:20) остальное по Симфонии...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий