Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Даже если бы и опоздала...сути бы это не изменило...))С Кроликом поговори - может пришьёт статью ; статья не диагноз))) Зачем?...я прекратила этим делом заниматься....Теперь только буду стараться или соглашаться с чьим-то мнение...то есть Да, да....или не соглашаться....Нет,нет....Разглагольствовать теперь не вижу никакого смысла...Пусть всё канет в века...хоть статьи, хоть диагнозы....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Подтверждаете сами себя?
- - - Добавлено - - -
Так ты уже не хочешь статьи против диагноза?
Было два следователя. Один шил статьи и второй шил диагнозы? Ты какого выбрала?
И второе , сейчас ты какого выбираешь?Комментарий
-
Я вот чего не пойму. Вы хотите выдвинуть какой-то тезис, или не хотите? Ну например, что ИИСУС ЕЩЁ ВДОБАВОК И БОГ. Или там ИИСУС БОГОЧЕЛОВЕК. Или что-то подобное. Не заходите огородами, скажите прямо. Рассмотрим. Но... не забудьте, придётся это подтверждать. Цитатой.Комментарий
-
)) Вот так и мечемся (может живёмммссс)...от диагноза к статье и наоборот...
)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Просите сами себя не заходить огородами и подтвердить цитатой . Жесткач....... @Клантао плакал©Комментарий
-
Но так как Вам нужен текст, где Христос называет Себя словом Бог, то это принципиальный каприз богопротивника отвергающего богодухновенность Писаний. В Писаниях многократно прослеживается природа Христа конкретными цитатами(словом Бога) Возьмите хотя бы одну из цитат : 30 Я и Отец - одно.(Иоан.10:30) Кто после этого ищет цитаты Самого Христа? Только неверящий Христу.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Да без разницы...)) Кому на пользу, кому во вред для пользы...(подавятся)...Сам же знаешь статьи и диагнозы...)
А есть связь?©
Ладно, Яктик....я тебя люблю и трепаться попусту...более не имею желания...
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий