Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
сейчас успели прочитать?
Второй раз, медленно: Почему женщины при этом говорят, что "хлеб свой будем есть и свою одежду носить"?
и про оплодотворение речь не идёт...эти слова тому доказательство....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Серьезно?
А я-то был в полной святой уверенности, что позор и нарушение заповеди Бога в Израиле - не иметь детей
Подумайте хорошо о смене Вашей секты.
Ну, или хотя-бы с израильскими вероисповедными понятиями ознакомьтесь.да Вы сами не знаете, что стоит за этими словами...а я знаю...
Если женщина говорит "сними с меня позор" - хочу иметь ребенка, но хлеб свой буду есть и свою одежду носить - от тебя мне ничего не надо (никакого содержания), то что это значит? В брак предлагает с ней вступить?
Мама дорогая...
Хотя, нет, с этой фразы я начал, надо завершить какой-нибудь другой...
Про понимание попугаев уже говорил?Комментарий
-
Вот, Господь, Господь Саваоф, отнимет у Иерусалима и у Иуды посох и трость, всякое подкрепление хлебом и всякое подкрепление водою, храброго вождя и воина, судью и пророка, и прозорливца и старца,пятидесятника и вельможу и советника, и мудрого художника и искусного в слове.И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними.(Ис.3:1-4)
Уж после этого будет
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
Когда это будет ?
В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли - в величии и славе, для уцелевших [сынов] Израиля.
Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме,
когда Господь омоет скверну дочерей Сиона и очистит кровь Иерусалима из среды его духом суда и духом огня.
И сотворит Господь над всяким местом горы Сиона и над собраниями ее облако и дым во время дня и блистание пылающего огня во время ночи; ибо над всем чтимым будет покров.
И будет шатер для осенения днем от зноя и для убежища и защиты от непогод и дождя.
Что означаеттолько пусть будем называться твоим именем,
?
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы повнимательней почитайте Коран, только в переводе академика Крачковского Игнатия Юлиановича. Он ему посвятил сорок лет своей жизни, и перевод наиболее близок среди других к оригиналу. Я это сделала, и убедилась, что Коран- истинно слово Божье. Там даны для испытания верующих в их преданности истине два пути: истинный и ложный. Становится ясно, что мусульмане пошли по ложному пути, потому что отвергли Тору и Евангелие, о которых напоминается в Коране, что указанные Писания- истинно слово Божье, а Иисус Христос (Иса)- истинно Мессия и Слово от Бога.
Так вот, в Коране прямо сказано, что Судья, Который будет судить людей в День Суда, имеет три разветвления (сура 77, айаты 29-30). А кто нам Судья, как не Господь Бог?Комментарий
-
А "Единый" в Вашем понимании "соединенный из трех"?
Я могу добавить ещё много цитат из Библии где апостолы в своих посланиях называют Христа Господом и Богом....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Например? Рассказать о карах небесных, о почти полном уничтожении человеков, о том, что женщины будут хватать любого завалящего мужичонку и говорить "сами себя будем содержать, только оплодотвори нас, можешь прямо хором, так сильно детей хотим иметь" - и после этого думать, что фраза "женщина будет искать мужчину" - о каком-то другом событии?
- - - Добавлено - - -
И что же в человеке "соединенное из трех"?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа: благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего." (2Пет.1:1,2)
А вот что по этому поводу говорит Ап.Павел:
"Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей" (1Тим.1:1)
Выходит Бог - Спаситель, а Христос - надежда? Да, но не только.
Фома о Христе: Иоан.20:28 Господь мой и Бог мой!
Вам не надоело в сотый раз задавать один и тот же тупой вопрос и получать на него все то же ответ? Или снова начнете ссылаться на "оригинал", которого в глаза не видели?Комментарий
-
Я спрашиваю: что Вы имели в виду, говоря: ""соединеннный из трех" это только что в человеке..."
- - - Добавлено - - -
Читаем слова Петра:
"Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа: благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего." (2Пет.1:1,2)
А вот что по этому поводу говорит Ап.Павел:
"Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей" (1Тим.1:1)
Фома о Христе: Иоан.20:28 Господь мой и Бог мой!
Вам не надоело в сотый раз задавать один и тот же тупой вопрос и получать на него все то же ответ?
Или снова начнете ссылаться на "оригинал", которого в глаза не видели?
Но Вы, похоже, и тут не способны различить....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Как то так.
И кстати , вы пытаетесь опровергнуть положения веры разумом. И не находите это абсурдом. И не только вы.Комментарий
Комментарий