Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
(Иоан.10:34-36)
- - - Добавлено - - -
(Ис.45:5-7)Комментарий
-
Лука, ответьте мне на вопрос...Отделять свет от тьмы....это творить?) Или именно ПРОИЗВОДИТЬ тьму (недоброе) Вы считаете творением (действом)?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Тьма первична, свет вторичен. Тьма - это хаос, распад, энтропия. Свет - это закон, порядок, гармония. Производить свет - упорядочивать хаос и превращать его в космос. Творить тьму - привносить хаос в космос, увеличивать степень энтропии. Отделение света от тьмы есть установление границы между Бытием и небытием.
А "доброе" и "недоброе" здесь совершенно ни причем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любое действие Бога, созидательное или разрушительное, является актом творчества.
Тьма первична, свет вторичен. Тьма - это хаос, распад, энтропия. Свет - это закон, порядок, гармония. Производить свет - упорядочивать хаос и превращать его в космос. Творить тьму - привносить хаос в космос, увеличивать степень энтропии. Отделение света от тьмы есть установление границы между Бытием и небытием.
А "доброе" и "недоброе" здесь совершенно ни причем.
Но ещё раз спасибо за ответ....который порадовал....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
"Я ЙХВХ (по-синодальнему "Иегова"), и нет иного; нет Элохим-а (в синодальнем "Бога") кроме Меня.... Я ЙХВХ, и нет иного... Я, ЙХВХ, делаю все это.
Или вот еще одно место:
17. ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров (Втр.10)
ибо ЙХВХ, ЭЛОХИМ ваш, есть ЭЛОХИМ ЭЛОХИМОВ и Владыка владык, ЭЛЬ великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даровПоследний раз редактировалось awdij; 16 November 2017, 01:50 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Одно скажу...СУДЬБА от Бога....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Или в Вашей секте Вам сказали, что Писания написаны на русском языке?Комментарий
-
Он дальше книжки не видит....и то в очках наверно...))) Давайте его пожалеем....и простим....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А что, если Господин Отец, вручил вас своему Сыну, который стал для вас же Господином, то Господин Отец перестал быть для вас Господином? Я правильно понял ваше высказывание?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий