Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Это Вы прочитали.
Молодец.
А дальше прочитать не получилось?
Так я помогу:
Отец мой более меня (Ин,14:28)
- - - Добавлено - - -
Боюсь, Вы упустили о Боге всё.Комментарий
-
Ицык, прекращайте свою деятельность в христианских разделах данного форума:
рассудите сами:
... зачем христианам ваши иудейские басни о некоем "Боге", который сотворил всевозможные грехи?
ваш "Бог" ни разу не Тот, который явился во Христе Иисусе... и Которого познали христиане.
ведь ваш "Бог"
1. сотворил всевозможные мерзкие грехи и сказал, что это хорошо весьма...
2. сотворил Себе орудие (сатану) с целью использовать его для лжи и человекоубийства.
...нажимая на кнопочку в этом орудии ваш бог творит и множит беззакония во вселенной.
вопрос:
Какой христианин уйдет от Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе к вашему богу?
тщетны потуги ваши.Комментарий
-
Вы просто пишите ерунду про числа один , не один и пр.. А Бог один значит не число , а что нет другого.
Тривиальная вещь и вы никак не усвоите. Это уже похоже неразрешимая проблема. Я не верю , что вы поймёте такое положение дел.Комментарий
-
истина она неизменна и не скучна:
НЕТ ИНОГО БОГА, кроме явленного во Христе Иисусе, - Который есть БЕЗГРЕШНЫЙ, СВЯТОЙ, непричастный злу, в Котором НЕТ тьмы..
все остальные боги - небезгрешные нечистые духи-творцы греха, лжи, убийств и всякого рода беззакония и злодеяний.. каким бы высокими именами они не назывались...
это ФАКТ.
Это Благая Весть об Истинном Боге.
читайте тему Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе....Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да.
Вне всякого сомнения.
И даже тени сомнений нет.
И перед этим даже написано, по какой причине такая благодать наступит - жезлом железным по голове, кровь на 1200 стадий по самые конские узды и регулярное содержание народ Божий - иудеев до дня судного.
И даже написано, что будет с теми, кто в Иерусалим не пойдет.
Не мечтайте о себе.
И надо рассказывать, что слово Божие лживо и Ваша деструктивная секта его отменила:
Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис,40:17)
И это ни Любе Грешнице, ни любиной секте не отменить.
Вот как-то так, незатейливо.
Так что повторюсь: не мечтайте о себе (Рим,12:16), Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис,40:17)
Что Вы вцепились в эти слова: "Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него"? Ведь во времена пророка Исайи и было так, кругом были народы-идолопоклонники, что и поясняется в следующей 41 главе: "29 Вот, все они- ничто, ничтожны и дела их; ветер и пустота- истуканы их" (Ис 41).
Но сейчас все эти народы ведут летосчисление от Рождества Христова и идолопоклонство осуждают и отвергают. А об Израиле тем же пророком Исаией вот что сказано:"2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.3 Вол знает владетеля своего, и осел ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет" (Ис 1). Господь, возмущаясь поведением народа Израиля, продолжает называть его Своим народом. Почему? Потому что Господь полюбил родоначальника этого народа Авраама и клялся ему, его сыну Исааку и сыну Исаака Иакову, что приведет к благоденствию их потомков. И впредь их род всегда называл Своим народом, несмотря на все преступления народа Израиля перед Ним. Поэтому я бесконечно верю и доверяюсь Господу Богу, зная твердо, что все свои обещания Господь исполняет, и все пророчества Библии непременно исполнятся.
И я могу хвалиться Господом, что знаю и разумею Его, чего Он и ждет от нас:
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).Комментарий
-
Да.
И он либо (1) откровенно лгал, либо (2) был настолько глуп, что не понимал, что он - "троИца", либо (3) лгали те, кто Вас учил, а глупы - "вы" (мн.ч.), которые поверили своим учителям, а вот Сын точно знал, что он - человек, а не Бог, и Бог - больше.
Но с рассказом о том, что Бог лжив или косноязычен - это к Якте или Мите-родственнику: Вы всенепременно найдёте с ними общий язык.
- - - Добавлено - - -
Аха. Но это - к врачу.
- - - Добавлено - - -
Серьезно? Что ж Вы тогда с какой-то "троИцей" носитесь как дурень с расписной торбой?Комментарий
-
Да.
И он либо (1) откровенно лгал, либо (2) был настолько глуп, что не понимал, что он - "троИца", либо (3) лгали те, кто Вас учил, а глупы - "вы" (мн.ч.), которые поверили своим учителям, а вот Сын точно знал, что он - человек, а не Бог, и Бог - больше.
Но с рассказом о том, что Бог лжив или косноязычен - это к Якте или Мите-родственнику: Вы всенепременно найдёте с ними общий язык.
- - - Добавлено - - -
Аха. Но это - к врачу.
Если так хотите абсурда , можете податься в театр цирк кино философию.....может и потянете , или не потянете ваш абсурд более похож на бред.Комментарий
-
Комментарий
-
Да.И он либо (1) откровенно лгал, либо (2) был настолько глуп, что не понимал, что он - "троИца", либо (3) лгали те, кто Вас учил, а глупы - "вы" (мн.ч.), которые поверили своим учителям, а вот Сын точно знал, что он - человек, а не Бог, и Бог - больше. Но с рассказом о том, что Бог лжив или косноязычен - это к Якте или Мите-родственнику: Вы всенепременно найдёте с ними общий язык.- - - Добавлено - - -Аха. Но это - к врачу.- - - Добавлено - - -Серьезно? Что ж Вы тогда с какой-то "троИцей" носитесь как дурень с расписной торбой?вот недавно смотрел проповедь: Троица миф или реальность ?? - YouTube
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий