Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Продолжим.
12. Тем же, которые приняли Его, верящим в имя Его, дал власть сделаться (быть) детьми Божьими (подстр.)
А имя Его в имени "Иисус" (Иешуа - Иегова спасает). В это надо верить, тогда поймешь, кто же такой Иисус.
21. ...блюди себя пред лицем Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Мое в Нем.
(Книга Исход 23:21)
"Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
При чем тут род ?
Не придирайтесь к словам.
Тем более словам евангельским !
- - - Добавлено - - -
Все равно, не в коня корм !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Какой ещё Бог Сын и Вторая ипостась? Откуда это вообще? В Библии такого не было, нет и не будет. За всех христиан отвечаете? И не спутали ли вы христиан с псевдохристианами случаем?Комментарий
-
Потому что, всесожжений и жертв больше не захотел. Почитайте Исайю.
10. Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
11. К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
12. Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13. Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование!
(Исаия 1:10-13)
Далее, видим, что Бог одел шлем спасения на главу Свою, а не "СЫНА".
15. И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
16. И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
17. И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом.
(Исаия 59:15-17)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
А что у Вас много богов?))) Не вслед ли их нас призываете пойти?)) Не получится мозг попытаться запудрить...не старайтесь....
БОГ ОДИН....ЕДИНЫЙ НАШ ЕСТЬ!!!!
"Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! "«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Для вас - все что угодно.
А Христос говорит: "Я и Отец одно".
- - - Добавлено - - -
А что у Вас много богов?))) Не вслед ли их нас призываете пойти?)) Не получится мозг попытаться запудрить...не старайтесь....
"Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! "
А вы что, тоже из этих, из ветхозаветников, будете ?
Бог един, но не числом !
- - - Добавлено - - -
Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится. ( Рим 9:30-33)."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! "«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Кого более буду слушать...Господа или BABON(а)....думаюответ очевиден...)
Сестра - Творец не может ни уйти от Самого Себя, ни придти в Самого Себя!
Ибо ВСЁ ОН ЕСТЬ!
То, о чем мы читаем, это всего лишь то, как смог описать свои чувства и откровения автор.
"Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным людям и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Поэтому и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос во славу Бога Отца."
Сестра, не грусти - мы все неотъемлемы ни от Слова, ни друг от друга...
Ибо если бы было так, то было бы место без Бога, а этого не может быть априори - АЗ ЕСМЬ!
Всего доброго Вам...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да-да, это мы уже слышали...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А для Вас Отец и Сын одно и то же?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
(1)Чтобы делать выводы о наличии либо отсутствии ошибки, необходимо прочитать Библию (а не фейковый перевод). Для этого нужно владеть как минимум древнегреческим диалектом койне. Чтобы читать НЗ. Воздержитесь от подобных суждений до того момента, пока не выучите этот библейский язык. А то вы выставляете себя на форуме дилетантом.
(2)См.пункт (1).Комментарий
Комментарий