Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Фонфан
    На тот, что мы участники этого процесса...когда Бог отделяет тьму от света..
    Я разве спрашивал, чего Вы были участником, а чего не были?
    Я спросил:
    делать слепыми, глухими, немыми и мертвыми это творить? или это, как утверждает Митя-родственник, - от сырости появилось?
    Ответить как Помазанник учил "да-да" или "нет-нет", получится?
    На тот, что мы участники этого процесса...когда Бог отделяет тьму от света...а Вам смерти нашей хочется....чтоб нас не было....чтоб замолчали....))))))
    О моих желаниях это Вам голос свыше был или на бобах раскинули?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Йицхак
      О моих желаниях это Вам голос свыше был или на бобах раскинули?
      Не знаю как там интуиция действует и где живёт...но то, что она СВЫШЕ меня....это однозначно...)) Ведь сказана на плоды взирать....а у Вас огромнейшая НЕ ЛЮБОВЬ к нам...что совсем недопустимо....не по писанию....ведь там стоит "никому ничего не должны, кроме любви"....Обличения именно из этого ряда....из разряда любви, а Вы принимать отказываетесь....чтоб продолжать ходить голым...)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Фонфан
        Не знаю как там интуиция действует и где живёт...но то, что она СВЫШЕ меня....это однозначно...
        Понял: голоса свыше не было, а просто спинным мозгом чуете.
        Очень по-женски.
        А, главное, как аргументировано и доказательно.
        Ведь сказана на плоды взирать....а у Вас огромнейшая НЕ ЛЮБОВЬ к нам...
        Да-да, спинным мозгом чуете. Я уже прочитал.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Фонфан
          Не знаю как там интуиция действует и где живёт...но то, что она СВЫШЕ меня....это однозначно...))
          Ничего не понял. Поподробнее, плиз.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Йицхак
            Понял: голоса свыше не было, а просто спинным мозгом чуете.
            Очень по-женски.
            А, главное, как аргументировано и доказательно.Да-да, спинным мозгом чуете. Я уже прочитал.
            Ещё скажите, что Ваши действия ...от любви к нам....))) Аха...как же...) Тогда можно легко выявить КАКИМ ДУХОМ сие проявляется....вспомните кто ищет ссоры, споры? А Ваши речи....всегда для этого...
            Я лучше удалюсь....меня Господь другому научает....))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Йицхак
              Мне бабьи басни и сильно-дальние переводы на какой предмет?
              Или в Вашей секте Вам сказали, что Писания написаны на русском языке?
              А и этот перевод неверен: "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
              4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
              5 И будет Он- мир" (Мих 5)?
              Второго пришествия не будет, пока некая женщина не родит!
              Что она должна родить, как не храм покаяния в своей душе? Ведь первой она отвергла Бога, как Царя. И первой истинно покаяться должна женщина, утверждая, что только истинным Царем на земле люди должны реально признать Бога. Ведь и определение веры говорит об этом: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
              Но кто из верующих доказывает, что пришло время Царству Божьему быть на земле, для чего Бога необходимо людям реально признать Царем и на земле, как на небе?

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от Любовь Праведна
                Но в последние времена Господь сделает по-другому: [/COLOR]"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
                А ведь Вы и близко не имеете понятия, о чем здесь речь. Ведь так? Увидели: "жена спасет мужа", и голову потеряли?
                А ведь в исходном тексте даже и слова такого нет "спасет".

"Доколе будешь ты избегать (Меня), дочь заблудшая? Ведь сотворил ЙХВХ (нечто) новое на земле: женщина будет ИСКАТЬ мужчину."
                Неужели непонятно, что Бог говорит о возвращении к Нему "отпадшей дочери"?
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Фонфан
                  Ещё скажите, что Ваши действия ...от любви к нам...
                  Я не специалист в женской логике, по которой всё в мире происходит исключительно назло женщине или исключительно потому, что дурак-мужчина не послушался ценных указаний женщины.
                  Тогда можно легко выявить КАКИМ ДУХОМ сие проявляется....вспомните кто ищет ссоры? А Ваше речи....всегда для этого...
                  Я же спросил: то, что я ищу ссоры - это Вам мголос свыше был или на бобах раскинули?
                  Вы некоторое время кокетничали, а потом признались: это Вы спинным мозгом чуете.
                  Я отметил и дивную женскую эмоциональность и дивную женскую логику.

Полагаете, этим диалогом не все точки над "i" поставлены и тема Ваших чуек спинным мозгом раскрыта недостаточно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij
                  "Доколе будешь ты избегать (Меня), дочь заблудшая? Ведь сотворил ЙХВХ (нечто) новое на земле: женщина будет ИСКАТЬ мужчину."
                  Это в Писаниях.
                  А люба Писания не читала. Люба - только перевод. Сильно-дальний.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Йицхак

Полагаете, этим диалогом не все точки над "i" поставлены и тема Ваших чуек спинным мозгом раскрыта недостаточно?
                    Полагаю всего достаточно...)) Могу жить и в скудости, и в изобилии....но НЕ ХОЧУ В ССОРЕ.....но когда сами НАПРАШИВАЮТСЯ, то тогда приходится порой выходить из себя....чтоб получилось благо....для вас....)
                    Всего наилучшего....

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Фонфан
                      Полагаю
                      Вот это - сколько угодно.
                      Главное не ложЬте куда попало.

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от Йицхак
                        Это в Писаниях.
                        А люба Писания не читала. Люба - только перевод. Сильно-дальний.
                        Да, проблема... женщины возомнили о себе... И еще уверены, что это Сам Бог "сотворил нечто новое для них" спасать мужчин...
                        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от awdij
                          Да, проблема... женщины возомнили о себе... И еще уверены, что это Сам Бог "сотворил нечто новое для них" спасать мужчин...
                          А КТО....КРОМЕ Бога....МОЖЕТ ТВОРИТЬ?)))) Или думаете, что женщина не найдёт мужчину с Божьей помощью?)))) Свят, Свят, Свят....от такого открещиваться необходимо....кто думает так.....))))
                          Вот жеж бЯда, бЯда....многие мужчины возомнили о себе, что человеки только они.....совсем Бога не боятся.....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                          Ничего не понял. Поподробнее, плиз.
                          Думаю, что не к чему...)) Кому как открыто, тот так и улавливает...) Не смогли....значит по разные стороны мы с вами...)

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Блонди
                            А также обращался к Отцу с просьбой, чтобы Он простил неведующих, что творят. Если Иисус Христос и есть Бог Отец, мог бы сразу простить и ни к кому не обращаться с просьбами.
                            с этого стиха четко видно что Иисус Христос - не Отец /Отец обращается к народу, донося информацию о Сыне/ И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от awdij
                              Да не обижайтесь вы на женщин, это ведь природа такая. По принципу исправить то, что одна женщина ввела мужчину в грех. А вы будьте мудрыми мужчинами и сопоставляйте всё через Слово Истины, чтобы потом не говорить, не виноваты мы, ведь кто она чтобы прислушаться к тому что она говорит
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от baptist2016
                                с этого стиха четко видно что Иисус Христос - не Отец /Отец обращается к народу, донося информацию о Сыне/ И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение
                                Баптист, ты порой меня так приятно удивляешь....что прям сразу вспоминается...что в тихом омуте....))) Тайный такой служитель..что свидетельствует, что не потерян....при дверях.)) коты наяву...сам же в тени...)))

Комментарий

Обработка...