Спасибо за развернутый ответ. ИМХО Мы же не обсуждаем ваше понимание и представление Бога. Он вам открылся таком обраозом. Но мы же обсуждаем понимание и определения Господин(Господь). Если вы признаете Господином Иисуса, то почему уходите от прямого признания отдельно Господином и Того, Кого Иисус признавал за собственного Бога и Отца при всем своем единении с Ним? Получается вы не можете прямо признать Господином Иисуса Христа со всей Его властью и полномочиями и получается точно так же не признаете Господином Его Бога и Отца, который и дал Ему ту власть и полномочия и силу и славу. Ведь находяь перед Престолом вы же будете обращаться к Ходатаю точно так же как и к Судье- "Господин мой" и Они будут для вас не одно и тоже...
Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Конечно не всегда... Но в данном случае, будто женщины будут спасть мужчин точно противоречит.
...так что прислушаться можно...
...а превозносится никому пользы нет......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за развернутый ответ. ИМХО Мы же не обсуждаем ваше понимание и представление Бога. Он вам открылся таком обраозом. Но мы же обсуждаем понимание и определения Господин(Господь). Если вы признаете Господином Иисуса, то почему уходите от прямого признания отдельно Господином и Того, Кого Иисус признавал за собственного Бога и Отца при всем своем единении с Ним? Получается вы не можете прямо признать Господином Иисуса Христа со всей Его властью и полномочиями и получается точно так же не признаете Господином Его Бога и Отца, который и дал Ему ту власть и полномочия и силу и славу. Ведь находяь перед Престолом вы же будете обращаться к Ходатаю точно так же как и к Судье- "Господин мой" и Они будут для вас не одно и тоже...
- - - Добавлено - - -
Если будем говорить об иснинных верующих, то жена всегда покоряется мужу, и мужчина всегда имеет приоритет в толковании Свова Божьего....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
А я должен на всякие (непонятно к чему) вопросы отвечать?
Хотя. Не верите и правильно.....
А по поводу всего : онтолоогии и гносеологии , веры и разума , рационального и иррационального и пр..
Так вы Бог? Да? Нет?Последний раз редактировалось awdij; 16 November 2017, 07:05 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Мне известно, что Бог их уже оправдал и послал им для их прославления требование исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Если бы они объявили Бога реально Царем над миром, то в этом акте для них было бы и исполнение остальных двух заповедей, и их прославление. Вот три года на данном сайте я это твержу, и никто ни из евреев, ни из верующих не евреев не хочет понимать замысла Божьего.
P.S.: Фонфан! Если бы они поняли, чего ждет от них Господь, и исполнили, то стали бы счастливыми и Вы, и я, и все люди на земле!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 16 November 2017, 07:27 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь Вы и близко не имеете понятия, о чем здесь речь. Ведь так? Увидели: "жена спасет мужа", и голову потеряли?
А ведь в исходном тексте даже и слова такого нет "спасет".
"Доколе будешь ты избегать (Меня), дочь заблудшая? Ведь сотворил ЙХВХ (нечто) новое на земле: женщина будет ИСКАТЬ мужчину."
Неужели непонятно, что Бог говорит о возвращении к Нему "отпадшей дочери"?Комментарий
-
Странно. Я в дискуссии второй раз задал один и тот же вопрос "Дмитрию брату", от которого не получаю ответа. Вы вместо него дали ответ. Я полностью соглашаюсь с вами и риторически прошу объяснить это Дмитрию. Получаю от вас нравоучение насчет ваших привычек и определение "приличных людей". Надо пологать кого то вы считаете здесь неприличным. И к чему тогда это в данной дискуссии?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Странно. Я в дискуссии второй раз задал один и тот же вопрос "Дмитрию брату", от которого не получаю ответа. Вы вместо него дали ответ. Я полностью соглашаюсь с вами и риторически прошу объяснить это Дмитрию. Получаю от вас нравоучение насчет ваших привычек и определение "приличных людей". Надо пологать кого то вы считаете здесь неприличным. И к чему тогда это в данной дискуссии?
Примите добрый совет. Если Вам что-то не нравится в других, ищите причину в себе.Комментарий
-
Примите добрый ответ. Держите свои добрые советы при себе. Приличные люди не пытаются давать советов, когда их об этом не просят."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Но перевод этот существует много столетий. Его делали профессионалы-лингвисты. Неужели Господь Бог позволил бы ложным переводом дурачить людей? Ведь насколько мне известно, только Священные Писания иудеев, христиан и мусульман утверждают, что являются истинно словом Божьим. Во всех остальных религиях нет такого. Там книги всяких мудрецов из людей, обладающих сверх естественными способностями, например, типа Будды. Это потому, что Господь позволяет сатане смущать людей в определенных пределах для искушения их, для испытания в том, насколько дорога им истина, и как настойчиво они способны её искать.Комментарий
Комментарий