Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от BRAMMEN
    Это шутка была или Вы многобожник?
    А в тексте что, о Богах речь шла?

Бога, как и говорит Он Сам в слове Своём. Цитировать?
    Цитируйте, конечно же. Только сначала сами хорошенько прочитайте.
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от awdij
      А в тексте что, о Богах речь шла?
      То есть Ваш вопрос : "А по-Вашему об одном?" предусматривал не одного а половину?

Сообщение от awdij
      Цитируйте, конечно же. Только сначала сами хорошенько прочитайте.
      "Хорошо" - это с учётом подлинников, которые Вы и ко скрываете от людей?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Якто
        умеете веселить бредом. Еще будут серии?
        Пока полупьяных клоунов, над которыми потешается весь форум, веселят мои шутки, серии будут

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Лука
          , серии будут
          Не факт. У каждого маньяка есть конец. А потому у бреда тоже есть конец.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55036

Сообщение от ЙицхакЕсли женщина говорит "сними с меня позор" - хочу иметь ребенка, но хлеб свой буду есть и свою одежду носить - от тебя мне ничего не надо (никакого содержания), то что это значит? В брак предлагает с ней вступить?

это называется - ПОДЛОГ....
            Какой же это подлог...
            нет, это означает, что женщина несет на себе позор а времена пришли законные и чтобы избавиться от позора, надо выйти замуж(сейчас времена злые и отношения между мужчинами и женщинами беспорядочные и женщины могут себе позволить родить не имея мужа и разное есть...)
            В этом пророчестве женщина просит мужчину дать ей имя, т.е. взять в жены, не требуя от него обеспечения: только позволь стать твоей и позор будет снят, она уже мужняя жена, а не беззаконница...
            пришли времена закона.
            А подлога никакого нет, как раз все открыто...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Пока полупьяных клоунов, над которыми потешается весь форум, веселят мои шутки, серии будут
            То что кто то потешается над кем то, а таки потешаются и часто друг над другом, так только потому злые и думают что вот им это можно(вы себе это позволяете и подобные вам)
            а другим почему то зась...так это обычное
            так было всегда у земных людей, себе позволяют то что запрещают другим...
            и осуждают других, а себе кажутся...поди разбери кем они себе кажутся, но кажутся лучше чем те, кто над ними потешается...

- - - Добавлено - - -

Кастовость...
            сословия...

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

Сообщение от Valentina Koret
              Меня меньше всего интересует секта людей, но с уверенностью могу сказать, что Иисус Христос есть Сын Божий и истинный Бог, который ничем не меньше в своей Сущности, чем Его Отец.
              Поэтому и Апостолы и умершие праведники подобно Стефану молились Иисусу как Богу. Ведь кто, кроме Бога может принять дух человека?
              То-то я смотрю, что Иисус Христос у Вас полностью заменил Отца. Вы, наверно, Отца и не благодарите, и не молитесь Ему. Да и зачем с Вашими то познаниями?
              ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от lubow.fedorowa
                А в Библии это где написано? Вы уж не шатайтесь так сильно - либо Библия, либо Коран.
                Коран тоже слово Божье. В нём в упрощенной форме пересказывается Библия и напоминается об истинности, как слова Божьего, Свящннных Пианий иудеев и христиан Торы и Евангелия, а также пророков до появления Корана. Что мусульмане отвергли их, пойдя по ложному пути, не является для христиан оправданием неприемлемости Корана. "17(17). И Мы облегчили Коран для понимания, но найдется ли хоть один припоминающий!" (сура 54),- в этой цитате видно, что Господь Бог, Аллах, говорит от Себя во множественном числе, намекая на Свое триединство, как и Библия начинается аналогично: "26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" (Быт 1).
                Так что не "либо Библия, либо Коран", а "и Библия, и Коран".

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33966

Сообщение от Двора
                  Какой же это подлог...

А подлога никакого нет, как раз все открыто...
                  что именно подлог, ты разобралась?

да и в вопросе у тебя столько же понимания, сколько и у Йицхака...то есть понимания нет...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Лука
                    Любовь Праведна

К сожалению Вы постоянно путаете Бога и дьявола, который попытался разрушить этот сайт, но, как видим, безуспешно "Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?" (Рим.8:31)
                    Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение извлечь с Его помощью и Его слова драгоценное из заблуждений верующих. Следы от Крови сохраняю уже пятнадцать лет.

Ваша "любовь" к врагам сквозит из каждого Вашего слова...
                    Исследуйте Коран и убедитесь сами, что я не лгу о нем.
                    Ничего не имею против. Но это дело Бога судить и карать, но не Ваше.
                    Господь на антихристе проверяет истинность любви верующих к Богу. Если любим Бога, то как можем забыть чудовищную хулу на Него от большевизма? Судить и карать будет Бог, а верующие должны объявить миру антихриста. Св. Кирилл Иерусалимский учил: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".

Так почему бы Вам не процитировать то место Библии, где говориться, что "Пятиконечная звезда, под которой велась хула на Бога, есть печать антихриста"?
                    В Библии есть признаки коллективного антихриста (Дан 2:40-44; 7-7-8: Откр 13:1-10) и человека, в котором он воплотится (Дан 7:8; Откр 13:11-17). Коллективный антихрист назван там многорогим и многоголовым зверем, а человек: у пророка Даниила- малым рогом, в Откровении- двурогим зверем. Велась же хула под большевистской звездой, а в Беларуси она восстановлена её президентом, и венчает она герб Беларуси. Стоит печать антихриста на всех документах, которые обычно подают правой рукой, и у военных она на лбу, на их фуражках. И получается, что граждане Беларуси помечены печатью антихриста на правой руке и на лбу, как и предсказано в Откровении (13:16). Так как Беларусь международные договоры скрепляет ею, то получается, что косвенно помечен этой печатью и весь мир.
                    Есть и свидетельство тому в православной литературе:
                    **************Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
                    о судьбах России и мира
                    Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
                    В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
                    ..........
                    Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.

Ну так покажите нам зрячую и докажите, что она зрячая.
                    Потому Господь и благословил меня, что я оказалась зрячей к большевизму, узнав его сущность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                    Тогда нечего разводить басни,что Он ушёл,пришёл и т.д. и т.п.
                    Не басни, а в Библии сказано, что когда после Своего воскресения Он уходил на небо, то сказал Своим ученикам, что Дух Его всегда будет с нами:
                    "18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:
                    19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                    20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28).

Комментарий

• migle
                      Ветеран

• 02 August 2003
                      • 1163

Сообщение от Дмитрий брат
                      так Вы бы сперва представились навязываясь в общение к человеку...
                      вот Ицык, какой бы не был, но засвидетельствовал о своей вере в бога - творца всех грехов и мерзостей вселенских....
                      а Вы (как я понимаю) его единомышленник - поклонник бога-творца идолопоклонства, скотоложства и прочей нечистоты?

Вы кто будете?

Если атеист - так и скажите прямо...
                      Если мусульманин - не скрывайте...
                      если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
                      если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце

примечание:
                      О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                      О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
                      Я навязываюсь к вам в общение? Вы себе явно льстите. Как собеседник вы совсем неитересны и скушны, как заевшая пластинка. Вы ляпнули про некоего "бога", который сотворил скотоложство, идолопоклонство и все мерзости во вселенной, а на простой вопрос который разрушает ваше идолопоклонство "Кто создал этого "бога", который сотворил...?" вы как обычно уже третий раз уходите в языческое многословие и пытаетесь перевести стрелки на проталкивание вашего псевдохристианства... Покайтесь пока не поздно.
                      "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                      "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Любовь Праведна
                        Не басни, а в Библии сказано, что когда после Своего воскресения Он уходил на небо..
                        Б-г воскресал?
                        Что за глупости .........
                        Умер Иисус сын Б-жий.
                        Его воскресил Б-г.
                        Точка.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Любовь Праведна

Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение извлечь с Его помощью и Его слова драгоценное из заблуждений верующих. Следы от Крови сохраняю уже пятнадцать лет.
                          "Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?" (Рим.8:31)
                          А теперь призываю Вас думать. Апостолы с помощью Христа за первые 15 лет после Голгофы обратили в Христианство половину Средиземноморья. 15 лет Вы с помощью придуманного Вами бога пытаетесь спасти верующих от придуманного Вами же заблуждения, а результаты - НОЛЬ. Возможно ли такое, если участник акции Бог Истинный? Да ни в жисть.
                          Вам не приходило в голову что Ваш "господь" Вас дурит и выдает себя не за того, кем является реально?

Исследуйте Коран и убедитесь сами, что я не лгу о нем.
                          Исследовал. Коран отрицает саму основу Христианства - Святую Троицу, Божественность Иисуса Христа, Его сыновство у Бога, его смерть и воскресение. Коран учит мусульман не дружить с Христианами и Иудеями. Что общего может быть у Корана и Библии, кроме заимствованного и модифицированного мусульманами библейского сюжета?

Господь на антихристе проверяет истинность любви верующих к Богу. Если любим Бога, то как можем забыть чудовищную хулу на Него от большевизма?
                          О хуле большевизма на Бога, его репрессии верующих и прочие зверства не забыты миллиардами Христиан, язычников и атеистов всего мира. Но чего Вы конкретно от нас хотите?

верующие должны объявить миру антихриста
                          Где в Библии об этом сказано?

Велась же хула под большевистской звездой, а в Беларуси она восстановлена её президентом, и венчает она герб Беларуси.
                          Ну так откройте глаза жителям Белоруси? Но даже белорусы этого форума не очень склонны Вам верить.

Потому Господь и благословил меня, что я оказалась зрячей к большевизму, узнав его сущность.
                          Для осознания звериной сути коммунистической идеологии требуется знание истории и элементарное здравомыслие. Вы же свое персональное осознание банальных истин возвели в ранг Божьего откровения. Но какой в этом смысл? Таких "избранных", как Вы сотни миллионов во всем мире, но никто из них не корчит из себя благословленного Богом пророка. Вы конечно вправе верить во что хотите и носиться со своим "избранием"!, как с писаной торбой. Можете, если есть время и желание разменивать жизнь на чепуху.
                          Ни в коем случае не хочу Вас обидеть и прошу простить за прямоту, но раз уж Вы в тысячный раз завели эту тему, приходится отвечать правду.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от DENNY79
                            Б-г воскресал?
                            Что за глупости .........
                            Умер Иисус сын Б-жий.
                            Его воскресил Б-г.
                            Точка.
                            А в Сыне Божьем был Бог?

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от Якто
                              А в Сыне Божьем был Бог?
                              Что значит "в" и "был"?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33966

Сообщение от DENNY79
                                Что значит "в" и "был"?
                                а мне можно ответить?
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...