Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
нет, это означает, что женщина несет на себе позор а времена пришли законные и чтобы избавиться от позора, надо выйти замуж(сейчас времена злые и отношения между мужчинами и женщинами беспорядочные и женщины могут себе позволить родить не имея мужа и разное есть...)
В этом пророчестве женщина просит мужчину дать ей имя, т.е. взять в жены, не требуя от него обеспечения: только позволь стать твоей и позор будет снят, она уже мужняя жена, а не беззаконница...
пришли времена закона.
А подлога никакого нет, как раз все открыто...
- - - Добавлено - - -
а другим почему то зась...так это обычное
так было всегда у земных людей, себе позволяют то что запрещают другим...
и осуждают других, а себе кажутся...поди разбери кем они себе кажутся, но кажутся лучше чем те, кто над ними потешается...
- - - Добавлено - - -
Кастовость...
сословия...Комментарий
-
Меня меньше всего интересует секта людей, но с уверенностью могу сказать, что Иисус Христос есть Сын Божий и истинный Бог, который ничем не меньше в своей Сущности, чем Его Отец.
Поэтому и Апостолы и умершие праведники подобно Стефану молились Иисусу как Богу. Ведь кто, кроме Бога может принять дух человека?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Так что не "либо Библия, либо Коран", а "и Библия, и Коран".Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ваша "любовь" к врагам сквозит из каждого Вашего слова...
Ничего не имею против. Но это дело Бога судить и карать, но не Ваше.
Так почему бы Вам не процитировать то место Библии, где говориться, что "Пятиконечная звезда, под которой велась хула на Бога, есть печать антихриста"?
Есть и свидетельство тому в православной литературе:
**************Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
Ну так покажите нам зрячую и докажите, что она зрячая.
- - - Добавлено - - -
Не басни, а в Библии сказано, что когда после Своего воскресения Он уходил на небо, то сказал Своим ученикам, что Дух Его всегда будет с нами:
"18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28).Комментарий
-
так Вы бы сперва представились навязываясь в общение к человеку...
вот Ицык, какой бы не был, но засвидетельствовал о своей вере в бога - творца всех грехов и мерзостей вселенских....
а Вы (как я понимаю) его единомышленник - поклонник бога-творца идолопоклонства, скотоложства и прочей нечистоты?
Вы кто будете?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Любовь Праведна
Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение извлечь с Его помощью и Его слова драгоценное из заблуждений верующих. Следы от Крови сохраняю уже пятнадцать лет.
А теперь призываю Вас думать. Апостолы с помощью Христа за первые 15 лет после Голгофы обратили в Христианство половину Средиземноморья. 15 лет Вы с помощью придуманного Вами бога пытаетесь спасти верующих от придуманного Вами же заблуждения, а результаты - НОЛЬ. Возможно ли такое, если участник акции Бог Истинный? Да ни в жисть.
Вам не приходило в голову что Ваш "господь" Вас дурит и выдает себя не за того, кем является реально?
Исследуйте Коран и убедитесь сами, что я не лгу о нем.
Господь на антихристе проверяет истинность любви верующих к Богу. Если любим Бога, то как можем забыть чудовищную хулу на Него от большевизма?
верующие должны объявить миру антихриста
Велась же хула под большевистской звездой, а в Беларуси она восстановлена её президентом, и венчает она герб Беларуси.
Потому Господь и благословил меня, что я оказалась зрячей к большевизму, узнав его сущность.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть и прошу простить за прямоту, но раз уж Вы в тысячный раз завели эту тему, приходится отвечать правду.Комментарий
Комментарий