Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Думаю не поэтому. Иудаизм сейчас в большой моде в виду того что люди просто напросто не готовы к восприятию Нового Завета. Людям нужна ясность, а НЗ - это так сказать для крутых богословов. Людям надоть чего попроще. А новозаветные тонкости до них весьма далеки и максимум что они могут - это их извратить.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А онные зовут на подвиг в пещеры и привели на мусорку и мусрку истории тоже.
а НЗ - это так сказать для крутых богословов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Но вы можете понять что христианское толкование отличается от иудейского?
Я вам и говорю зачем вы хаманите христианское понимание, вместо того чтобы просто сделать свой выбор в пользу такого толкование какое вам ближе?
Комментарий
-
Это что за дивный диалект?
- - - Добавлено - - -
Не только могу понять,но давно уже понял.
Но что вы этим сказать хотели?
- - - Добавлено - - -
Раз аминь на это,то согласны ли вы ,что иудейские толкования тоже верны?
Или Б-г вверил Слово тем,кто его неверно воспринимает?
Смысл вверения в этом случае исчезает.Комментарий
-
я сомневаюсь, что иудеи правильно толкуют Писание, при такой характеристики апостола Павла.Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
Комментарий
-
Слушайте, ну вы же цитировали Павла. Так процитируйте тогда и то как он характеризует иудеев -
я сомневаюсь, что иудеи правильно толкуют Писание, при такой характеристики апостола Павла.Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
5 Моисей пишет о праведности от закона: исполнивший его человек жив будет им.
(Рим.10:5)
??:)Комментарий
-
Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
Комментарий
Комментарий