Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Певчий всего лишь человек, всего лишь внешний свидетель для всякого. Каждому должно быть откровение свыше, каждый должен быть научен Самим Богом. А Певчему самому по себе верить не нужно. И я всегда об этом говорил. Я никого не принуждаю верить мне, но напротив повторял: кого на какое место Бог привел, там и будьте верны Ему в том малом, что вверено.
Но перед этим ты говорил, что разум человеческий рисует карикатуру!
Как же человеку отличить где Истинный Бог в его разуме, а где карикатура?
Неужели снова сравнивать с несовершенным словом написанным и отойдя от Бога Живого снова с пеной у рта кричать о том, что нам не дано познать Бога Живого?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
мясо без духа мертво
в мясе грех живет -дух
он противится мясом -захватил его под свою власть
клетки плоти захватил изменив генокод или скрижали плотяные сердца переписал
потому мы пишам слово Божие на скрижали -а он стирает и пишет свое
так закон менается каждую минуту по которому живем -двоедушие -одна душа в сердце за Бога другая за диавола
- - - Добавлено - - -
да -как орехи подбрасываю*****Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
он у меня ни разу не был виноват...мы с ним плодотворно спорим к обоюдному удовольствию..и выясняем, когда через него Христос говорил, а когда сатана...
Блаблабла.....ты ездил на лошади? Или ты так и будешь гнать....
ты привёл полуудачный пример и никак со своей лошади слезть не можешь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий