Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вот прочитал сейчас и задумался,каким образом Авраам имеет отношение к моему спасению?
Он конечно стоял у начала, и есть образец для подражания и для не подражания,то есть для научения нашего,но обрезание-необрезание...
Тема эта была ядреная во времена апостолов,копий ломали немало в ней,но мы и Авраам
Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность. (Бытие 15:6)
если мы верим Богу, что Он послал Христа...или верим Христу, что Он от Бога - это тоже вменяется нам в праведность...потому что поверив в это, мы начинаем слушать и соблюдать слова Христа...
я так понимаю...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот прочитал сейчас и задумался,каким образом Авраам имеет отношение к моему спасению?
Он конечно стоял у начала, и есть образец для подражания и для не подражания,то есть для научения нашего,но обрезание-необрезание...
Тема эта была ядреная во времена апостолов,копий ломали немало в ней,но мы и Авраам
дел,законаверою вселиться Христу в сердца ваши,
- - - Добавлено - - -
Это самый простой и доступный ответ.Комментарий
-
я так понимаю, что Авраам поверил Богу и это вменилось ему в праведность.
Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность. (Бытие 15:6)
если мы верим Богу, что Он послал Христа...или верим Христу, что Он от Бога - это тоже вменяется нам в праведность...потому что поверив в это, мы начинаем слушать и соблюдать слова Христа...
я так понимаю...))Комментарий
-
Комментарий
-
А я и Иисуса и тебя считаю Богом и себя и Певчего и Вовчика и не считаю это богохульством, но считаю сей факт ко спасению...всех.
А можно сказать, что Творец сотворил несовершенное?
Плотской разум. Он рисует сознанию человека карикатуру на Бога и научает чтить этого идола.
Что бы он (плотской разум) больше не рисовал карикатуры.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и есть. Авраам оправдался не делами перед Богом,а верою.
Точно такое же оправдание предложено Богом и обрезанным и необрезанным,независимо от отношения к закону.
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий