Да легко. Все грехи - это искажённые добродетели, например способность к любви и продолжению рода что является величайшем и прекраснейшим из Божиих даров, при определённых обстоятельствах превращается в блуд и отвратительнейшую из мерзостей. Библия и молитва конечно же не исключения.
Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
-
Оставаться неучем из боязни ошибиться,а потом стать подражателем,а ты будешь исследовать за меня?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так написано в наиболее авторитетных кодексах.
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос?
Комментарий
-
Там мой причал, где небес синева.Комментарий
-
-
Согласен по поводу библии.
Да легко. Все грехи - это искажённые добродетели, например способность к любви и продолжению рода что является величайшем и прекраснейшим из Божиих даров, при определённых обстоятельствах превращается в блуд и отвратительнейшую из мерзостей. Библия и молитва конечно же не исключения.
Начнешь блудить со всеми подряд - называя то любовью.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Читаем:
14. Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1Фес.4)
А эти тоже сами ожили:
4. И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Откр.20)?
- - - Добавлено - - -
То есть, Вы верите, что Богов (истинных) много?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ну я же после этого пояснил: "я не противлюсь, но спасаюсь милостью Бога в Сыне Его, Иисусе Христе."
Или Вы это пропустили?
Ну и? Бог хочет и не делает?
И вопрос на ваш коммент:
Может люди хорошо противятся тому что хочет Бог?
10. Ибо есть много и непокорных... (Тит.1)
Возможно. Тогда повторно тот же вопрос : Бог хочет и не делает?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Это смотря какой тип текста: "TR" или " Нестле-Аланд".
И потом: если даже и "Единородный Бог", то почему с большой буквы? Почему не "единородный бог" так, как и в тексте написано?
- - - Добавлено - - -
То есть, Вам сказать больше нечего?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
Комментарий