Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ты название темы читал?) Я пишу по теме. А ты о чем тогда?
- - - Добавлено - - -
Смешно. И то и другое. Шо я увижу или нет, ты к этому отношения не имеешь абсолютно никакого. Ты даже не знаешь кто я вообще. Клоуны)Комментарий
-
Это значит, что человеку, который в этих условиях сомневается что наш Спаситель - Бог, попросту укажут, что он ни кто иной, как идолопоклонник !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал: смотрите и не видите. Он сказал: никто и никогда. Эти слова его слепым делают.
- - - Добавлено - - -
Ну, так как в погибель тех, кто верует в Христа? Если, да то, за что?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я именно так и понял вопрос автора темы. Вера в человека к спасению не ведет. Спасает только вера в Бога. Если не верить в Христа, как в Бога т.е. так, как учит Церковь, спасения не будет.Комментарий
-
Хороший ответ. Мы все прекрасно знаем что Христос существовал прежде Авраама, что даже Он был прежде сотворения мира. Фраза "от начала" говорит о Его бытие до. Многие Ангелы были так же до сотворения мира. Септуагинта подтверждает, что в этом стихе сказано "от начала который"Там мой причал, где небес синева.Комментарий
-
У них в храме на стене не крест, и не что либо другое, ко Христу отношение имеющее, а Моисеевы скрижали висят, и рога в которые надо трубить на Пурим !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
дух любви
дух мира
дух веры
дух терпения
дух силы
дух мудрости
дух славы
дух ведения
дух благочестия
дух могущества
дух величия
дух небес
дух света
дух сокровенный
дух всемогущий
дух превосходяший все другие духи -ибо является отцом всех их -других
----------
каждый в действии соответствующем
---------
потому все они находятся под одним именем - именем выше всякого имени в настоящем и в будущем веках -имя -слово Божие
------
сколько духов ты приобрел ?
такая и полнота в тебе -или нищета*****Комментарий
-
Влияет.
Если Бог говорит:11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
13 от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
Спасает только Бог. Христос же назван Спасителем. И отсюда выводы....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий