Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Да никакого повода Вы не даете для упреков. Просто я знаю, что Господь ждет покаяния от евреев, хочет их прославить, а они ... . Не ожидала я такого от них. Была более высокого мнения об избранном Богом народе. Вот перед лицом Божьим это говорю, потому что уверена, что Господь видит нас и слышит. Мне Он дал знать, что пришло время исполнения Псалма 97 16 лет назад. А я не могу донести столько лет такую важную информацию людям. И верующим нет дела до нее, и евреям, которые должны в первую очередь принять её. А суды Божьи идут по земле, и люди страдают.
Её канонизировали вот из-за этих слов Иисуса: (Матф.12:40)Комментарий
-
Комментарий
-
Какой реальный Бог? Всемогущий Всезнающий Дух? И какой уполномоченной Христом Церкви? Oткуда это? Впрочем, пока вы не выучите древнегреческий, так и не поймёте, что Христос это помазанник, а не Бог, и церкви в Библии нет.Комментарий
-
зло не заложено Творцом...
Творцом заложена возможность противодействовать злу, появление которого - это побочный эффект очень важной жизненной функции...заложенной Творцом...
если бы не эта функция, человек бы умирал очень быстро...а о Вечной жизни говорить вообще бы не приходилось...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Признать реально Господа Царем на земле- вот истинное покаяние. И я об этом твержу всем вот уже много лет. Но никто не понимает, что люди должны показать Господу, что Его хотят видеть Царем на земле, а не президентов!Комментарий
-
в той формулировке, которую даёте Вы, она так и звучит...как зло заложено Творцом...
потому что заложить возможность появления зла - это то же самое, что заложить появление зла...
я потом добавлю...как должно звучать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да никакого повода Вы не даете для упреков. Просто я знаю, что Господь ждет покаяния от евреев, хочет их прославить, а они ... . Не ожидала я такого от них. Была более высокого мнения об избранном Богом народе. Вот перед лицом Божьим это говорю, потому что уверена, что Господь видит нас и слышит. Мне Он дал знать, что пришло время исполнения Псалма 97 16 лет назад. А я не могу донести столько лет такую важную информацию людям. И верующим нет дела до нее, и евреям, которые должны в первую очередь принять её. А суды Божьи идут по земле, и люди страдают.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
11. ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; (Лук.2)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий