Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Мне известно, что Господь хочет прославить всё племя Израилево, исполнить все обетования, данные Им праотцам евреев, но Вы всё делаете, чтобы застопорить исполнение обетований!Комментарий
-
Аха
Всю жизнь меня впечатляла ситуация, когда законченные дураки говорили мне, что я - дурак, жлобы - что я жадный, безграмотные недоучки - что я плохо учился, спесивые гордецы - что у меня гордыня и полные профаны - что я не профессионал.
Понимаю.
Помочь вот только Вам, к сожалению, ничем не могу.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аха
Всю жизнь меня впечатляла ситуация, когда законченные дураки говорили мне, что я - дурак, жлобы - что я жадный, безграмотные недоучки - что я плохо учился, спесивые гордецы - что у меня гордыня и полные профаны - что я не профессионал.
Понимаю.
Помочь вот только Вам, к сожалению, ничем не могу.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вам говорят , Бог это не штука и вы на голубом глазу продолжаете Бог один штука. И так 1000 500 раз. Мастерство не пропили?
а Вы - в ответ "Буш - это не реальность".
Какой Вы милый.
Но, дорой Якто, есть маленький пустячок: тролль не должен быть дураком.
Вот например тролль Гудвин - лапочка, не придерешься. Умница.
А есть тролль Митя-родственник ...эээ...как бы помяХше о нём сказать..но не будем о печальном (состоянии ума).
Вижу Вы стараетесь. Учитесь.
Иногда даже получается, когда меня, любимого, зеркалите.
Но пока не тот у Вас класс тролизма, что у Гудвина.
Тоньшее надо.
А Вы пока часто выглядите как Митя-родственник.
А Вы всё-таки - не дурак.
Понимаю, что когда лица не видно и своей родовой фамилии стесняетесь, анонимно можно и дураком выглядеть.
Но это для разовых посетителей.
А перед постоянными посетителями если примелькаетесь в роли дурака - Вас в ней так и зафиксируют
Так же и прочий бред вашего ума не опровергает реальность веры в Троицу
И чем больше бредит ваш ум , тем больше подтверждает Троицу.
Пс.: вам уже 1000 500 раз сказали что умом не опровергают веру. Вы хоть включите мозг . эх раз еще раз...© и с какого то раза у вас получится.Комментарий
-
Помню эпизод из советского пред-перестроечного фильма, в котором отважный и мудрый работник НКВД пафосно так говорит пойманному эстонскому партизану из лесных братьев, воюющему против СССРа: "Такие как ты погубили Эстонию!"
На что эстонец ему отвечает: "Аха. Ни Тевтонскому ордену, ни Шведскому королевству, ни Российской империи, ни СССРу, ни Третьему рейху Эстонию погубить не удалось, как ни старались, а я, маленький Тыннис Мягги, Эстонию погубил. Какой я великий!"
Но догадываюсь: сарказм не поймете. Равно как и глупость того, что Вы написали.Комментарий
-
Какого "Писания" , стесняюсь спросить, вот этого?Фейковая Библия (Денис Фоменко) / Проза.руЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Аха
Понимаю.
Помочь вот только Вам, к сожалению, ничем не могу.судя по тому что вы тут пишите.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Что ваша женская логика сломалась? А так начали за здравие компостировать мозг....и заканчиваете за упокой. РПЦ плакал©
Так вы поняли , что Буш это реальность....даже жирафы понимают со второго раза.
И главное , вы воспитаный человек и знаете что не опровергают умом веру. Как минимум это неприлично. К сожалению , мне пришлось напомнить вам это.Комментарий
-
Третий раз задам вопрос, на который вы два раза не смогли ответить; из какого "Писания" у вас есть цитаты, из того, что в произведении по ссылке, из синодального перевода?Комментарий
Комментарий