Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Йицхак
    Пророка, BRAMMEN, пророка.
    Возможно в Вашей секте считают, что пророк и дурак это одна и та же самая профессия, но это уже исключительно Ваши проблемы.

А вообще меня умилило, как Вы с Любой хором бросились меня убеждать, что Бог или Помазанник избирали для своих целей дураков и недоучек. Вероятно что-то личное?
    Только дурак поведётся на Ваш фейк и подмену истины. Я пока понаблюдаю.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Йицхак
      Простых рыбаков - избрал. Да и аминь.
      А дураков и недоучек в апостолы избирал?

Кого Помазанник послал к язычникам? Дурака? Недоучку? Такого же "своего язычника"? Или иудея, проучившегося всю свою жизнь в иешиве у ног самого р.Гамлиэля (по прозванию Великий)?
      Мне известно, что Господь хочет прославить всё племя Израилево, исполнить все обетования, данные Им праотцам евреев, но Вы всё делаете, чтобы застопорить исполнение обетований!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от BRAMMEN
        Только дурак поведётся на Ваш фейк и подмену истины.
        Аха

Всю жизнь меня впечатляла ситуация, когда законченные дураки говорили мне, что я - дурак, жлобы - что я жадный, безграмотные недоучки - что я плохо учился, спесивые гордецы - что у меня гордыня и полные профаны - что я не профессионал.
        Понимаю.
        Помочь вот только Вам, к сожалению, ничем не могу.

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от BRAMMEN
          У меня в отличии от Вас есть цитаты Писания. Вы голословно пишите вымышленные аргументы.
          Какого "Писания" , стесняюсь спросить, вот этого?Фейковая Библия (Денис Фоменко) / Проза.ру

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Любовь Праведна
            Мне известно, что Господь хочет прославить всё племя Израилево, исполнить все обетования, данные Им праотцам евреев, но Вы всё делаете, чтобы застопорить исполнение обетований!
            Да будет Вам известно, что Господь отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Вы можете называть племя Израилево, но Писание показывает: все народы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
            Аха

Всю жизнь меня впечатляла ситуация, когда законченные дураки говорили мне, что я - дурак, жлобы - что я жадный, безграмотные недоучки - что я плохо учился, спесивые гордецы - что у меня гордыня и полные профаны - что я не профессионал.
            Понимаю.
            Чтобы не выглядеть дураком, лучше перечитайте то, что я написал.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Йицхак
              Аха. Я ж уже написал: формальная логика - явно не Ваш конёк. Вам пишут "Бог - это не фамилия",
              А ваш конёк это женская логика мебабэл мозг?
              Вам говорят , Бог это не штука и вы на голубом глазу продолжаете Бог один штука. И так 1000 500 раз. Мастерство не пропили?
              а Вы - в ответ "Буш - это не реальность".
              Я у вас СПРОСИЛ : Буш не реальность? Ваш бред как то опроверг что Буш это реальность....
              Какой Вы милый.

Но, дорой Якто, есть маленький пустячок: тролль не должен быть дураком.
              Вот например тролль Гудвин - лапочка, не придерешься. Умница.
              А есть тролль Митя-родственник ...эээ...как бы помяХше о нём сказать..но не будем о печальном (состоянии ума).

Вижу Вы стараетесь. Учитесь.
              Иногда даже получается, когда меня, любимого, зеркалите.
              Но пока не тот у Вас класс тролизма, что у Гудвина.
              Тоньшее надо.
              А Вы пока часто выглядите как Митя-родственник.
              А Вы всё-таки - не дурак.
              Понимаю, что когда лица не видно и своей родовой фамилии стесняетесь, анонимно можно и дураком выглядеть.
              Но это для разовых посетителей.
              А перед постоянными посетителями если примелькаетесь в роли дурака - Вас в ней так и зафиксируют
              Так весь этот бред не опроверг , что Буш это реальность.
              Так же и прочий бред вашего ума не опровергает реальность веры в Троицу
              И чем больше бредит ваш ум , тем больше подтверждает Троицу.
              Пс.: вам уже 1000 500 раз сказали что умом не опровергают веру. Вы хоть включите мозг . эх раз еще раз...© и с какого то раза у вас получится.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Любовь Праведна
                Серьезно?

Помню эпизод из советского пред-перестроечного фильма, в котором отважный и мудрый работник НКВД пафосно так говорит пойманному эстонскому партизану из лесных братьев, воюющему против СССРа: "Такие как ты погубили Эстонию!"
                На что эстонец ему отвечает: "Аха. Ни Тевтонскому ордену, ни Шведскому королевству, ни Российской империи, ни СССРу, ни Третьему рейху Эстонию погубить не удалось, как ни старались, а я, маленький Тыннис Мягги, Эстонию погубил. Какой я великий!"

Но догадываюсь: сарказм не поймете. Равно как и глупость того, что Вы написали.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Ден 2014
                  Какого "Писания" , стесняюсь спросить, вот этого?Фейковая Библия (Денис Фоменко) / Проза.ру
                  А Вы не стесняйтесь, ниже Вам опуститься всё равно некуда.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Якто
                    А ваш конёк это
                    А можно я не буду кормить тролля?

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Якто
                      А ваш конёк это женская логика мебабэл мозг?
                      Вам говорят , Бог это не штука и вы на голубом глазу продолжаете Бог один штука. И так 1000 500 раз. Мастерство не пропили?
                      Самое комичное, что человек сам называл Буншами Единого Бога, а теперь переводит стрелки на Вас убеждая, что Бог это не фамилия.

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от BRAMMEN
                        А Вы не стесняйтесь, ниже Вам опуститься всё равно некуда.
                        Вы не ответили на вопрос. Из того Писания, что находится в произведении по ссылке?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Йицхак
                          Аха

Понимаю.
                          ну это же был ваша субъекттвная оценка что они законченные дураки. А может они вполне нормальны и их оценка правильная. По моему есть предпосылки к такому мнению. судя по тому что вы тут пишите.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Ден 2014
                            Вы не ответили на вопрос. Из того Писания, что находится в произведении по ссылке?
                            У Вас - может быть. Можем онлайн Библию взять и из неё цитировать. Но ведь Вы и ко имеете подлинник под подушкой, якобы...

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Йицхак
                              А можно я не буду кормить тролля?
                              Что ваша женская логика сломалась? А так начали за здравие компостировать мозг....и заканчиваете за упокой. РПЦ плакал©
                              Так вы поняли , что Буш это реальность....даже жирафы понимают со второго раза.
                              И главное , вы воспитаный человек и знаете что не опровергают умом веру. Как минимум это неприлично. К сожалению , мне пришлось напомнить вам это.

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от BRAMMEN
                                У Вас - может быть. Можем онлайн Библию взять и из неё цитировать. Но ведь Вы и ко имеете подлинник под подушкой, якобы...
                                Третий раз задам вопрос, на который вы два раза не смогли ответить; из какого "Писания" у вас есть цитаты, из того, что в произведении по ссылке, из синодального перевода?

Комментарий

Обработка...