Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33950

Сообщение от DENNY79
    Желательно ещё понять.
    в определенных научных кругах, выражение - "ты сказал - я услышал" - обозначает - "ты сказал - я понял"...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от awdij
      То есть, ответить Вы не можете: в что за человека "воплотился" Бог?
      Мне такой вопрос непонятен. Написано по виду став как человек.(Фил.2:7)
      "В что" - непонятно, Спилберг
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33950

Сообщение от migle
        т.е. за свои слова, вы считаете, нести ответ совсем не обязательно? Можешь ляпнуть ересь, оболгать человека, пафосно фыркнуть, провозглашая банальные лозунги с отенком сошедшего свыше откровения, прикрывая на самом деле свои антихристианские взгляды(почитайте его простыни) и гордо восседая на белом коне оглядывая тех, кого облил своим г.., потом еще и спрашивать:"а ты кто такой, чтобы тебе отвечать?" Продолжайте и дальше его поддерживать. Это ваш выбор.
        пока что я вижу оскорбления только в адрес Дмитрия...(не с Вашей стороны)...

Дмитрий абсолютно правильно делает, что не рассказывает свои откровения, а "подталкивает" собеседника к самостоятельному поиску...

позже Вы поймёте о чём речь и почему так надо делать, чтобы не навредить делу и собеседнику...

я тоже раньше обижался на Дмитрия, пока не столкнулся с тем, с чем он давно имеет дело...

Попробуйте его понять. Но это ваш выбор. ©
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Йицхак
          Митя, цена Ваших призывов «уверовать» уже взвешена, оценена и найдена ничтожной.
          Ицык,
          Вы можете родить еще кучу подобной лжи от семени диавоала...
          а что вам еще остается делать?
          надо же вам как то оправдывать свое поклонение богу - творцу всех грехов и мерзостей вселенских, клеветнику братий Христовых

по-двадцать раз на день повторять вам не буду - пяти достаточно.
          и вы правильно сделали - что последовали моему примеру и стерли лишние дубли
          .

молодец.
          последуйте также моему примеру (и всех христиан) в исповедании Иисуса Христа своим Господом и Богом.

и не забывайте,
          ...что находитесь на ХРИСТИАНСКОМ форуме, а не в иудейской синагоге

Бог не зря Вас привел на христианский сайт:
          не для того, чтобы Вы здесь насаждали иудаизм, а для того, чтобы Вы познали Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе!

помните об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Почему же Вы не возразите, опираясь на Слово Божье, а сразу начинаете врать? Если Вы супер-пупер христианка, ответьте на простой вопрос - "Кто создал"бога", который сотворил скотоложство, идолопоклонство и все мерзости во вселенной?" Ведь сам по себе появиться он не мог. А по Вашему ответу мы и определим кто здесь говорит правду, а кто корчит из себя овечку по сути являясь волком.
          Итак?
          а что у нас Лука?
          также как Ицык верует, что Бог Небесный....
          - сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкие грехи... сказав что это хорошо весьма...
          - сотворил себе орудие лжи и убийства....
          - и регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной...
          ???????????????

проясните

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33950

Сообщение от саша 71
            Еврейская Тора !
            Что там еще показывать !
            я предполагал, что собеседник знает слова Христа - Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (От Иоанна 5:39)

и следует этим словам...

но оказывается, что он уже всё знает...и в исследованиях не нуждается..

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от awdij
              Бояться чего?

Когда обратятся "мистер Буш" , то к какому обратятся? Добавьте Буша-сынМладший и получится три.
              Так что вы поняли : один Буш и три личности. Попробуйте возразить логически и с одного раза?

Числа играют существенную роль в ЦН, особенно число семь.
              откуда инфа? Осталась от Крохмаля?

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от BRAMMEN
                Мне такой вопрос непонятен. Написано по виду став как человек.(Фил.2:7)
                Я по поводу Ваших слов: "Тогда Вам не сложно будет смириться с тем, что Богу под силу воплотиться в человека", а потом уже Вы привели цитату, которая, якобы, должна подтверждать сказанное Вами.
                Последний раз редактировалось awdij; 19 November 2017, 09:54 AM.
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Дмитрий брат
                  а что у нас Лука? также как Ицык верует
                  Лука верует, как Лука. Что Вас конкретно интересует в моей вере?

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от awdij
                    Я поводу Ваших слов: "Тогда Вам не сложно будет смириться с тем, что Богу под силу воплотиться в человека", а потому уже Вы привели цитату, которая, якобы, должна подтверждать сказанное Вами.
                    Вы поводу. И что?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Ицык,
                      Вы можете родить еще кучу подобной лжи от семени диавоала...
                      )))))))))))))) Аха. Сразу после конкретной ссылки Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Митя, чем Вы отличаетесь, - так это феноменальной глупостью: все ходы тут записываются и только законченный дурак будет называть ложью ссылку на его слова и действия

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от Якто
                        Когда обратятся "мистер Буш" , то к какому обратятся? Добавьте Буша-сынМладший и получится три.
                        Почему же "три"? Вы что, только до трех умеете считать? Бушев больше, чем три...

Так что вы поняли : один Буш и три личности. Попробуйте возразить логически и с одного раза?
                        Я уже возразил выше, даже быстрее, чем Вы успели задать такой наивный вопрос.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Лука
                          Лука верует, как Лука. Что Вас конкретно интересует в моей вере?
                          Вы (также как Ицык) веруете, что Бог Небесный....
                          - сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкие грехи... сказав что это хорошо весьма...
                          - сотворил себе орудие лжи и убийства - сатану....
                          - и регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной...
                          ???????????????
                          или осуждаете такие "верования" как ересь богохульную?
                          или еще не разобрались в этом вопросе?

Комментарий

• awdij
                            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                            • 7678

Сообщение от BRAMMEN
                            Вы поводу. И что?
                            Да ладно... по поводу Ваших слов. Вы ведь поняли, не так ли?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Вы (также как ицык) веруете, что Бог Небесный....
                              ???????????????
                              или осуждаете такие "верования" как ересь богохульную?
                              Я не верю, "что Бог Небесный....
                              и осуждаю такие "верования" как ересь богохульную".

Еще вопросы?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Якто
                                Попробуйте возразить логически и с одного раза?
                                А Вы поймете, логически-то? Это так забавно читать про логический ответ от человека, с гордостью написавшего перл "Неужели вы полагаете, (что) я верю в логику"

Но не будем отвлекаться, возражаю логически: Бог - это не фамилия такая.
                                А логика (по крайней мере формальная) не сравнивает длинное с горячим.

Комментарий

Обработка...