Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так Вы верите, что Богу всё возможно или нет?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Во-вторых, я уточнил что именно я хочу сказать, а Вы преднамеренно искажаете смысл мною сказанного.
И в-третьих, Ваше суждение лишено элементарной логики. То, что путешественник в давние времена брал с собой в дорогу оружие, не означало его обязательного применения с целью убийства, хотя изготавливалось оно именно для этого.Комментарий
-
Дерево Жизни - точно Он...
а вот ДПДЗ - подумайте сами...
догадались...?Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; (От Матфея 15:13) Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не Ваше дело менять людей. Ваше дело сеять слово. И конечно же самой питаться словом.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, в данном случае я не давал никаких формулировок.
Во-вторых, я уточнил что именно я хочу сказать, а Вы преднамеренно искажаете смысл мною сказанного.
И в-третьих, Ваше суждение лишено элементарной логики. То, что путешественник в давние времена брал с собой в дорогу оружие, не означало его обязательного применения с целью убийства, хотя изготавливалось оно именно для этого.
Творец предусмотрел возможность появления зла, а не заложил такую возможность напрямую...
любая оформленная мысль - это формулировка...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
а траблы с президентами других планет тоже ему решать?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
2. Ваше утверждение якобы Бог не заложил возможность проявления зла предолагает наличие второго Творца, который в Бытие заложил такую возможность .
3. Вы правы в том, что формулировка [< лат.] краткое и точное выражение какой либо мысли.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как поняла, Иона-еврей, и не хотел, чтобы Господь помиловал Ниневию. Но всё же, не понимаю до конца суть этой книги. Да, Господь говорил, что Ему суждено подобно Ионе, пробыть три дня и три ночи в преисподней. Но мне не всё ясно здесь.Комментарий
Комментарий