Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Что то вы туда сюда...пишите никто не знает и тут же утверждаете не может быть...вы что...знаете?
Переводят: был есть будет...а вот читаем8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я про "человеческую плоть".
А "плоти" нету? Да ну?
При чем здесь "не судите"?
Я никого и не собирался судить.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Я вообще-то указал вам на ваше ошибочное утверждение,насчёт того ,что: Сообщение от baptist2016 на иврите это Элохим, Эл, Яхве. Переводятся на рос.язык как Бог. Тетраграмматон в принципе не переводится вообще и тем более никогда не переводился как "бог".Заменялся Г-сподь да,но не "бог"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А так всё по прежнему:
Тетраграмматон в принципе не переводится вообще и тем более никогда не переводился как "бог".Заменялся Г-сподь да,но не "бог".Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Совет уже давал.
Обличайте своего кота,если сходит в туалет в неположенном месте.
Это у вас лучше получится.
- - - Добавлено - - -
Ага.
Только вот первые христиане,включая Павла ждали его при своей жизни.
"Не все мы умрём.."и т.д.
Но 2000 лет прошло,а всё по прежнему.
- - - Добавлено - - -
А власть в чём тогда выражается?
Номинально?Комментарий
-
ереси Ашота прижились в умах заблудших!
- - - Добавлено - - -
лежите лежите(с) хи хи"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий