Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Вопрос о Божественности Христа настолько важен, насколько важным является спасение для человека.
Спасает только Бог... А если Христос не Бог, тогда нет и спасения.
Ибо не зря Писание говорит: Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.Комментарий
-
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1 Кор,7:16)
Комментарий
-
Комментарий
-
Разные Духи у Отца и Сына?
Вы как Авдий...но у него Сын не Божьего Духа, но тогда какого...сколько не спрашивала не ответил,
а как по вашему?
Я читаю что принять Христа верою, так понимаю суть Нового завета - Бог Духом Своим пишет Свои законы в сердце и в мысли полагает...
а дальше разуметь надо Кто ОН Помазанник,
я понимаю что помазанное Слово Божие = Заповедь Которой нет предела.
Жить Христом это жить всяким словом выходящим из уст Отца.
Но как жить если не принять Его верою?
Чтобы принять нужна чистая внутренность свободная от лукавого духа - пожалуйста Совершенная Жертва Сына Божьего, Кровь Его очищает от всякого греха,
просим и получаем Дух Святой=Дух Отца и ОН же Дух Отца во Христе.
Отец в Сыне и Сын в Отце.
ОНи Одного Духа и кто принимает Христа=имеет Дух Христов в единстве с Отцом и Сыном, член Тела Христова...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
28:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основаниена Сионе камень, г камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На внятном русском : Я,Я Иегова ,и нет спасителя ,кроме меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Но речь шла о другом. Вы сказали что спасает только Бог а если Христос не Бог то и спасения нет. Так а для тех кто верует в Бога но не верует что Бог - Христос, спасение есть. Ведь спасает Бог. А они в Бога веруют.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Зачем вы не принимаете Павла как Бога?
Может просто не создали такую секту?
2. пытаюсь чтоб жил
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Кстати это не ответ на вопрос.
Можете сделать еще одну попытку , если у вас получится.Комментарий
Комментарий