Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Не пришел, потому что никто не покаялся истинно, а это значит, что все подлежат геенне огненной. Но разве напрасно страдал Господь на Кресте? Он же Сам сказал:
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Вот и ждет Господь нашего истинного покаяния. А оно в том, чтобы люди реально признали Бога Царем и на земле, как на небе.
- - - Добавлено - - -
Не в трех личностях, а в трех лицах, а личность одна- наш Творец, Который есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.Комментарий
-
Серьезно?
А то в этом Писании написано, что ждет не покаяния, а полного числа язычников.
Как хорошо, что Вы есть и всегда можете оперативно обличить своим словом ложь и заблуждение этого слова Божия.
- - - Добавлено - - -
Серьезно?
А Бог говорит, что лицо у Него - одно.
Прям и не знаю, кому из вас обоих верить.Комментарий
-
Подчинена, потому что, воплотившись в человека, Бог в лице Сына стал ограничен Духом, так как Дух в Отце Боге был по всей Вселенной, а у Сына только через Отца приходил к Нему. Бог Отец и Бог Сын, как и Бог Святой Дух- одна Личность, наш Творец!Комментарий
-
Вообще-то перевод этот корявый.
"(14) Избавить ли Мне их от ада, спасти ли Мне их от смерти? Где чума твоя, смерть? Где мор твой, преисподняя? Скроется от глаз Моих раскаянье (в том). "(Ошейа 13:14)Комментарий
-
Ну, это логично и понятно: Отец это Отец, а Сын это Сын. Их двое, не так ли? Не зря ведь Иисус говорил: 23. ...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Ин.14)
Кем "подчинена"?И воля Сына добровольно подчинена воле Отца.
- - - Добавлено - - -
Пошло дело...
А как имя этой одной Личности?Бог Отец и Бог Сын, как и Бог Святой Дух- одна Личность, наш Творец!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы прям не знаете народных примет аборигенов: нам, аборигенам, - всё равно, что ̶в̶о̶д̶к̶а̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶а̶т̶о̶м̶н̶а̶я̶ ̶б̶о̶м̶б̶а̶ "преисподняя", что греко-языческий "гадес", лишь бы с ног сбивало.Комментарий
-
Поговорим, когда научитесь отличать лица от Личностей. У Отца, Сына и Святого Духа - у каждого своя воля. А своя воля может быть только у Личности, но не у лица. Тем более, что лицо у Отца, Сына и Святого Духа одно и об этом говорит Сам Христос.
Белиберду о том, кто "ограничен духом" не комментирую.
- - - Добавлено - - -
Сыном.....Комментарий
-
непонятно всё у тебя Лука. то у тебя Бог не личность, то личность.Поговорим, когда научитесь отличать лица от Личностей. У Отца, Сына и Святого Духа - у каждого своя воля. А своя воля может быть только у Личности, но не у лица. Тем более, что лицо у Отца, Сына и Святого Духа одно и об этом говорит Сам Христос.
Белиберду о том, кто "ограничен духом" не комментирую.
Комментарий

Комментарий