Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Вот и ждет Господь нашего истинного покаяния. А оно в том, чтобы люди реально признали Бога Царем и на земле, как на небе.
- - - Добавлено - - -
Не в трех личностях, а в трех лицах, а личность одна- наш Творец, Который есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.Комментарий
-
Серьезно?
А то в этом Писании написано, что ждет не покаяния, а полного числа язычников.
Как хорошо, что Вы есть и всегда можете оперативно обличить своим словом ложь и заблуждение этого слова Божия.
- - - Добавлено - - -
Серьезно?
А Бог говорит, что лицо у Него - одно.
Прям и не знаю, кому из вас обоих верить.Комментарий
-
Подчинена, потому что, воплотившись в человека, Бог в лице Сына стал ограничен Духом, так как Дух в Отце Боге был по всей Вселенной, а у Сына только через Отца приходил к Нему. Бог Отец и Бог Сын, как и Бог Святой Дух- одна Личность, наш Творец!Комментарий
-
"(14) Избавить ли Мне их от ада, спасти ли Мне их от смерти? Где чума твоя, смерть? Где мор твой, преисподняя? Скроется от глаз Моих раскаянье (в том). "(Ошейа 13:14)Комментарий
-
Ну, это логично и понятно: Отец это Отец, а Сын это Сын. Их двое, не так ли? Не зря ведь Иисус говорил: 23. ...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Ин.14)
И воля Сына добровольно подчинена воле Отца.
- - - Добавлено - - -
Бог Отец и Бог Сын, как и Бог Святой Дух- одна Личность, наш Творец!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы прям не знаете народных примет аборигенов: нам, аборигенам, - всё равно, что ̶в̶о̶д̶к̶а̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶а̶т̶о̶м̶н̶а̶я̶ ̶б̶о̶м̶б̶а̶ "преисподняя", что греко-языческий "гадес", лишь бы с ног сбивало.Комментарий
-
Белиберду о том, кто "ограничен духом" не комментирую.
- - - Добавлено - - -
Сыном.....Комментарий
-
Поговорим, когда научитесь отличать лица от Личностей. У Отца, Сына и Святого Духа - у каждого своя воля. А своя воля может быть только у Личности, но не у лица. Тем более, что лицо у Отца, Сына и Святого Духа одно и об этом говорит Сам Христос.
Белиберду о том, кто "ограничен духом" не комментирую.Комментарий
Комментарий